대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Citi AA 4k target offer 유효할까요?

한비광 | 2016.08.11 14:50:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

오늘 Citi AA 40k($5000/6months),  타겟오퍼를 편지로 받았는데, 

제가 2014년 10월에 이 카드를 만들어서 50k를 받고, 2015 9월에 해지했었거든요.  

오퍼 내용이 딱이 땡기진 않은데, 갑자기 궁금해진게.

마지막 만든지 2년이 아직 안되었고, 해지한지도 1년이 안되었는데,  과연 지금 이거 만들면 40k보너스가 유효할까요?

아지면, 만들었는데, '아 쏘리. 예전에 만들었는지 몰랐어. 보너스 못주겠네' 이럴까요 ?

ps. 너무 무식한 질문인지 잘 모르겠는데, 다른 글들에서 5/24, 14/24, 44/24 머 이런 글들이 있던데.

5/24는 체이스에서 24개월 5개까지 발급을 줄인거 같은데,    

14/24, 44/24 이런건 지난 24개월에 체이스 카드를 14개, 44개 만드셨다는 뜻인가요 ? 아니면, 체이스랑 상관없이 24개월간 14개, 44개 만드셨다는 뜻인가요 ?

체이스에서 14개씩 발급해줄거 같진 않은데 말이죠.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,220] 분류

쓰기
1 / 5711
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색