MileMoa
Search

[나눔|추첨발표] 미국 국립공원 패스 Expires 2017/03

개골개골, 2016-09-30 12:44:23

조회 수
추천 수

"GS분당"님이 당첨되셨습니다. 제가 마일모아 쪽지로 메세지 보낼테니 확인하시고 받으실 곳 주소를 다시 쪽지로 보내주세요.

혹시 "GS분당"님이 월요일 오전까지 응답을 주시지 않으면 2등인 "돼지저금통"님께 드리겠습니다.

즐거운 주말되세요.

===============================================================

안녕하세요.

요즘 여행에 지쳐서(...) 잠수중인 개골개골입니다.

요렇게 생긴 미국 국립공원 패스이구요... 최근 여행에서 패스를 집에 두고 오는 바람에 추가 구입하게 되어... 예전에 제가 사용하던 패스를 나눔하려고 합니다. 국립공원 연간 패스는 공식적으로 Holder를 2명까지 지정할 수가 있기 때문에 수령하시고 본인 싸인하시고 사용하시면 됩니다. 사용하실 때는 이름 확인을 위해 운전면허증이나 여권을 같이 국립공원 입구에서 제출하셔야 합니다.

사다리는 서부시간으로 내일(토) 12시 정오까지 신청하신 분에 한해서 돌리려고 하구요. 사다리 돌리는 중간과정 일일이 캡춰하는거 귀찮으니... 그냥 결과만 올릴깨요 ;;;

그럼. 필요하신분 댓글 달아주세요~

71 댓글

armian98

필요 안 하지만 댓글!

개골개골

댓글은 달지만 줄 안서시는 분들은 도네이션에 뜻이 있는걸로 간주하고 500마일씩 모금하도록 하겠습니다...

armian98

그럼 필요 안 하지만 줄을.... =3==33

RSM

전 필요해서 댓글~ 

개골님 알미안니 다들 잘 지내시죠?

티모

필요 안 하지만 댓글!

라이트닝

연말에 국립공원 방문 생각하고 있었는데, 아직도 기회가 있으면 제가 받고 싶습니다.

라이트닝

앗, 선착순이 아니었군요.
사다리 결과를 기다려봐야겠네요.

pinix23

2016/12 2017/01, 서부로 국립공원 위주 로드트립을 갑니다. 저도 줄 서봅니다.

스시러버

내년까지니 올 가을에 여행하면 좋겠네요...
저도 줄선거 아닙니다.

KTH

가을 여행때 사용하면 좋을것 같아요. 신청해 봅니다.

쉬엄쉬엄

저도 이제 한국에서 돌아와 투어 시작하려하기에 줄서봅니다~ ^^

노틸러스

줄서봅니다!

GS분당

와우~ 이런거 줄 서봐도 당첨 안되는거 알지만, 그래도 한번 서봅니다ㅎㅎ 좋은 일 하시네요~ 감사합니다!

가온나래

저도 줄 서봅니다!!살려고 알아보던 차였는데~감사합니다.

짱이쁜

저도 줄서봅니다~

삼발이

두명가지 홀더를 지정 할수 있나요?

annual pass 를 벌써 산 경우에도, additional holder 신청을 할수 있는건가요?

아..몰랐던 사실이네요.. 제것도 가능하면 나눔해야겠네요 ㅎㅎ

개골개골

아 신용카드처럼 additional card가 오는게 아니구요.

카드 뒷면에 두명까지 사인할수 있게 되어 있슺니다.

삼발이

ㅋㅋㅋㅋ 제가 아주 잘못 이해하고 있었네요..

제 나눔은 없었던 걸로;;;;;;;;;;;;  암튼 좋은 정보 감사드립니다. ^^

redsado

살짝 줄서봅니다.

크레딧많아요

저도 줄 서요. 

brisket

줄서요~!

theroo

나눔 고맙습니다! 저도 줄 서 봅니다!

뀨뀨

저도 줄서요~

강심수정

앗 안그래도 구매하려고 했는데 저도 줄서봅니다~

내가이구역의짱이다

저도요! 사다리의 은혜가 저에게! 훗...

항상고점매수

사다리의 흥행을 위해 저도 줄서봅니다!^^

goetae

저도 슬그머니 숟가락 얻어봅니다. ^^;

irene

저도 동참할게요~~! 사다리 왠지 기대되용! :)

오렌지사랑

저도 참가할게요, 만약 당첨된다면 뮤어우즈파크 다시 방문해보고 싶어요 :)

모밀국수

오오 올해랑 내년에 파크들 방문 계획입니다- 줄서보겠습니다 나눔 감사드려요 :)

gmin

저도 줄 서봅니다. 연말에 부모님과 가족들끼리 많이 다닐 것 같아요. 감사합니다.

jkwon

저도 껴주세요.

히피

좋은 나눔하시네요~ 저도 줄서봅니다

반니0102

저도 살짝 줄 서봅니다. 좋은 나눔에 감사를 드립니다 :)

기다림

줄 서봅니다.
아이들하고 여행 많이 다니는게 남는것 같아요.

