MileMoa
Search

(종료: 댄공 라운지 패스 2매) 신입 회원 대상 나눔 ~

얼라이쿵, 2016-08-31 09:53:38

조회 수
추천 수

[업데이트] 조건이 생각 보다 까다로운거 같아서 threshold를 lower 하겠습니다.

1.  이번에 가입하신 분 뿐만 아니라 모두다 가능 (하지만 신입에게 약간의 어디벤티지를 주겠습니다.)

2. 가입후 덧글 5개 이상 쓰신분

3. US Bank의 Sky pass 계열 카드가 본인이외에 spouse, 친척, 친한 친구(i.e., 불x친구) 명의로 있으신분. (생색내기용도로 사용) 또는 Skypass Prequalified 40K이상 받으신분

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 

댄공 라운지 패스 2매 (이번 연말 완료) 나눔합니다.

조건은 아래와 같습니다.

1. 이번에 가입하신분 [가장 우선순위입니다. 헌내기들은 정중히 사양하겠습니다~ :( ]

2. 가입 후 덧글 5개 이상 쓰신분ㅎㅎㅎ [이번주 금요일 정오  CST 기준]

3. US bank의 secured 카드를 비롯한 어떠한 SKYPASS 카드를 본인 명의로 반드시 소지 하신분이어야 합니다~!!!! [이 부분에 대해서 언급안하시면 나눔 리스트 제외]

사다리는 금요일에 탈 예정입니다.

ㅎㅎㅎ 그럼 지금부터 한번 가볼까요?

23 댓글

meik

우와 대단하시네요.

이번에 가입했고, 댓글도 몇개 남겼습니다만, 스카이패스 카드는 대한항공 멤버쉽 카드 밖에 없군요....

그래도, 새 가입자로써 감사드려요.

얼라이쿵

ㅋㅋ 헐 신입 회원 분들이 생각보다. 넘 겸손하셔서.... ㅋㅋㅋ 아무도 참여를 안하고 있나봐요

음악대장

겸손하기 보다는 3번 카드가 없는지라.. ㅡㅜ 그래도 이렇게 나눔 진행해 주셔서 감사드려요. ^^

TheNewYorker

신마적분들이 3번에 해당하는 카드를 얼마나 가지고 계실지 궁금하네요 ㅎㅎ

요번 기회에 "신마적"(새로 가입한 사람들) "구마적" (노땅들) 을 마모 용어 사전에 등록을 신청합니다. @마일모아 님! 

흙돌이

구마적이 되는 기준은 어떻게 되는건가요? ㅎㅎㅎ 그것도 정리를 좀해주셔야 될것 같은데요 ^^

TheNewYorker

20대는 오빠라 부르고, 30대 이상부터는 아저씨라 부르자나요 ㅎㅎ

구마적은 요번에 신규가입 안 한 사람들이죠. 

얼라이쿵

헐... 전 아직 나이는 적으므로 ㅎㅎㅎ

시그니쳐라운지

우왕~~ 신입대상 이벤트 멋져용! 감사합니당!

저 연말에 결혼하러 한국가는데........ 응모?!도전?!하고 싶지만 대한항공 skypass 회원카드 말고는 3번이 뭔지도 몰라서 패쓰해야겠네요 ^^;;; ㅎㅎ 

얼라이쿵

라운지 패스 사용 조건이 "US bank가 issue 한 SKYPASS 카드를 소지한자"여야 해서요..;ㅠㅠ

시그니쳐라운지

2년동안 만든 카드가 사프(작년 5월)랑 사리(어제)인데........ 이거 하나 만들어볼까용? ㅋㅋㅋ

------------------

좀 찾아보니 지금은 사인업 뽀나스가 없는 것 같네용..

'이런 카드도 있구나' 배움의 기쁨을 안고 라운지패스는 다음 분께~~~ (다음 기회에! ㅎㅎ) 

주급만불

이거이 좋아보이는데 스카이패스 카드가 없네요. 연말에 애들델꼬 한국갔다 꼬맹이들 앞에서 가우데 함 세워볼라켔더만요

다른 신입님이께 아숩지만 양보합니다

얼라이쿵

ㅠㅠ 안타까움이 몰려오네요

Horus

ㅠㅠ 3번째 조건에 걸리내요. 

