MileMoa
Search

[께알] 내가 아침 마다 가는 사이트들

기다림, 2012-08-04 10:04:26

조회 수
추천 수

제가 가지고 있는 빙어카운트 두개는 아래와 같이 정지 되었습니다.

아직 살아계신분들이 있다면 자동봇으로 하지마시고 메뉴얼로 하시기를 권합니다.

그럼 부듸 오랬동안 살아남으셔서 빙 포인트 많이 기카로 바꿔드세요. ㅎㅎ 

Your Bing Rewards account has been closed because it doesn't conform to the Bing Rewards Terms of Use, which you accepted when joining.

Our research indicates that you or your Bing Rewards account has engaged in one or more violations of our Terms of Use, which may include, but aren't limited to:
  • Being under the minimum age requirement of 13 years old
  • Maintaining more than one (1) Bing Rewards accounts per person
  • Maintaining more than five (5) Bing Rewards accounts per household
  • Residing outside of the fifty (50) United States or the District of Columbia
  • Not providing accurate account information, including your true first and last name, mailing address, working phone number, and email address
  • Using a service intended to obfuscate or hide your true IP address or location
  • Using an automated process or service to participate or search, such as a bot, cheat code, macro, or spider
  • Searching without the good faith purpose of obtaining Bing search results, without manually entering text, or by other fraudulent means of any kind.

As a result, you've been disqualified from participating in Bing Rewards. If you don’t believe you violated the Terms of Use and think your account has been closed in error, contact Bing Rewards Support. We will consider your feedback, but the final assessment of compliance with our Terms of Use rests with Microsoft.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

이제는 매일 PC에서 15포인트 적립되고 mobile에서 10포인트 적립됩니다.

저는 크롬의 extensions에서 Chrome UA Spoofer(User-Agent Switcher for Chrome) 설치하시면 PC, Mobile다 한번에 하실수 있어요.

매일매일 각종 프로모션으로 1~5포인트 모의실수 있으니 평균 하루에 26포인트에서 30포이트 정도 적립됩니다.

빙사모의 영원한 유지를 기원합니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

밑에 Mycokereward.com으로 포인트 모으는것 보다가 저도 아침마다 하는게 있어서 나눕니다.

뭐 깨알이지만 이걸로 저희집 치약과 휴지는 돈 않주고 거이 매년 쓰는것 같아요.

일단 Bing.com에도 개인계정으로 서치할때마다 1포인트씩 올라가는 제도가 있습니다.

본인 계정을 하나 만드시구요. (페이스북이나 window live 있으면 바로 들어갑니다.)

무제한 올라가는게 아니라 하루에 실버레벨은 하루15포인트, 골드는 30포인트로 제한이 있어요.

즉 아무거나 bing으로 써치하면 1포인트식 올라가니 하루에 30번 혹은 60번 써치하면 하루 쌓을수 있는 포인트는 그만입니다. 내일또 하셔야죠.

그런데 이것도 Auto4q처럼 자동으로 걸어서 해주는게 있어요.

일단 Bing사이트에 가입하시구요.

https://www.bing.com/explore/rewards?PUBL=REFERAFRIEND&CREA=RAW&rrid=_3cfa83a1-a70e-b5a5-52b9-d4654905bc18

자동으로 검색해주는것은 아래사이트에요.

그 사이트가 http://www.helpingsocial.com/bingrewards.html 에요

여기가서 몇번써치할지 정해서 자동으로 start걸어주면 그 사이트 보지 않아서 그냥 알아서 서치하고 끝냅니다.

이걸 매일 하면 한달에 거이 300포인트인데 이것도 등급이 있어서 언제부터 인가 저는 골드레벨로 되어서 30포인트씩 올라갑니다.

프로모션처럼 어느기간은 포인트를 두배로 주기도 하구요.

그냥 아침에 컴퓨터 키면 아무생각없이 여기 들어가서 한 500번 걸어놓고 start돌립니다.