Az

저도 줄섭니다~
예전에는 패스를 해마다 샀었는데 그동안 애들 키우느라..
이번에 당첨되면 또 다녀볼라구요.

붕붕이

와 여행도 못가는데 근처 공원에 캠핑가야겠네요! 줄서봅니다. 감사합니다!

Azalea21

줄서보아요~~~ <3333

맛맛

줄서봅니다.

모찌아빠

저도 줄을 서봅니다 ...

돼지저금통

나눔 감사합니다. 저도 줄 서봅니다!

hyunju4rang

야심한 밤 저도 스윽~ 줄습니다- 따사로운 가을 날, 아기들과 함께 국립공원 여행가고 싶어요-

hogong

저도 줄서볼래요!! 감사합니다

JohnJ

오~ 필요한데, 줄 서봅니다. 

일등급

저도 줄서봐요~

보거스

저도 느지막히 줄서 봅니다.요즘 캠핑을 많이 다녀서 유용하게 쓰일것 같아요!

세라비

개골개골님을 개인적으로 좋아해서 줄을...  서봅니다 ^^

dope

저도 줄서 보겠습니다.

세상으로

줄이 기네요... 한 사람 더 추가합니다. ^^

복동이

여기도요...

줄섭니다

팩곰

저도 완전 기대합니다. 줄 섭니다. 

봉이엄마

저도 줄 설게요/'ㅂ'/

나눔 감사합니다.

Finrod

저도 살짝 줄서봅니다 8ㅅ8;;;

크레

저도 신청합니다.

좋은 일 하시네요.

필리포리

신청합니다. 감사해요

Brandon79

신청합니다. 감사합니다.

롱텅

+1

hohoajussi

줄 서봅니다 감사합니다 :D

그대가그대를

줄서봅니다 이힛

코이노나

저도 조용히 줄섭니다. ^^

베뮤

저도 줄섭니다!!! 고맙습니다-^^

노력한만큼얻는다

저도 줄 서봐용. 당첨되면 좋겠네욤

기가막힘

저도 줄 서봅니다. 감사드립니다.

Stellany

저도 줄서볼게요 12월달에 갈 예정이라..

치즈와인

저도 줄서 보겠습니다... 감사드려요..

개골개골

이 댓글 위에 줄 서신 분들 대상으로 추첨후 발표하겠습니다. 제가 외부에 있어서 서부시간으로 오후 늦게나 당첨자 발표 가능할것 같습니다.

라마

앗... 늦었지만 저도 줄서볼께요~ 내일부터 오래곤까지 로드트립 시작이라 정말 있으면 큰도움 될듯^0^

hari

앗 저도 늦었지만.. 줄을 살짝..

GS분당

이렇게 많은 분들이 응모해주셨는데.. 제가 당첨이 되었네요^^; 이런거 신청해도 뽑혀본 적이 없었는데.. 정말 감사해요^^

돼지저금통

GS분당님 축하드려요! 저도 2등 할 줄은 상상도 못했는데...즐거운 여행하세요~

GS분당

감사합니다!!^^ 나중에 더 큰 이벤트에 당첨되세요~^^

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 135
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

(그냥 글) 책임 responsibility

| 나눔 9

종료[가입인사 겸 나눔] GAP 40% / BANANA REPUBLIC 50% 오프 쿠폰

| 나눔 55

(종료) $50 Starbucks Card 두장

| 나눔 170

마모 재개장 기념 UA upgrade 이벤트--> 완료

| 나눔 68
  • file

[나눔] 조만간 하와이(오하우)가시는 분 연락주세요.

| 나눔 2

[나눔] UA 라운지 카드 2장.

| 나눔 7

(종료)-(나눔) UA & AA Pass 필요하신분께 드립니다.

| 나눔 46
updated 2691

대한항공 라운지 나눔 (완료)

| 나눔 3

스카이패스 라운지 쿠폰 9/30/2024 -2장 (완료)

| 나눔 9

(종료) 대한항공 라운지쿠폰 2장 나눔합니다.(만료 3/31/25, 앞으로 디지털쿠폰이 되나요?)

| 나눔 9
  • file

대한항공 라운지쿠폰2장 있습니다 12/31/2024

| 나눔 7
  • file

[마감] Delta in-flight Drink Voucher (4장) 나눔

| 나눔 16

[나눔] Hyatt Guest of Honor 2/25 만료(완료)

| 나눔 43
  • file

스카이패스 KAL Lounge Coupon(Valid until June 30, 2024)

| 나눔 14

United club pass 나눔

| 나눔

[완료]시카고 북서부 교외 Hotel 나눔 - Holiday Inn Elk Grove Village 4/14-4/17, 3박

| 나눔 3

Galaxy Bud 관심 있으시분, Samsung.com 코드인데요, edu accout는 안돼요.

| 나눔 12

UA one-time lounge pass 2장 exp 4/13 (마감)

| 나눔 8

KAL 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 2

푸바오의 행복한 판생을 응원해주세요 - 소소한 나눔(마감)

| 나눔 48
  • file