MileMoa
Search

하와이 노스쇼어에서 만난 사람들 - 첫번째

스타얼짱이왔슈, 2016-09-18 07:43:24

조회 수
추천 수

하와이를 여행하면서 만난 사람들의 첫번째 이야기 입니다.

(노스쇼어)

전부 필름카메라로 담은 사진입니다.

본인이 직접 찍은 사진입니다.

스타얼짱이왔슈

32 댓글

치즈나무

사진들이 다들 분위기있네요!
잘보고 갑니다~ ㅎㅎ

스타얼짱이왔슈

하와이 가시는 분들 노스쇼어 꼭 가보시라구요 :)

하와이의 공기나 풍경도 좋지만

전 사람들이 좋더라구요...

서울

하와이에 산지 거의 30년이되어가는데 사람들이 너무너무 좋아요.
하와이 특성상 섬이라 답답한면도 있지만 아마도 사람들이 좋아서 못떠나지 않을까 싶네요...사진에서 보듯이 다들 따뜻한 품성들을 가지셨다고 보심됩니다. 살짝 말하지만, 저밑에 예쁜여자가 접니다...
^ * ^

스타얼짱이왔슈

저도 그래서 하와이의 풍경과 자연환경도 좋아하지만..

사람을 담은 사진을 많이 찍게 된답니다 :)

30년이면 정말 오래 사셨네요~

한국분중에 "원주민? 이란 분도 아시겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

하와이 곧 다시 걸건데 인연이 되면 코나 커피라도 한잔 하시지요 :)

jkwon

혹시 민박집 사장님 말씀이신가요

스타얼짱이왔슈

오호 :) 띵똥입니다 ㅋㅋㅋㅋ

반가워용 ㅋ

jkwon

저도 하와이 주민인데요. 저는 그 집 사업이 처음 생길때부터 지켜보던 사람이거든요. 저한텐 여기서 하와이 부모님같은 분들이에요. 그 집에서 1년간 방 렌트해서 살기도 했어요. ㅎㅎㅎ 반갑습니다

스타얼짱이왔슈

저도 몇개월 살았는데 ㅋㅋㅋㅋ
반갑습니다. 하와이 곧 다시 가면 코나 커피라도 한잔해요 ㅋ

jkwon

네 오시면 알려주세요 ㅋㅋ

스타얼짱이왔슈

쪽지 보내겠습니다 :) 감사해용 ㅋ

셔니보이

와.... 사진 너무 아름답습니다. 와...

스타얼짱이왔슈

와 :) 정말 감사합니다 ㅠㅠ

Monica

흑백으로 찍은 사람들 사진 정말 좋아해요.
왠지 잘 보존됬으나 옛날 때 묻은 몇년도인지 잘 모를 엔티크처럼 사람도 그렇게 보여서요.
좋은사진 잘 봤습니다.
하와이는 항상 바다 산 풍경 사진만 보다 이렇게 거기 사는 사람들 사진을 보니 또 틀린 느낌이네요.

스타얼짱이왔슈

위에 글에 서울님의 말씀처럼 모두 자연환경만 보는것 같아서

사람들이 참 여유롭고 다른 주? 에 비해 여유로운 웃음을 보여드리고 싶었습니다

감사합니다.

한줄의 덧글이 저를 힘나게 하네요 ^^*

모닝커피

오늘도 사진 감상 잘했습니다
한 편의 영화 같습니다

저도 사람들의 얘기
그곳의 거리를 느끼고 싶어 여행을 갑니다

하와이 편 후에 혹시 도시의 거리들
사진도 있으신지
부탁 드려도 될까요 ?

스타얼짱이왔슈

삼백만 마일 모아서 다닌 도시들 좌악 올리겠습니다.

파리, 바르셀로나, 뉴욕, 발리, 인도네시아, 뭐 기타등등,

좀 있네요...제가 사는 샌프란시스코 까지요 ㅋ

duruduru

이 분들 모두가 스타얼짱님께 찍히셨군요......

스타얼짱이왔슈

사진을 찍은 후 모두에게 동의를 받았고.

사진 찍을때 오히려 자세도 취해주시더군요 ㅋ

그런면에서 하와이에 사시는 분들에게 참 좋은 느낌을 받았습니다 :)

duruduru

ㅋㅋ 저라도 저런 고퀄의 작품성 사진이라면 얼마든지 찍혀도 기쁠 것 같애요~!

