MileMoa
Search

Sapphire Reserve 어카운트 승인 받으시고 빨리 쓰고 싶으시죠? 오늘 Reddit 글들을 읽어보다 찾은 방법입니다. 이 방법은 사리카드가 온라인뱅킹에 떠있으신분들 모두 사용 가능합니다만 CVV 번호는 알수가 없습니다.

대표적인 웹사이트로는 아마존이 CVV 번호를 요구하지 않아서 사용 가능 합니다. 혹시 CVV 번호를 요구하지않는 다른 웹사이트 발견하시면 댓글로 남겨주세요.

1. 체이스 SM 으로 아무 질문이나 하나 보낸다.(저는 딱히 물어볼게 없어서 General Comments 로 카드 approve 받게되서 기쁘다. 앞으로 체이스 더 잘 이용하겠다 라고 적었습니다.)

2. Sent Messages 폴더로 들어가시면 카드번호가 보이실겁니다. 8월에 approve 받으신분들은 expiration date 을 08/19 로 사용하시면 됩니다. 

체이스가 사리카드는 이미 pre-activated 된 상태에서 보내서 이 방법이 가능합니다. 하지만 대부분의 웹사이트가 CVV 번호를 요구해서 큰 도움은 되지 않을것 같습니다만 아마존에서 급하게 물건을 사셔야되는분들께 도움이 되었으면 합니다.

저는 어제 사리카드 approve 받았고 이 방법으로 오늘 와이프 학교 text book 몇백불어치 주문 하였습니다 ㅎㅎ 

29 댓글

스윗피123

와우 좋은방법 감사해요 저도 오늘 인어받았는데 카드번호 뜨거든 아마존 사용해볼게요

hogong

대박인데요! 일단 러쉬딜리버리가 거절되고나서 1주일째 필수품구매도 미루고 있거든요. 당장 해봐야겠네요. 감사합니다

작은욕심쟁이

그런데 이 방법은 기존에 체이스 어카운트를 가지고 있어야만 하는건가요?
저는 이번에 체리를 통해서 처음으로 체이스랑 인연을 맺게 되었는데.....
웹싸이트가 갔더니 카드 번호를 넣으라 하네요..

boosterman

네 아쉽게도 SM 을 보내시려면 이미 체이스 어카운트가 있으셔야합니다.

happy_wanderlust

죄송하지만 SM 을 어떻게 보내는건가여? ^^;;

boosterman

여기 참조해주세요
http://millionmilesecrets.com/2012/03/30/chase-secure-message/

마일모아

이왕이면 대문글 참조 부탁드려요 :)

https://www.milemoa.com/2015/06/30/chase-citi-secure-messages/

boosterman

저도 이 글을 놓쳤네요.. 더 열심히 읽겠습니다 ㅎㅎ

철이네

좋은 정보 감사합니다.

제가 쓸 곳은 아마도 CCV가 필요할것 같은데 혹시 또 모르죠.

나빌레라

이 글 봤을 당시에는 어카운트 넘버 확인할 수 있었는데, 지금 체이스에서 어떻게 알고 번호 바꿔놓은것 같아요!! ㅠㅠ

월요일 아침에 아마존에서 사야지~ 하고 주말 편히 쉬었는데.. 쩝.. 그나저나 23일 오후에 전어 받았는데 오늘은 올까요? 월요일에 하신 분들이 대부분 목요일에 받으신것 같은데, 저는 화요일 오후라 수요일에 보냈다고 해도 ..토요일엔 올줄 알았거든요 ㅠㅠ

작은욕심쟁이

저도 지난주 월요일날 신청하고... 넋놓고 있다가 수요일날 아침에 ARS를 통해서 승인난거 확인했습니다.

내심 저도... 지난 금요일이나 토요일쯤에는 받을 수 있을 줄 알았는데...

아직까지도 깜깜무소식이네요..ㅠㅠ

나빌레라

아 바로 정정신청합니다!! Sent Msg 부분을 봐야 나오는군요^^ 어쨌든 카드 제발 오늘은 도착하길 바라며....

irene

짱.....저는 안됐지만 남편걸로 해보렵니다. 감사해용.ㅋ 짱짱짱

시그니쳐라운지

저도 뜬금없는 감사 SM을 보내고 사리카드번호를 알아냈어용! 이젠 아마존 지출하러 고고 ㅎㅎ 팁 감사합니다~

Rich

오늘 9/1에 approved 됬는데요...카드 번호는 sm 보내서 확인 했어요..그럼 유효기간은 09/2019 가 되는 건가요..? 오늘 카풀 돈 내는 날이라 이거 되면 바로 credit 받을 수 있을 거 같아서요..!