(가끔 10번만 하면 10번이 안되요. 어떨때는 2번이 한 포인트 적립되기도 하니 적오도 2배 40번 정도 돌려주면 받을수 있는 Max로 그날꺼 다 받을수 있어요.

저는 이걸 60번 정도 걸어놓고 화장실 가서 볼일보고 이빨딱고 세수하고 오면 다 서치 끝나고 있어요.

그러면 그냥 그 창을 닫으면 되요.

그렇고 이 포인트들이 쌓이면 이게 여러 기프트 카드등으로 리딤션이 되는데 그냥 아마존으로 바로 리딤하면 475포인트 필요한데 이걸 Tango카드 5불자리 470포인트짜리로 하시고 탱고카드에 가서 다시 아마존 카드로 리딤하면 5포인트 절약도 되고 선택의 폭이 더 다양해 집니다. 제가 레벨이 골드가 되면서 림딤션도 적게 내도 되고 아까 말씀 드린것 처럼 1번 서치에 포인트도 더 많이 쌓아서 한달에 보통 500포인트 넘게 쌓이더군요.

그럼 이 아마존 5불짜리로 리딤하면 바로 메일로 egift card오고 그걸 아마존에서 리딤하면 제 아마존 계좌에 5불이 발라스로 잡히죠.

이걸 아마존에서 치약살때 쓰면 되요. 치약도 제가 쓰는 colgate 토탈이 있는데 이걸 아마존에 save & subscribe로 매달 3개월에 2개식 아래것을 구매하는것으로 하면 원래 2개 5불인데 10% 할인되서 4.5에 무료로 집으로 3개월에 한번씩 매달해 줍니다.

http://www.amazon.com/gp/product/B001KYS2UA/ref=oh_details_o00_s00_i00

그래서 아침마다 제가 마일모다 사이트랑 https://awardwallet.com/ 처럼 정기적으로 가는 사이트중에 하나에요.

티끌모아 태산이라도 언제 쌓이나 하는데 정말 빠르게 쌓이더군요. 500포인트 금방이구요. 치약은 뭐 자주 사는게 아니지만 3개월에 2개씩 오면 저희집은 충분하더군요.

이것 말고도 다른 리딤션 옵션이 많은데 저는 아마존만 주로 이용해 봤어요. 아마존 크레딧 많이 쌓이면 휴지도 사고 그냥 생필품 해결하곤해요.

도움이 되길 바래요.

191 댓글

Comment Page Navigation

청솔모

와우.... 이런 소중한 정보를 주시다니요... 감사 감사 꾸벅 꾸벅.. 

방금 가입하고 20점 받고 시작했어요. 10점 알려주신대로 금방 했네요. 저는 스카이프 크레딧을 위해 고고싱!!!!

기다림

소중하게 여겨주시니 감사하죠.

전 높으신분에게 늘 구박아요. 그거 하고 있느니 설거지를 한번 더 하라고요.

(설거지도 열심히 합니다.)

bokdolmom

ㅋㅋㅋ 대박. 요 마일모아에는 정말 착한 남편님들이 많으시네여

학수고대

감사합니다 대부님

저도 아침마다 해야 겠네요 ^^

기다림

그래, 아침마다 이빨 닦듯이 빠지지 말고 열심히 하도록 하여라.

유자

기다림님하고 학수고대님 대부-대자팀 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ

기다림

저희는 게그팀이 아니에요
그래도 누님만 기쁘다면.....

뚱카프리오

처음에 달아주신 링크에 저는 왜 로그인이 안될까요...ㅠㅠ

facebook 로그인을 하면 에러 메시지만 뜨네요...

기다림

먼저 bing의 어카운트를 페이스북이든 Live등으로 하나 만드시고 오시면 잘 될꺼에요.

뚱카프리오

먼저 로그인하고 자동서치하는 것이 아닌가요...

timid

감사합니다. 유용한 정보네요. ^^

심심

좋은 걸 많이 아시네요......근데...

