MileMoa
Search

MCR 포인트 무한적립 가능한 쿠폰넘버 (DEAD)

Heesohn, 2012-07-28 16:41:05

조회 수
추천 수

아래 포인트들은 모두 Expired 되었습니다. (DEAD)

MCR 포인트라고 (My Coke Rewards) 라는 프로그램이 있는데요.

12 pack Coke이나 코크 병 뚜껑 (캔이나 유리병 제외)사면 포인트 모을 수 있는 넘버가 안에 있는데

지금 아래에 적힌 포인트를 쓰시면 매일 한번씩 총 40포인트 씩 적립이 가능합니다.

보통 12 pack을 사면 10점 받을 수 있으니 40점이면 큰 점수라고 볼 수 있겠네요.

매일 8PM에 리셋되니 다시 적립 가능합니다. (단, 일주일에 120점이 리밋입니다 / 제가 크롬을 사용중인데 120점 이상 적립중..)

==================================================================================

사용불가 포인트들 (Expired)

10095913378567   (Expired. 사용 불가)

10095827987467     (Expired. 사용 불가)

WORLDRECORD (사용불가)

10096071476917 (사용불가)

홈페이지 주소는: http://www.mycokerewards.com/home.do

이것도 티끌모아 태산이라고 모은 포인트로 연말에 Home Depot 혹은 Best Buy 기프트카드로 바꾸던지

Coke 관련 상품으로 바꿀 수도 있어요. 한번 하셔서 40점만 모아도 McDonald's New Spicy Chicken McBites 교환권 받으실 수 있어요.  

아니면 아우토반님 말대로 힐튼 포인트로 적립가능하구요 

현재 225 MCR 포인트로 500 Hilton HHnors Point로 교환 가능합니다. (그렇게 교환율이 좋진 않네요)

http://www.mycokerewards.com/catalog.do?searchType=keyword&filters.keywords=hilton&x=0&y=0

* 추가 업데이트:

앞으로 모으실 거면 한 어카운트에 포인트를 몰아서 모으시는 것보다 

여러 어카운트로 나누는 것도 방법입니다.

왜냐면 일주일에 120포인트밖에 못 모으는 제한이 있고 

기프트 카드 받을 수 있는 것도 어카운트당 몇개씩 제한이 있기 때문이죠.

awardwallet.com에서도 포인트 관리 가능하니 관심 있으신 분들 계시면 한번 해 보세요.

나중에 포인트 쓰기 좋은 상품이나 기프트카드가 올라오면 바로 업데이트 하도록 하겠습니다.

55 댓글

배우다

감사합니다. 40포인트에 음료수 하나네요.

늘푸르게

감사합니다. 예전에 이 포인트로 카트라이더 자동차 업그레이드했던 기억이... ㅎㅎㅎ

켈리포니안

헐 저도 물풍선 받을려고 했지요 ㅋㅋ~

아우토반

800포인트 모으면 1500힐튼 포인트로 전환됩니다.

따라달린다

깨알인데 좋네요. 힐튼을 목표로 한번 해봐야겠네요. 근데 up to 120 points/week 이라고 하니 7주는 해야 할 듯.

청솔모

감사합니다. 예전에 좀 했었는데 다시 시작해야겠네요. 감사 감사

기다림

고마워요. 어제까지는 잘 되었는데 오늘은 막혔는지 않되네요.

아마튼 30포인트 깨알 득템입니다.

Heesohn

8PM에 리셋이 된다고 하니 8시 이후에 다시 한번 해 보세요.

아직까지는 잘 된다고 합니다.

기다림

정말 다시 잘 되네요. 감사해요

철이네

2-3년동안 500포인트 모았는데 하루에 30포인트라니 대박이네요.

감사합니다.

barry

감사합니다. 나이키 기프트카드를 목표로 함 모아봐야겠네요.

모두사랑

감사합니다. 30포인트 받았습니다. 그런데 매일 싸이트에 들어가서 쿠폰 코드를 한번씩 넣어주어야 하는 것인가요?

철이네

"Sorry.. you are not eligible to redeem this code on My Coke Rewards. Please try another or check the FAQs for additional help."

라는 메세지만 나옵니다. 이제 막힌것 아닌가 싶어요.

모모꼬

지금 막 가입하고 30포인트 적립 잘 했습니다. ^^

감사합니다. 

dogdealer

30점 잘 먹고 왔습니다 ^^ 감사합니다..

한 3~4년 전에 이거 많이 모았습니다.. 회사에 있는거.. 집에있는거.. 회사앞에 맥시칸 타코 트럭에서도.. 죄다 모아다가.. 점수를 쌓았죠..

아마 5~600점정도 모은거같은데.. 한번은 귀찮아서 인지 신경을 안쓰다 보니까..

