MileMoa
Search

수고들하십니다. 질문있습니다.

1.  체이스 개인카드2, 비지니스 1장 이 있는데요

체이스 홈피에서 등록을 하니 온라인 상에서 개인카드만 나오고 비지니스는 안나옵니다.

비지니스는 택스아이디로 등록해서 당연한 결과인듯한데

그럼 비지니스도 따로 등록을 해야 하죠?

쉽게 말씀드려 개인, 비지니스 아이디를 각각 따로....

2.  그럼 비지니스 포인트를 개인으로 옮길수 없는거죠?

감사합니다.

10 댓글

hk

1. 비즈니스/개인 아이디 따로하셔야합니다.  된다고하네요 ㅎㅎ 아래 마일모아님 댓글 참고하세요. 

2. UR 포인트 비즈니스/개인카드 서로 옮겨집니다. 즉 프리덤 (개인카드) UR을 잉크 (비즈니스)로 옮겨서 항공사로 전환할수 있습니다. 

네. 감사합니다. 좋은하루되세요

마일모아

0. 질문만 하시지 마시고 답변들 받으시면 피드백 주시기 바랍니다.

1. 이 내용도 이전에 자주 나온 질문인데 비지니스 계정에 개인 카드들도 연계 시킬 수 있습니다. 체이스에 전화하셔야 합니다.

아...잘몰라서 그러는데 피드백은 어떻게 하는지요..

마일모아

1. 이렇게 댓글이 달리면 그 댓글들에 답변 잘 받았다고 한 줄 적어주시는 것이 피드백의 시작입니다.

2. 더불어 나름 마적단 3년차이신데 이미 여러번 논의가 있었던 질문들을 검색없이 올리시면 서로가 힘들어 집니다.

모밀국수

마모님 댓글 보고 체이스에 전화하시기로 하셨으면 전화해보시고 결과를 댓글로 남겨주셔도 좋겠죠. 

마일모아님 글인데 읽어보세요. https://www.milemoa.com/bbs/board/1899576
"질문글을 올리시고, 답을 받으신 후에 1주일 이내에 질문글에 대한 feedback이 없는 경우, 즉 질문만 던지고 답변 받고 사라지시는 경우에는 1달 활동정지를 걸도록 하겠습니다. 같은 분께서 동일한 행동을 하시면 1년간 활동정지를 하고, 3번째에는 10년으로 기간을 늘리도록 하겠습니다."

폴님 최근 글을 보면요.
1. 카드를 신청 하셨나요? 
https://www.milemoa.com/bbs/board/3460694
2. 리포트는 뽑아보셨나요?
https://www.milemoa.com/bbs/board/3454429
3. 카드 취소 하셨나요?
https://www.milemoa.com/bbs/board/3447745
4. 싸웨 검색은 해보셨나요?
https://www.milemoa.com/bbs/board/3436416
5. 마일리지로 캔쿤 가는 방법 시도 해보셨나요?
https://www.milemoa.com/bbs/board/3434745

papagoose

모르시나요? 피드백이란 한 일에 반응을 보이는 거죠! 대부분 피드백은 다음 번 행동의 교정에 사용되죠!

폴님이 올린 글은 모두 질문이고, 질문은 답이 됐으나 피드백은 없고, 또 다른 질문이 다시 이어지고...

모르는 듯 하니... 여러가지 피드백 방법 중에 쉬운 방법은 답변에 감사하다 라는 표시를 내는 거죠! 또 다른 질문은 학습을 병행해서 하고요!!

papagoose

아이구~ 쓰고 났더니 댓글이 벌써 붙었네요!! 다시 한번 보니 "수고들하십니다."라는 게 굉장히 거슬리네요..

롱텅

원래 '이상한 나라'에 사시잖아요. 너그러이 봐주소서... 니나 구하느라 바쁘세요.

문제없이...

몇달전에 사파이어 프리퍼드 받고,약 3주전에 잉크 플러스 받았어요.

사파이어 프리퍼드 온라인 아이디로 로긴하면 새로 받은 잉크플러스를 추가할수 있을 줄 알았는데 그게 안되더라구요.

그래서,그냥 무작적 전화했어요.잉크 플러스 뒷면에 있는 번호로요..(너무 기뻐서 검색할 생각도 못하구요....)

상담원에게 의사 전달이 잘 됐는지,통화끊고

사파이어 프리퍼드 아이디로 로긴 하니까 잉크 플러스랑 한눈에 보이더라구요..

Page 1 / 1030
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 20597

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 45
new 20596

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 7
updated 20595

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 15
updated 20594

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 5
  • file
new 20593

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 6
new 20592

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때( 변호사 선임 하여 보험사 하고 크래임 진행 하여도 될까요?)

| 질문-기타 7
  • file
updated 20591

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 26
updated 20590

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 14
  • file
new 20589

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 8
updated 20588

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 42
new 20587

출산휴가 유급/무급 회사의 규정에 관한 질문

| 질문-기타 7
updated 20586

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 25
updated 20585

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 40
updated 20584

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 40
updated 20583

세탁실에 있는 가스라인 살아 있을까요? + 삼성 washer dryer combo 가격이 좋네요

| 질문-기타 9
updated 20582

댓글달면 토잉되는 게시판.. 어디까지 읽었는지 어떻게 확인하시나요?

| 질문-기타 5

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 16

attic 에 AC evaporator 청소 혼자 할수 있을까요..?

| 질문-기타 2
  • file

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 19
  • file

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 15