혹시...체이스 체킹 200 프로모션 코드 아직 남은게 있으세요?

마일모아

심심

헉..감사...글구 보니깐 본기억이 있는것두 같고..

철이네

지금 보니깐 "Earn 1 credit per 2 Bing searches up to 15 credits today"라고 나오네요.

그래서 어제 15포인트가 적립된것 같구요.

찡찡보라

와우 좋은 정보네요. 매일 같이 하기만 한다면 꽤 큰 깨알이네요.

정보 감사합니다 ^^

기다림

그렇다니까요. 저도 이걸로 아마존 기프트 카드 많이 받아서 써요.

그것도 탱고로 먼저 470포인트로 5불짜리 구매하죠. (탱고로 아마존 카드를 리딤하는데 아마존 카드로 바로 리딤 하는것 보다 좋아요)

오늘도 하나 받아서 고고씽!

him26

근데 탱고가 뭐죠? 

기다림

탱고 카드라고 일종의 prepaid gift card로 이것저것으로 활용이 높아요.
참고하세요.
https://www.tangocard.com/

아우토반

근데 요거 points는 어디서 확인할수 있는지요?

-------------------------

에고...이게 한국에서는 포인트 적립이 안되네염...ㅠ

기다림

bing.com가면 오른쪽 상단에 이름 나오고 포인트 얼마 있다고 나오네요.
한번은 등록하셔야 할거에요. (페이스북이나 MS live로 로그인 하실수 있어요.)

초보눈팅

예전에 MS가 리워드 사이트 하나 산 다음에 말아먹은 뒤 새로 만든건가 보네요..;;

기다림

맞아요. 저는 그때부터 잼있게 햇어요.

청솔모

오늘 처음으로 리워드 리딤했어요.

100 포인트로 스카이프 크레딧 리딤했는데, $1.46 크레딧 주네요.

내일 2개 더 리딤 가능한데 그럼 $1.46*2=$2.92 크레딧이 더 생기는거네요.

깨알 열심히 모으면 매번 한국에 전화하는 통화비는 거뜬히 나오겠네요. 감사 합니다.

계정 몇개 더 만들까봐요. 아침에 손가락 운동삼아 하는게 ㅎㅎㅎㅎ 솔솔하니 재미있습니다. 

기다림

축하드려요. 60분인가 그럴껄요. 길게 몇번 통화가능하죠. 다른 리딤옵션도 많으니 해보세요.

저는 해보면 66번찍고 start돌리면 거이 매일 30포인트식 쌓여요.

쟈니

웬지 소셜게임 레벨업하는 것 마냥 숫자 올리는 재미가 쏠쏠하네요.... ㅎㅎ

기다림

이거 약간 중독성 있어요.
이 bing도 awardwallet.com 에 등록하시면 포인트 올라가는것 볼수 있어요.

티라미수

움... 저는 왜 5점밖에 안올라가죠?

철이네

30 누르고 한번 해보세요.

티라미수

뭐가 어케된건지 모르지만... bing에 FB 어카운트를 연결한 다음에 별도로 reward에 또 가입을 해야하더라고요. 그렇게 하니까 25가 되고 search 20번쯤 더하고 하라는거 더하니 37이 됐어요. 하루에 30번 서치하고 15점까지 주느 것 같아요? 

기다림

저도 이상하게 저걸로 하면 30번 하고 start 누르면 반만 카운트되요. 그래서 아에 60번쯤 하면 하루에 반인 30포인트 적립되더군요.

참고하세요.

철이네

Earn 1 credit per 2 Bing searches up to 15 credits today.

그래서 60번 서치하면 30포인트 적립이 정상인것 같아요.

베르캄프

저도 어제 시작했는데

저랑 와이프랑 다르게 적립 되네요.