나중에 보니.. 포인트가 전부다 expire 됐더라구요.. 그 허무함 때문에 포기했습니다 ㅜㅜ;

철이네

저도 한동안 신경안썼더니 2-300포인트 모은거 다 날라갔더라구요.

그리고 무시하다가 집안에 쌓여가는 소다캔을 보니 또 아깝다는 생각이 들어서 하나 둘 씩 모으기 시작했어요.

사진찍어 뒀다가 expire warning mail오면 그때 왕창 등록합니다.

너굴너굴

10095827987467  이 코드도 되네요~ ㅋ 

아우토반

요거 잘 되네요....감사합니다.

일주일에 딱 3번 하면 120포인트 차겠네요....7주하고 나서...힐튼으로 전환하면...ㅋㅋ

Heesohn

예전에 포인트 왕청 모은 걸로 12 pack 교환권 세일할때 바꿨더니.. 50 pack 정도 받은 거 같습니다.

쿠폰 하나에 메일 하나 이런 식으로 오더군요. 

스크래치

이거 해야 하나요? ㅎㅎ 일단 등록 해 봅니다. 감사합니다.

기돌

어제 오늘 80점 모았습니다. 감사합니다.^^

청솔모

3일째 하고 있는데 여전히 잘 되네요. 코드 4개다.. 

계정 몇개 만들어놓고 여러번 돌려야 할듯.. 나중에 음료수라도 왕창 살수도 있고 뭐 .. 힐튼으로도 좀 옮기고... ㅎㅎㅎ 

아우토반

깨알이 실제로 포인트로는 얼마안되지만, 묘한(?) 재미가 있는듯 합니당...ㅋㅋ

아우토반

225포인트에 힐튼 500포인트 주는게 새로 생겼네요.

웃긴게 기존것은 800포인트에 1,500힐튼포인트.....누가 요거를 쓸지...ㅎ

산수도 못하는듯...

스크래치

힐튼이 갑인가요 현재는? 

아우토반

다른 것들은 딱히 쓰기도 그렇고, 마적단이면 항공/호텔포인트가 최고 아닐까요? ㅎ

근데, 저 위의 밑에 2개 코드는 이제 안먹는거 같은데...

따라달린다

어젠 4개 코드가 다 됐는데 오늘 해보니 저도 밑에 2개는 안 되네요. 하루에 4개에서 2개로 줄어들면 2배의 수고를 요구하는데...일주일에 120 포인트가 맥시멈이라서 6일 열심히 해야하겠는데요.

청솔모

저도 오늘 해보니깐 아래 두개는 안되네요. 여러 계정 돌리기 영차 영차.. 

청솔모

오늘도 영차 영차..

근데 일주일에 120점 넘어도 계속 적립이 되네요. 

wonpal

청솔모님이 개미거 되신듯.....

너굴너굴

worldrecord

이 코드 넣으시면 10포인트 주네요~ 

따라달린다

고맙습니다. 근데 너굴님은 이런 코드를 어디서 찾아오시는 것일까요?

너굴너굴

ㅋㅋ 제가 콜라를;;엄청 좋아해서요... ㅎㅎ 

dogdealer

예들도 오토뽀큐 처럼 자동으로 되면 참 좋을텐데요..

철이네

Oops - you've reached the maximum.

Sorry to say, but you've enter the maximum amount of Bonus Points this week. Hang on to those, because the Weekly Points Tracker resets Monday at 12 a.m. ET.

전 120다 먹었다고 더이상 못 준데요.

세계기록은 다음주에 시도해봐야겠네요.

청솔모

저는 계정 4개 돌리고 있는데, 다 120 넘어가도 계속 적립되고 있어요. 크롬으로 하고 있거든요. 오늘 7일째인데 계속 적립되던데.. 구글 크롬으로 해보세요. 

철이네

브라우저에 따라서 적립률이 틀릴줄은 몰랐네요
좋은 팁 감사합니다.
계정 2개 더 만드는것도 고려해봐야겠어요

barry

저같은경우는 이글보자마자 시작해서 꼬박 240점 모았네요. 익스플로어쓰고있고요. 일주일 120점이상 적립되는것같은데요?  

Heesohn

저도 크롬인데 계속 적립이 되네요. 여유가 되시면 어카운트 몇개 더 굴리셔도 좋을 듯 싶습니다.

따라달린다

축구하길 기다리다가 심심해서 해보니 10096071476917 코드 (맨 첫번째꺼)가 더이상 안되네요.

베스틴카

예 저도 첫번째코드 안되네요. 늦게 시작하여 겨우 40포인트 모았는데 괜히 시작했을라나?

철이네

저도 첫번째 안되서 오늘은 10포인트만 적립했어요.

또 기다리다보면 코드가 나올지도 모르죠.

