MileMoa
Search

[완료]체이스 체킹 쿠폰 $300 필수사항인 디렉디파짓 관련 문의

두마리토끼, 2016-09-22 08:18:37

조회 수
추천 수

답변주셔서 감사합니다.

회사에서 페이를 디렉디파짓 하는것이 안된다고 해서 그냥 안하기로 했어요

-------------------------------

안녕하세요

체이스 체킹 쿠폰이 현재 여기저기서 많이 보이네요.

저도 몇장 받았는데 디렉디파짓 받을일이 없어 무시하고 있었는데 혹시 제 BoA 계좌에서 설정해도 받을수있나요?

현재는 체이스에 남편하고 조인트 어카운트밖에 없어 NEW CUSTOMER 조건은 맞을거 같은데요..

디렉디파짓이 정확히 무슨 개념인지 모르겠어요..

저는 크지 않은 한국회사 다녀서 체크로 월급을 받고 있어 회사에서 월급 설정은 할수가 없어요..

저같은 경우 이 쿠폰을 이용하려면 어떤 경우의 디렉디파짓을 해야하는지 알려주시면 감사하겠습니다. (카드 페이먼 미리 자동으로 하는것도 해당되는지..)

17 댓글

디즈니크루즈

두마리토끼

감사합니다. 자세히 읽어보겠습니다

최선

BoA 계좌에서 설정해서 받는거는 안됩니다

회사에서 check으로 주는 대신에 통장으로 쏴주는게 디렉디파짓이에요.

한국회사에서 가능한지 물어보시고 안되면

위에 주신 링크로 찾아서 하시면 될거에요

두마리토끼

네 감사합니다. 회사에 물어볼게요.

오릴리

재 경험으로는 조인트어카운트있으시면 이미 계좌가 있는것으로 나오더라구요.
전 해지하고 3개월인가 6개월 기다린다음에 신청했었답니다.
제가 틀리면 다른분께서 코멘트 주세요.

두마리토끼

회사에 물어보니 디렉디파짓은 안된다고 해서 그냥 안하려구요..

조언주셔서 감사해요.. 역시 쿠폰 사용은 쉽지가 않아요 :)

주급만불

회사에서 다이렉트 디파짓 안해준다고 포기마시고...넘 쉽게 포기하시면 마적질 못합니다. 가늘고 길게 끈질기게~

Amex serve 어카운트 만드시고 아멕스 크레딧카드로 add money 하시고, withdraw fund -> transfer a bank하시면 됩니다.

여전히 잘 됩니다.

두마리토끼

주급만불 님!

쉽게 설명해주셔서 감사합니다. 해볼께요..

공부하는것이 쉽지가 않네요.. 말씀처럼 가늘고 길게 잘 해보겠습니다

redsado

저두 며칠전 조카 BOA 어카운트에서 CHASE로 디렉디파짓 했는데 안 잡혔습니다.

저는 로빈훗 어카운트 있는데 혹시나 해서, 로빈훗 어카운트에 체이스 어카운트 등록하고, 600불 송금했더니, 다음날 $300 보너스 들어왔습니다.

어쩌면 AMEX SERVE 오픈보다 로빈훗이 더 빠를수도 있습니다.

주급만불

로빈후드는 누군가 하고 찾아보니...이런 수 도 있군요. 역쉬 사람은 배워야합니다~

두마리토끼

두분 다 감사드려요.

내일 브랜치가서 어카운트 오픈하고 둘 중에 한방법으로 해보겠습니다

프로셀

.

두유

어 전 며칠 전에 Venmo로 넣은 것 인정 안 된 모양이던데요. DOC에도 보면 Venmo 안 된다고 쓰여 있습니다. 페이팔은 확실히 되나요? 그리고 "페이팔에 내 돈 넣고 뭐 하기는 좀 그렇다"는게 무슨 의미인지요? 제가 모르는 신경써야 할 무언가가 있나 싶어서요.

프로셀

.

두유

아 그렇군요. 답변 감사합니다. 그럼 혹시 사인업 보너스 목적의 DD랑 fee 면제 목적의 DD랑 인정 조건이 다른 걸까요? 체이스 계좌 사인업 보너스 충족되면 그 다음 화요일에 보너스 금액 입금된다고 들었는데 제 계좌에는 Venmo 통한 입금 후 화요일에 아무 것도 안 들어왔네요 ㅎ

두마리토끼

지금 현재 여유 현금이 체킹계좌에 있어 댓글로 여러분들이 알려주신 방법 해볼게요. 감사합니다

MEIN

경험상 Venmo는 DD로 인식은 되나, 체이스 체킹 사인업 보너스 못 받습니다...

대신 웰스파고에서 transfer하는 것은 사인업 보너스용 DD로 인식이 되더라고요. 이렇게 해서 올해 6월에 300불 받았습니다.

Page 1 / 1031
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 20602

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 12
new 20601

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 11
new 20600

Treasury direct 계좌 락 걸렸어요. 전화해서 풀어보신분 계세요?

| 질문-기타 3
updated 20599

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 24
updated 20598

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 9
updated 20597

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 26
updated 20596

GS 포지션으로 미국 밖 다른 나라로 나가서 일할때 가족중 미국 영주권자는 영주권이 어떻게 될까요

| 질문-기타 12
new 20595

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 5
updated 20594

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 45
updated 20593

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 45

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 7

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때: 변호사 선임해서 보험사하고 크래임 진행해도 될까요?

| 질문-기타 14
  • file

topcashback referral

| 질문-기타 917

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 51

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 15

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 5
  • file

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 26

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 14
  • file

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 8

출산휴가 유급/무급 회사의 규정에 관한 질문

| 질문-기타 7