전 어제 총 34P 적립 했는데 와이프는 24P만 적립 되더라구요...

danicadanny1

깨알이지만 콩처럼 잘 배우고 잘 사용하고 있습니다. 등급 올리는 재미가 있네요. 내일이면 실버입니다. ㅋ 골드를 향해서 달리겠습니다.

danicadanny1

그런데 이걸 계정을 여러개 가지고 돌리면 그만큼 리워드도 많겠더라구요. 한달에 한 계정에 아마존 5불씩이라... 3개만 해도 15불인데, 와.... 계정 늘리러 갑니다.  봇으로 윈도우 라이브 컨넥해서 하는게 너무 쉽네요.

철이네

근데 실버 조건에 보니깐 Invite your friends : Get your pals in on the action. Earn 5 credits for each of your first 5 friends to join Bing Rewards.

요것만 check를 못했어요. 이걸 해야 레벨이 올라가나요?

기다림

그렇게 하면 빨리 골드가 되겠지만 그것만이 골드가 되는길은 아닌것 같아요. 정보란에 Reward들어가면 어려항목이 있는데 한번 씩 해보세요.

그럼 업그레이드 금방 될거에요.

철이네

사실 이것만 빼곤 다 했어요. 위에 스크린샷 첨부했는데 고것만 uncheck되어 있어서 레벨업이 안되는것 같아서요.

기다림

리딤옆에 status클릭해서 안하신것 있으면 하세요.,

이것도 시간이 해결해 줘야 할것 같은데 750포인트정도는 쌓아줘야 하네요.,

http://www.bing.com/rewards/levels

GOLD

철이네

정말 시간이 해결해준것 같기도 한게 87정도에서 아무리 클릭해도 안되던게 지금 253에서 클릭하니깐 쉽게 넘어가네요.

덕분에 아래 2개중 하나는 받았습니다. 근데 누가 envy할지...

1. a one-time 50 credit bonus
  2. the envy of your friends

청솔모

친구 추천안하고 그냥 저거 클릭해서 어케 하는건지 보기만 해도 되던데요? 지금 다시 들어가보세요.

철이네

정말 클릭만 해서 구경만 하고 그냥 close했는데도 check으로 바뀌었네요.

며칠전엔 아무래 해도 check으로 안 바꿔서 실버로 머물러 있었거든요. 덕분에 골드로 업했슴돠.

감사합니다.

꽃등심

좋은 정보 감사합니다~~ 이제 온 가족 아이디로 가입하고 마구 돌리고있어요 ㅎㅎ 

호놀룰루

지금 제가 335점 정도가 있는데, 언제 실버가 되는건지요??

기다림

일단 이름누르면 나타나는 Status에서 실버든 골드든 체크마크 않되어있는것 있으면 클릭해서 다 하시면 금방 골드되실거에요. 그럼 하루에 30포인트 정도씩은 올라가요.

푸른등선

계정 한 10개 만들어서 매일 20-30분씩 돌리면 한달에 전화나 간단한 유틸리티비용(50-60$)은 빠지겠네요 ^^ 같은 어드레스나 이름으로 여러 계정을 만들어도 상관이 없나보네요..

하늘색광

자동 서치 프로그램을 돌렸는데 한번만 검색하고 마네요.

따로 설정하는게 있는지요?

꽃등심

어제까지는 자동서치 프로그램이 잘 돌아갔는데 오늘 갑자기 안돌아가더라구요. 빙에서 막았나 봐요 ㅠㅠ

백건

저도 자동 서치가 한번밖에 안되네용 -ㅂ-;; 

그래도 좋은정보 감사합니다 ㅎ 

기다림

전 잘 되는데요. 오늘도 아침에 60번 정도 찍으면 30포인트 적립 잘 됩니다. 60번찍고 start 끅 늘라주세요.

푸른등선

그런데 하루에 최대 20 포인트가 상한선 아닌가요? 골드멤버의 경우에요..실버는 15포인트가 상한인 것 같던데요..

기다림

골드는 30포인트가 상한선이에요. 2번 서치하면 1포인트로 최대 30포인트 적립하실수 있어요.