스타얼짱이왔슈

하와이서 벙개 함 해야겠네요 ㅋ

애메랄드카리브

어 후~~ 좋아요!! 

나중에 사진전 해도 좋겠어요~~

스타얼짱이왔슈

과찬이십니다 ㅠㅠ

하늘향해팔짝

인물 표정을 정말 잘 잡으시네요.
작가하셔도 되겠어요.

스타얼짱이왔슈

잡가죠 ㅋㅋㅋ 작가는요 ㅋㅋ 그냥 사진가? 입니다

네모냥

어쩜 사진이 정말 예술이네요 :) 정말 좋아라하는 느낌이에요. 혹시 인물 사진도 찍으시면 의뢰 드리고 싶은...!

스타얼짱이왔슈

개인적인 작업이라^^* ㅋ

제가 개인적으로 찍을때 언넝 그 앞을 지나가시면 혹시 또 ㅋㅋㅋ

주급만불

님 아이디 보면서 드는 생각이...

스타얼짱이 왜리이 늦게 왔슈

스타얼짱이왔슈

아이고 반갑게 환영해주셔서 감사합니다 :)

마일리지 3백만 마일 채워서 지구 몇바퀴 도느라 늦었네요 :) ㅋㅋㅋ

주급만불님 처럼 리치? 였다면 빨리 왔을텐데..

정말 닉네임이 참 중요한 모양입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시한번 환영해주셔서 감사드립니다

주급만불

쩝...제가 주급만불이면 아마 이 사이트에 오지도 않았겠지요 ㅜㅜ

스타얼짱이왔슈

^^;

mi16

하와이 사람들 답게 모두 Shaka를 ㅋㅋ 저는 한국에서도 사진찍을땐 이제 Shaka 입니다 ㅋㅋ

스타얼짱이왔슈

^^* ㅋ

Page 1 / 19
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

4 인가족 첫 하와이 여행 후기 - 2024년 3월 (Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort) 1편

| 여행기-하와이 8
  • file

4 인가족 첫 하와이 여행 후기 - 2024년 3월 (Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort) 2편

| 여행기-하와이 4

초 버짓 하와이 여행 후기 (오아후 13박) - 항공, 호텔, 맛집, 주차, 렌트카

| 여행기-하와이 48
  • file

3월 마우이 & 오아후 - 힐튼 Ka La'i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts 리뷰 (스압 주의)

| 여행기-하와이 4
  • file

고래네 하와이 여행기 (오아후-Hilton Hawaiian Village/ Hyatt Regency Waikiki) (1)

| 여행기-하와이 33
  • file

2024 1월 하와이 오아후 간단 후기

| 여행기-하와이 31
  • file

지상 낙원에서 크리스마스와 새해 첫날을 즐긴 여행기!

| 여행기-하와이 10

5인 가족의 마우이 여행 후기 입니다- 2편

| 여행기-하와이 11
  • file

2022, 2023 하와이 여행의 나쁜 기억 ^^좋은 기억??

| 여행기-하와이 4
  • file

가볍게 써보는 하와이 빅아일랜드 후기 (feat. 아이폰 15프로)

| 여행기-하와이 76
  • file

[맥블 출사展 - 84] 흔하디 흔한 하와이(오하우) 여행 후기 (feat. 결혼 7주년)

| 여행기-하와이 38
  • file

강아지 모시고 다녀온 마우이 6박7일 날고자고 여행 - 준비

| 여행기-하와이 42
  • file

렌트 안한 오아후 와이키키 후기

| 여행기-하와이 12

2023년 5월 Sheraton Waikiki (쉐라톤 와이키키) 5박 6일

| 여행기-하와이 25
  • file

힐튼 하와이안 빌리지 업그레이드 후기+주차 정보

| 여행기-하와이 39
  • file

하와이 스노클링 스팟 추천 (하나우마베이, 샥스코브, 호놀루아베이)

| 여행기-하와이 16
  • file

고래네 하와이 여행기 (오아후-Hilton Hawaiian Village/ Hyatt Regency Waikiki) (3)

| 여행기-하와이 24
  • file

[6/23/23] 발빠른 리뷰 - 오아후, 바다가 예쁜 섬 이야기 (최종 업뎃 끝)

| 여행기-하와이 61
  • file

[사진으로만 보는] Kalalau Trail, Na Pali Coast, Kauai

| 여행기-하와이 24
  • file

memories @ Kauai + Maui in 2021 셋째, 넷째, 다섯째 날

| 여행기-하와이 21
  • file