얼라이쿵

ㅠ_ㅠ 흑흑 ;;;

제이유

아 3번이 필수조건인데... 보통 카드를 만들다 만들다 마지막에 만드는 카드들이라 ㅎㅎ

적립과리딤

저도 이번에 가입했는데 2번도 조금 미달인것 같고 3번 완전 안되네요 ㅋ

이번에 체리 (마모님께서 사리말고 체리로 통일하라고 하셔서) 리젝먹고 alaska 째려보는 중이에요

앗 반대 사리군요 https://www.milemoa.com/bbs/board/3443581

얼라이쿵

2번은 ㅋㅋ 금요일까지 5개 남겨주시면 되기 때문에 전혀 문제 없을 것입니다.

3번은...ㅠㅠ 사실 라운지 패스 사용하는 조건이 꼭 본인 카드가 있어야 되거든요.

적립과리딤

아 네 그렇군요 ㅎ 모르는거 오늘 또 하나 배웠네요. 이런 이벤트도 있고 마모 재밌어요. 감사합니다 ^^

JoshuaR

안녕하세요~ 신입을 대상으로 한 얼라이쿵님의 나눔 이벤트 감사합니다 1,2,3 항목들 턱걸이로 다 해당이 되는 듯 하여서 참여하고자 합니다^^ 1. 이번에 가입했습니다^^ 2. 간혹 댓글놀이를 하다보니 이미 꽤 썼네요~ 3. 작년 10월에 USBank Secured SKYPASS VISA 카드로 입문해서 소유중입니다 동생 결혼식 참석차 온식구가 한국 한번 갔다와야 하는데 당첨되면 너무 좋을거 같습니다^^ 다시한번 감사의 말씀 드리며~ SPG 룰렛보다 더 긴장되네요^^

얼라이쿵

ㅎㅎ 지금 유일한 후보입니다. 이대로 종료될수도? ㅎㅎㅎ

JoshuaR

일주일째 SPG 룰렛 계속 꽝만 나와서 맘이 아팠는데 SPG 만포인트 당첨되는거보다 더 귀한거가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

제가 되든 혹시 다른분이 나타나셔서 그분이 되시든간에 귀한거 나눠주시는 얼라이쿵님께 정말 감사드립니다 ^^

얼라이쿵

ㅋㅋㅋ 그래요?? 당첨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주소 보내주세요 나눔 종료 합니다.

JoshuaR

헉 벌써 종료하셨군요~

얼라이쿵님 감사합니다 ^^ 쪽지 드리겠습니다~

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 135
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

(그냥 글) 책임 responsibility

| 나눔 9

종료[가입인사 겸 나눔] GAP 40% / BANANA REPUBLIC 50% 오프 쿠폰

| 나눔 55

(종료) $50 Starbucks Card 두장

| 나눔 170

마모 재개장 기념 UA upgrade 이벤트--> 완료

| 나눔 68
  • file

[나눔] 조만간 하와이(오하우)가시는 분 연락주세요.

| 나눔 2

[나눔] UA 라운지 카드 2장.

| 나눔 7

(종료)-(나눔) UA & AA Pass 필요하신분께 드립니다.

| 나눔 46
updated 2691

대한항공 라운지 나눔 (완료)

| 나눔 3

스카이패스 라운지 쿠폰 9/30/2024 -2장 (완료)

| 나눔 9

(종료) 대한항공 라운지쿠폰 2장 나눔합니다.(만료 3/31/25, 앞으로 디지털쿠폰이 되나요?)

| 나눔 9
  • file

대한항공 라운지쿠폰2장 있습니다 12/31/2024

| 나눔 7
  • file

[마감] Delta in-flight Drink Voucher (4장) 나눔

| 나눔 16

[나눔] Hyatt Guest of Honor 2/25 만료(완료)

| 나눔 43
  • file

스카이패스 KAL Lounge Coupon(Valid until June 30, 2024)

| 나눔 14

United club pass 나눔

| 나눔

[완료]시카고 북서부 교외 Hotel 나눔 - Holiday Inn Elk Grove Village 4/14-4/17, 3박

| 나눔 3

Galaxy Bud 관심 있으시분, Samsung.com 코드인데요, edu accout는 안돼요.

| 나눔 12

UA one-time lounge pass 2장 exp 4/13 (마감)

| 나눔 8

KAL 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 2

푸바오의 행복한 판생을 응원해주세요 - 소소한 나눔(마감)

| 나눔 48
  • file