유리

전 08/2019로 해서 아마존에서 구매 시도했는데 decline -_-

AirJordan

Sm으로 보내도 보안상의 이유로 크레딧카드넘버 안주던대 팁이 있나요?

boosterman

Sent Message 로 들어가시면 보실수 있을겁니다.

boosterman

이건 저도 잘 모르겠네요... 한번 해보시고 알려주심이 ㅎㅎ

무지렁이

잘 되네요. 감사합니다. (...) 근데 펜딩 트랜잭션에 안 뜨네요.

boosterman

아마존은 ship 할때 차지를 하기때문에 좀 기다리시면 뜰것같습니다

무지렁이

맞습니다. 좀 전에 떴더라고요. 감사합니다.

awkmaster

좋은 정보 감사드립니다. 그런데 아무도 말씀이 없으셔서 제가 총대를 맵니다만....

CCV 가 아니라 CVV (Card Verification Value) 입니다. CSC (Card Security Code) 라고 쓰는데도 있고요... ^^

무지렁이

앗! 아무 생각없이 그러려니 했네요. 정확한 정보 감사합니다.

boosterman

아 그렇군요. 정확한 정보 감사합니다 :) 정정하겠습니다

rabbit

헐. 메시지도 보내고 다시 가봤는데 카드번호는 안보이는데요. ㅜ.ㅜ 카드번호라고 볼만한 게 없습니다. ㅜ.ㅜ

kaidou

이거 사실이더군요. 카드번호는 보였어요. 근데 어차피 CVV가 없어서 ㅋㅋ

수상한시간

이 방법 아직 가능한듯 하네요! 저는 사리 대신 사프였고 PC에서는 안됐는데 모바일 앱 SM으로 들어가니 보였습니다!

그럼저도...

이제는 PC, 모바일 양쪽 다 막혔나봅니다. PC에서 안보이길래 @수상한시간 님 댓글보고 모바일로 들어가 봤는데 마찬가지로 안보여요...

Page 1 / 3840
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115171

저의 근시안적인 사고를 넓히기 좋은 방법이 뭘까요?

| 잡담 65
new 115170

골든 아일랜드 Korean BBQ snack bites! 정말 맛있네요! (Costco 에서 샀어요!!)

| 잡담 5
  • file
updated 115169

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (전환 신청은 한국 시간으로 6월 16일 마감)

| 정보-항공 54
updated 115168

미국 1년차 카드승인 기록

| 후기-카드 10
new 115167

첫집투자는 멀티패밀리 유닛이 답일까요?

| 질문-기타 18
new 115166

Los cabos 7-8월(허리케인 시즌)에 가보신분??ㅠㅠ

| 질문-여행
updated 115165

지금 도쿄에서 리모와 (Rimowa) 트렁크 구입하면 저렴할까요?

| 질문-여행 13
updated 115164

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3459
  • file
updated 115163

GV70 Electrified Prestige - Certified Pre Owned

| 잡담 17
  • file
updated 115162

자동차 리스 정보

| 정보-기타 136
  • file
updated 115161

한국에서 $800이상 고가물건 구매 후 미국 입국시 세관신고 방법이 궁금합니다

| 질문-기타 18
updated 115160

올 7월에 제주로 여행가는데요. 현금 구매시 어른 4명 아기 1명 파르나스? 신화? 하얏트? 어디가 좋을까요

| 질문-호텔 9
updated 115159

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기 26
updated 115158

미국 딸기랑 블루베리는 역시 이게 최고네요

| 정보-기타 18
  • file
updated 115157

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 786
updated 115156

[6/23/22] 발빠른 늬우스 - 아멕스 비지니스 체킹 뱅보 (2만 MR)

| 정보-기타 49
new 115155

5월 말 디즈니 월드 (플로리다) 후기

| 정보-여행 2
updated 115154

프랑스/23년10월/17일간/부부/RentCar/프랑스일주,스페인북부,안도라,모나코,스위스서부

| 여행기 52
  • file
updated 115153

FBI 범죄 증명서와 아포스티유

| 질문-기타 77
updated 115152

Nexus 인터뷰 날짜가 대량으로 풀렸습니다. (Blaine, WA)

| 정보 14
updated 115151

피닉스 공항 경유시간 4시간 30분인데 시내 잠시 나갔다와도 될까요?

| 질문-여행 6
updated 115150

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4186
updated 115149

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 205
new 115148

[7/17/24까지] 아멕스 델타 (Delta) 카드 개인, 비지니스 프로모션: 개인 최대 95K, 비지니스 최대 110K

| 정보-카드
  • file
updated 115147

5월 Banff 여행기

| 여행기 54
  • file
new 115146

UR 포인트로 아이패드 프로 2024 구매 및 사용 후기

| 후기
  • file
updated 115145

2024 1월 하와이 오아후 간단 후기

| 여행기-하와이 32
  • file
new 115144

파크하얏트 서울에 티어 없이 하루 묶으려고 합니다.

| 질문-호텔 41
updated 115143

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 44
updated 115142

아멕스 플랫 Saks 크레딧 사용 정보 공유

| 정보 85