MileMoa
Search

Marriott 70k + 1박 (cat.4)

두다멜, 2012-07-31 20:31:48

조회 수
추천 수

오늘에서야 이사온 집에 인터넷 설치를 했습니다. 흑흑.

이메일로 이런게 왔네요. 다른 분들도 받으셨나요?

타겟오퍼인지 잘은 모르겠습니다만 본인 확인 없이 카드 신청 페이지로 넘어가긴 합니다.

신청 페이지에는 7만포인트에 대한 자세한 설명이 없으니 어디까지나 at your own risk입니다.

카드 신청

Screen Shot 2012-07-31 at 11.27.28 PM.png

21 댓글

아우토반

cat 4 기준으로는 대략 4박 and half네요...이정도면 대박 오퍼 아닐까요? 부럽당...ㅋ

두다멜

고급호텔은 아니지만 Springhill Suite 같은 가족(?) 숙소를 필요로 하시는 분께는 대박이죠.

죽돌2

최신 리스트에 있는 7만 link랑 같은거 아닌가요? 제가 잘못알고 잇는건가요.?

두다멜

오퍼코드가 다르더라구요. 이건 7만 + cat.4 무료 1박입니다만 아직 검증되지는 않았습니다.

죽돌2

아래 글 보니 5만 퍼블릭 오퍼가 오늘 끝난다고 하더니, 7만으로 상향되는 듯하네요.... 

--------------------------------

방금 제 메일도 찾아봤는데 전 55,000+1박 프리로 왔네요..  차세가 차별하네요 흑~

유자

선생님, 오랜만에요 ^^ 자기 전에 열어봤다가 선생님 나오셔서 인사 드립니다 ㅎㅎ

이사간 집에 인터넷이 연결안 되서 그동안 뜸하셨나보군요. 이사하셨으니 바쁘기도 하셨겠지만...

이거 어제 BBS 님이 말씀하셨던 거랑 연관되는가봐요.

http://www.milemoa.com/bbs/346313

----------------------------

죽돌2님이 벌써 말씀하셨네요 ㅎㅎ

차세가 차별하는 거 이제 아셨나염.. 아예 받지 못하는 분들도 부지기수니 고정하시옵소서....

두다멜

안녕하세요 이모~

글이나 댓글을 잘 쓰진 못했지만 스마트폰으로 다 지켜보고 있었답니다. ㅎㅎ

유자

든든해요 ^^

죽돌2

밤늦게 안주무시고 게시판 정리하러 오셨군요 ㅎㅎ

유자

에이.. 정리는 가당치 않고요,

자기 전에 한 번 훑어보고 새벽에 깨서 한 번 훑어보고 (요새  BBS 님이 몇 번 이 때 절  일으켜 앉히셨죠 ㅎㅎ....) 일어나자마자 한 번 훑어보고 뭐... 습관이죠 ;;

duruduru

오누이 간에 참 부지런도 하십니다.

유자

힉! 두루님, 안 주무시고 뭐 하세여.....

duruduru

아침까지 내야 할 숙제가......

유자

아이고, 어째... 아침 몇 시간 안 남았잖아요;;

여기서 댓글 달지 마시고 얼른 하세요 ^^;; 조금이라도 눈 좀 붙이셔야죠....

duruduru

눈 번쩍 띄우고 잠 확 달아나게 하는 댓글들이 꾾이지 않아서요. 오히려 게시판이 각성제가 됩니다.

유민아빠

높으신 분 이름으로 신청했습니다. 지금 시점에서 가장 필요한 카드인데 마침 좋은 조건이네요...

그런데 펜딩...ㅋ

내일 전화해서 승인으로 돌려봐야겠습니다.

위의 조건이 맞는지 확인하고...ㅎㅎㅎ

Larry

제가 6개월전 신청해서 받은 조건과 같습니다. 메리엇 괜츈습니다. 개인의견..

Olney

10월 16일 2012년 현재

오전에 신청하고 오후에 전화통화후 바로 승인확인 받았습니다..

첫사용후 70,000포인트 1 free night도 확인해 주더군요..

이 딜 아직 잘 살아 있습니다..

이제 Chase card 만 5장 이네요..휴..

뚱카프리오

요게 스펜딩이 있나요
제가 언뜻 다른곳에서 보니 $1000있던데

Olney

영문으로된 본문 보시면 첫 사용후 70,000포인트준다고 되어 있네요..

카센터에서 엔진오일, 밋션오일 교환하고 장롱속에 넣어야겠습니다.. 

현빈아빠(davidlim)

지난주 델타를 열어서.....이번엔 패스해야겠네요...아~~~갖고싶다...메리어트......

Page 1 / 4
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

바이든 학자융자금 탕감 끝내 무산 ‘연방대법원, 대통령 탕감권한 없다’

| 자료 2

직접 만든 출생증명서 한국어 번역 양식-뉴져지

| 자료 3
  • file

Inflation Reduction Act란? feat. EV Federal Tax Credit $ 7,500

| 자료 100

Covid-19 상비약 관련 의견 부탁드립니다 & 코로나19 자가진단키트 무료배송 재개

| 자료 6

故신영복 교수 육필 복원한 'Tlab 신영복체' 무료 공개

| 자료 25
  • file

Covid or Allergy 증상 비교

| 자료 2
  • file

[패치: 9/21/2020] 아멕스 오퍼 찾아주는 크롬 익스텐션

| 자료 90
  • file

유투브 영상 공유: "우리는 anti-asian hate에 대해 이야기해야 합니다"

| 자료 40

코로나 관련 자료 (대한감염학회)

| 자료 6

COVID-19 Insights

| 자료

코로나 바이러스 관련: social distancing의 중요성

| 자료 3

터보택스로 2019 세금 보고하실 때 어떻게 하세요?

| 자료 22

McDonalds의 milemoa block 풀림

| 자료 4

이 사람 대단하네요. 블랙 프라이데이 딜을 엑셀 한 장으로 정리한 딜 끝판왕

| 자료 4

아폴로 11호 달착륙 한국 중계방송 자료

| 자료
  • file

[계속업뎃]마모인들이 무한재생해서 듣는(듣던) 좋은노래 목록{spotify play list by 조자룡님}

| 자료 39

.

| 자료 7

코스트코 아이폰 8, 8플로스, X 딜 떴네요.

| 자료 37

[자료] 새로운 택스 관련사항 깔끔한 총정리!

| 자료 22
  • file

마일모아 태그 신청 집계 -> 댓글그만!

| 자료 109

Board Links

Page Navigation