대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
보스톤 호텔 - 어느 지역으로 해야될까요? / 비딩 성공

레이니 | 2012.07.31 05:55:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Update---> 9/14

날짜가 다가오고 있어서 다시 비딩을 해봤습니다.

Boston Marriott Copley Place (별세개반)이 $130이 비딩됐네요. (택스포함 2박에 $308.34)

리뷰도 좋고, 위치도 좋은 것 같고 아직 라스트 미닛도 아닌데 왜 됐는지는 잘 모르겠지만, 혹시 보스톤 평일 비딩 생각하고 계신분들 참고 하시라고 업데이트 올립니다.

혹시 이 호텔 가보신 분들 위치랑 등등 어떤가요?

-------------------------------------------------------

9월말에 한국에서 관광오는 친구 비딩을 해주려고 합니다.

2박 3일동안 하루는 하버드/MIT보고 하루는 기타 관광 (덕 투어?) 할 것 같네요.

저는 같이 못가고 (혹은 안가고) Priceline 비딩으로 호텔 잡아주려고 하는데, 지역은 어디로 해야될지 모르겠습니다.

DC-보스톤 비행기로 in하고, 보스톤-뉴욕 볼트버스로 out하는 일정이구요.

제가 예전에 갔을때는 WaterFront 르네상스에서 메리엇 Friends&Family option으로 잤었는데, 공항에서의 교통도 괜찮고 저녁에 랍스터 먹기도 좋았던 기억이 나네요. (근데 지금 보니 $350에 Category 6... 헉!)

그리고 Copley Square - Back Bay 지역이 중심가 맞나요?

WaterFront과 Copley Square 지역으로 비딩 해볼까 하는데, 혹시 다른 지역도 교통 괜찮은 곳 있으면 알려주시면 감사드릴께요.

일반 예약하려니 보스턴도 뉴욕 못지 않게 호텔 가격이 ㅎㄷㄷ 하군요!

댓글 [27]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,724] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색