청솔모

코드 이제 하나 남았군요. 아쉽네요.

그래도 이미 힐튼으로 넘긴 포인트도 있고, 나머지 애들은 이틀만 더 하면 힐튼으로 넘길수있으니 그때까지 살아남았으면 좋겠네요. 헛! 둘! 헛! 둘!

아우토반

모든 코드가 이제는 안되네요. 힐튼 넘기기에 20포인트 모자라는데..아깝당.....

스크래치

아니...감옥에서도 콜라 깨알점수가 걱정되세요?? ㅎㅎ

아우토반

ㅎㅎ 이제 감옥들어갑니당...

Heesohn

아우토반님, 쪽지 보내드렸으니 확인 부탁드립니다.

아우토반

^^ 감사합니다.

유자

프론티어 1마일에 이어 콜라 깨알 20 포인트 .....ㅋㅋ

청솔모

와우, 아쉽네요. 다시 부활하리라 믿으며 지금 모아놓은거 안쓰고 기다려야겠어요. 감사합니다. 

철이네

적립코드가 죽은 후론 적립을 안했더니 10일후에 포인트 소멸된다고 이메일이 왔네요.

아끼면 x됩니다.

1포인트라도 적립하시던지 사용하시면 됩니다.

아우토반

저는 남은 포인트로 미닛에이드, 네스티 등 음료수 잔뜩 질러버렸다는...ㅎ

철이네

학교에 도네이트 할려고 봤더니 not registered로 나오네요.

높으신분이 다이어트 들어가셔서 음료수를 끊어버리는 바람에 집에 소다가 남아 돕니다.

스크래치

요즘 회사에서 리사이클 쓰레기통을 유심히 보는 버릇이 생겼다능...

철이네

파티같은거 할땐 음료수 셋업하는걸 도와줍니다. 12개들이 박스는 10포인트고 코드도 챙기기 쉬워요.<br />
코스코에서 파는 서른몇개들이는 코드가 바닥에 붙어 있는데 플래스틱이라 찢어가기가 쉽지 않다는.

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 3812
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

하루 정도 쉬어갈께요

| 잡담 7

자동차 딜러에 대한 기본적인 이해

| 필독 87

마일모아 여행기 지도 = "알미안 지도" - www.milemoa.com/map

| 정보-여행 194
  • file

인어사냥님을 위한 변

| 잡담 87

신용 기록 관리

| 정보-기타 53

호텔 브랜드 신용 카드 비교 및 포인트 분석

| 정보 114

(잡담) 지금은 관심을 갇힌 사람들에게..

| 후기 17

(초보자용) 가늘고 길게 는 과연 무슨뜻인가 ?

| 정보-카드 61

자동차 딜러에 대한 편견과 진실 (딜러에서 일해요)

| 필독 139

침묵의 시간...

| 잡담 4

자동차 리스에 대한 기본적인 이해 (1)

| 정보-기타 63

이번 일을 보면서 느끼는 것들

| 잡담 1

.

| 정보-기타 74

Award Alert에 대해~~~ (업데이트... 유료 서비스 TPAC 가능합니다)

| 정보-항공 67
  • file

Alaska Air 에 대한 조사 결과 0.30 (12/30 업데이트)

| 정보-항공 115
  • file

[초보자용] 새싹님들을 위한 렌트카 빌리기 A to Z

| 필독 61
  • file

[잡담] 국정원 대선개입 축소수사 지시한 김용판 무죄

| 잡담 44

AirChina 마일리지 소개 및 장단점

| 정보-항공 19

(업뎃: AMEX 연회비 부분환불 정책 변경) [새싹용] 연회비가 나왔을 때 알고 있으면 좋은 기초 정보 및 팁

| 정보-카드 108

[업데이트] UR, MR, SPG, 항공 마일 등의 가치를 비교할 수 있을까?

| 정보-카드 93

스타 얼라이언스로 유럽스탑오버+한국갈때 좋은 항공사들 (180도 풀 플랫 비지니스)

| 정보-항공 82
  • file

카드 회사들도 슬슬 대안을 찾고 있나 봅니다.

| 잡담 32

마일 전환 차트 (06.03.20): scratch님 + 후지어님 감사드려요

| 필독 251
  • file

Southwest Airlines (싸웨) 길라잡이

| 정보-항공 108
  • file

남미대장정

| 후기-발권-예약 314
  • file

새로운 세상을 보았습니다. - 2 (암흑편)

| 필독 75

SPG BRG 하는법 외 팁 조금...

| 정보-호텔 57

2013년도 작년 딜: AMEX Plat MR 100K offer-Spending $3000 in 3 months

| 정보-카드 934
  • file

저 갑자기 엑스맨 된 거죠?

| 잡담 91

초보분들 카드 신청시 고려하실부분과 첨언들...