대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Palm Springs 호텔정하기

goblue | 2016.08.31 05:51:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 눈팅만 해오다 이번에 가입한 신입 고블루입니다.  

9월말 아내라 2살된아들과 2박3일 팜스프링여행을 가볼까하는데 호텔관련 몇가지 질문이 있습니다.

마모에서 많이가시는/거론되는 Hyatt Indian Wells 를 타겟으로 보고있는데요 이번에 받은 사리카드 luxury hotel & resort collection을 통해보니 한 300-310 per day로 나오는것 같더라구요.

물론 같이 딸려오는 조식 (2명), $100 resort credit per room, per stay 가 있습니다.  

하얏공홈에서 같은 기간을 찾아보니 $219 per night 으로 나오더군요. 저는 호텔관련 아무런카드도 가지고 있지않고 status도 전혀 ㅠㅠ..... (카드는 자유/사프/사리만 있기에 UR에만 20만있습니다..빨리 스펜딩을 채워서 30만이 되기를 바라....)  그러므로 당연히 조식이나 resort credit은 없겠죠...ㅠ

여기서 질문입니다!

1) $100 resort credit을 감안하면 하얏공홈과 per room rate이 비슷해지고 거기다 조식까지 포함되니 LHRC를 통해 하는게 좋은듯싶은데 마모회원님들 생각을 어떠신지요?

2) 근데 resort credit으로 어떻게 써야 잘 썼다고 소문이 날까요?  구글링이 해보니 하얏관련된건 안나오고 다른 호텔사례들만 나오는데 뭐 제한이 많다는둥 리뷰들이 있어서 문의드립니다

첨부 [2]

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,211] 분류

쓰기
1 / 5711
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색