대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
IHG Ambassador 룸 업그레이드의 의미

사과 | 2016.08.02 07:40:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

최근 마모의 핫이슈 IHG Spire Ambassador 를 받았습니다.

IHG Spire를 작년에달고, 올해 32000포인트 내고 앰버서더를 만든후, 25000+3200+5000을 잘 돌려받았습니다.

이제 본격 여름을 맞아 뉴욕 타임스퀘어 (Intercontinental Time square) 에서 써보고자 야심차게 도전하는데

주말 1+1 certificate을 쓰려고 합니다.

앰버서더 단 보람있게, 로그인만 해도 공홈 가격보다 훨씬 싸게 보여주는 군요. (공홈 보통 333불 ... 로그인후 256불로 보여짐)

룸업글 게런티라는데, 2인용 king bed deluxe 는 4인용 Double bed deluxe보다 살짝 쌉니다.

예약할때 4인가족이라고 다 넣어야 할까요? 아님 2인용 예약하고 그냥 가서 업글 받으면 4인이 묵어도 되는 걸까요?

그건 아니겠죠?

업그레이드의 의미는 Sky View 정도로 한단계 업글이지 Suite Room 2천불짜리는 아니겠죠?

보통 호텔 티어 있으신 분들경우 어떻게 하시나요?

4인을 다 넣으니 룸이 딱 3개 옵션만 나와서 Double Deluxe, Double Deluxe Sky View, King bed Family Studio 이렇게만 나오는데

2인실은 방의 초이스가 훨씬 많네요....

일단은 질문하고, 나중에 후기 올리겠습니다.

* 참고글: https://www.milemoa.com/bbs/board/3255551 

IHG Spire Ambassador, annual 보너스로 25000점을 주네요!

AQuaNtum)

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,598] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색