대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
델타 카드에서 서패스로 다운(?)그레이드 후 1년 뒤.. 또 다운그레이드?

mi16 | 2016.08.01 06:04:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

제가 오래 전에 만든 아멕스 델타 카드가 있습니다.

1년 사용 뒤 없애려다가 게시판에서 왔다리 갔다리 신공을 보고

힐튼 서패스(힐튼 일반이 아닌 바로 서패스로) 바꿨습니다.

물론 하드풀 없이 같은 카드번호로요..

힐튼 서패스도 1년이 다 되어가서 전화했더니

리텐션은 없고 

남은 연회비 6.25불과 함께 힐튼 연회비 없는 카드로 다운그레이드 해준다고 하네요...

여기서 제가 걱정인건 다운그레이드를 힐튼 카드로 하면 나중에 일반 힐튼으로 apply 할때 싸인업 보너스를 못받을까 하는 건데요.. 

델타 DNA를 가지고 있기때문에 별 문제가 없을 거 같기도 하면서도 불안해서 한번 확인해 보고 싶어서요..

혹시 알고 계신 분 계시면 알려주시면 감사드리겠습니다.

별 문제가 없다면 다운그레이드 해서 킵하는게 나을까요?

몰아서 리텐션 처리하려니 머리가 아프네요

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,227] 분류

쓰기
1 / 5712
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색