대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
5/24 관련 amex account open date 관련 질문이요

사벌찬 | 2016.08.23 08:09:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

리저브 리젝되어서 맘이 아프네요 ㅡㅠ 그래서 카운트 해봣는데 아멕스 spg 비지니스 제외하고 내년 4월까지 6/24네요. 4,5,6,7에 한장씩 신청했으니까 그때가면 또 달릴려고 해요 체이스부터...

제가 amex business card는 카운트 안되는것 익히 들어서 아는데 여기 글들을 보면 account open date으로 카운트 한다고 들었어요. 근데 amex는 새로 어카운트 오픈해도 oldest card account open date으로 맞춰주니까 이 경우는 어케 되는지 아시는분 계시나요?

제가 amex blue cash를 2008년경에 오픈하고 2015년초에 spg personal 2016년초에 spg business 열었는데 이 spg personal도 카운트가 되는지 정말 궁금하네요. 여기나 다른곳 검색해봐도 잘 모르겠구요. 뭐라고 검색해야할지 확실치도 않네요. 체이스에서 account open date으로 검색하고 또 account pay history verify하면 대충 언제 실제로 열린건지 알수 있을것 같기도 하구요.

내년 4월까지 쉬어야하는데 일단 아멕스 비지니스 카드 좋은 오퍼 나오면 그런걸로라도 맘을 달래야겠네요. 혹시 체이스 해당이 안된다면 아멕스 퍼스널도....

그리고 이건 레딧에서 본것같은데 스토어 카드도 5/24에 포함 안되는것 맞죠?

감사합니다. 다들 행운이 있으시길...(저는 펜딩이었다가 리콘 하니까 이미 어제 리젝되었다고 말하더군요 too many cards open in last 2 yr 라고)

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,269] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색