MileMoa
Search

아멕스 오퍼 신청했는데 발뺌하네요.

CHLOE.DA, 2016-09-14 07:20:08

조회 수
추천 수

며칠전 아멕스 오퍼가 있었는데 없어졌다는 글이 있었는데요.. 저도 댓글을 남겼지만 제 경우에 비지니스 골드를 플랫으로 업글해서 5개월 이내에 만불 사용시 MR 50k 제공 오퍼가 지난주 하루 이틀 보이다가 없어졌었는데요. 그게 다시 월요일 아침에 나타나서 수요일인 오늘 그 오퍼가 살아있어서 바로 신청했습니다. 갑자기 한국-뉴욕 비지니스 2장을 발권해야해서 lifemiles로 구매하려고 스펜딩 채울 욕심에 아침에 바로 신청 버튼을 눌렀습니다. 그런데, 보통 컨펌 메일이 오거나 하는데 아무런 업뎃이 없길래 채팅으로 물어보니 제 어카운트에 액티비티가 조회가 안된다고 합니다. 

아무래도 아멕스 발전산이 심각한건 아닌가 싶네요..

그나저나 인천-뉴욕 왕복 비지니스 2장을 발권을 빨리 해야하는데 머리가 아프네요.. T.T

8 댓글

DaMoa

저도  같은 오퍼는 아니지만  아플 오퍼였었는데... 사라졌드라고요  그래서 전화해서 물어보니까 자기네는 해줄수있는게 없다해서 그냥 빠이 했습니다

몇일뒤 PRG 어칸트에서 패이먼트를 냈는데  마지막 패이지에 오퍼가 다시 뜨더라고요 그래서 바로 업글했죠.

클로이님도 해보세요  어칸트 패이먼트...ㅎㅎ

CHLOE.DA

저는 오퍼가 나타난걸 보고 신청까지 다했는데 아멕스에서 발뺌을 하는 상태입니다. 혹시나 싶어서 다시 채팅으로 내가 신청된거 맞냐고 물어보니 신청된게 없다고 하는 상태입니다. 지금 페이도 해봤는데 안나타나네요. 12월 일정이라 좌석이 없어질까 맘이 좀 급하네요..T.T

DaMoa

애고  제가 뭘 읽고 답글을 남겼을까요?   인어 받으신거 스샷 찍으셨나요??   업뎃이 늦어서 그런건 아닌지...   

CHLOE.DA

당근 아무 생각없이 그냥 창을 닫아줬죠 ^^; 

달빛사냥꾼

그래서 그런 오퍼로 신청할 때는 스샷을 찍어 두셔야... 

CHLOE.DA

음.. 제가 넘 꼼꼼한 스탈이 아니라.. 넘 방심했네요..

meik

같은 케이스일지 모르겠지만, AD Blocker 같은 것을 사용하고 계신다면 안될 가능성이 많습니다.

ebates 역시 그렇더군요.

화면 상으로는 별 문제없는 듯이 넘어가지만 실제 activity가 기록되지 않을 가능성이 높습니다.

CHLOE.DA

음.. 얼마전에 크롬브라우저에 ebates를 설치했는데 이놈 때문일수도 있겠네요. 소탐대실했네요.. T.T 

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 769
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

하루 정도 쉬어갈께요

| 잡담 7

인어사냥님을 위한 변

| 잡담 87

침묵의 시간...

| 잡담 4

이번 일을 보면서 느끼는 것들

| 잡담 1

[잡담] 국정원 대선개입 축소수사 지시한 김용판 무죄

| 잡담 44

카드 회사들도 슬슬 대안을 찾고 있나 봅니다.

| 잡담 32

저 갑자기 엑스맨 된 거죠?

| 잡담 91

운영원칙에 대한 짧고도 긴 생각

| 잡담 121

만화

| 잡담 10

다시 오픈 합니다

| 잡담 71

(업댓) 당신이 생각하는 이사람은 누구?

| 잡담 335
  • file

올릴까 말까 망설이다가 결국 한 번 글을 올려 봅니다...

| 잡담 17
  • file

(update) * 더티비 보너스 등록-마일모아 회원 전용 다리 신축 기념 행사

| 잡담 175

마일 테크, 재테크

| 잡담 81

[논의 요청] 부탁하지 않는 커뮤니티가 되면 안될까요?

| 잡담 72

.

| 잡담 41

포도원, "그깟 공놀이," 그리고 "미리 감사드립니다"

| 잡담 209

세월호와 대한민국호

| 잡담 24

김경준의 책 <BBK의 배신> 요약본 by ppss.kr

| 잡담 104

늙으니까 자꾸 주책없이 눈물이...

| 잡담 35
  • file