청솔모

덕분에 매일 매일 스카이프 크레딧이 빵빵해지고 있습니다. ㅎㅎ 스카이프 크레딧 100불까지 채워놓고, 골드되면 그때부턴 아마존 기프트카드를 노려볼려고요. 

우리 강아지 고양이 간식은 이걸로 그럼 해결이 되네요. 감사 감사..

기다림

강아지 고양이 간식이 해결된다니 좋네요.

한국에도 전화 자주 드리세요.

늘푸르게

이런 깨알을 무척 좋아라 하는 1인입니다. 감사합니다.

기다림

저도 이글 올리면서 좀 그랬는데(너무 깨알이라) 이렇게 좋아하는분들이 많을줄은 몰랐어요.

더 소소한것들도 많은데 나중에 용기내서 한번 올려볼께요.

뚱카프리오

기다림님 고맙습니다. 나중에 용기 내시지 마시구 지금 내주세요.

처음에 이 글을 이해를 못했는데 한 20번 정독과 댓글과 같이 무조건 따라 했더니

이제 이해도 됐고 늣게 시작해 오늘에서야 실버가 되었습니다.

가만 생각 해보니 식구수 대로 한다면 그리 깨알만은 아닐듯 싶습니다.

다시한번 감사드립니다.

뚱카프리오

아참 기다림님 원글에 있는

"무제한 올라가는게 아니라 하루에 10포인트인가 제한이 있어요.

즉 아무거나 bing으로 써치하면 1포인트식 올라가니 하루에 10번 써치하면 끝입니다." 요 글은

삭제 해주심이 기본이 하루에 15점인듯 하고요 댓글에 다 있지만 오토 봇은 30번 써치해야 된다는....

기다림

예, 말씀 하신데로 업데이트 해드렸어요.
실버는 15포인트, 골드는 하루 30포인트인것 같습니다.

서울

380정정도되는데, 언제쯤 실버가 되는건가요?? 그리고,15포인트 적립되는게 맞는건가요??

뚱카프리오

벌써 실버가 되셨어야죠.

위에 댓글에 잘 설명되어 있습니다. 이해 될때까지 정독 부탁드립니다

백건

로그아웃 상태에서 자동검색 하니까 잘되는데...

페이스북계정으로 로긴한 상태에서하니깐 자동검색이 한번하고 바로 안되더군요

위에 자동검색그 바? 가 사라지면서요 -_-;; 저만 이런가요? ㅠ

꽃등심

제가 페이스북 계정으로 로그인했을때도 자동검색이 안되더라고요. 크롬에서해보나 익스플로러에서해보나 둘다 한번검색하면 검색설정바가 사라졌어요.  근데 windown live, hotmail계정으로 로그인해서 자동검색하면 또 자동검색이 되요. 그래서 그냥 hotmail 계정을 만들고 빙은 facebook  앱 리스트에서 지워버렸어요. 빙이 내 facebook 계정에 엑세스 하는 것도 깨림칙하고 해서요. hotmail 계정으로 한번 해 보세요~

모모꼬

저도 이런문제가 있어서 해결했는데, 말로 설명하려니까 힘든데...

오른쪽에 이름이랑 몇점이다 나오는 섹션을 접을 수 있거든요 (화살표같은 삼각형 클릭하면)...그리고 그 자동검색 링크를 다시 재로딩?하면 그것을 접어놓은 상태에서는 자동검색바가 안 사라져요.

이해가 되셨으려나요??? ^^;;

이해 안가시면 나중에 캡쳐로 다시 올려볼꼐요~ 

뚱카프리오

예 백건님 답답하시죠 벌써 두번째 질문인데 답글이 안달리네요.

백건님외 몇 분이 같은 현상인데 저도 같은 현상이었습니다만 집에 또다른 컴터로 하니 잘 되네요.

정확이는 모르겠지만 인터넷 옵션 문제인것 같습니다. 컴터를 잘 아시는 분께 여쭈어야 할 것 같습니다.

저도 이 컴은 문외안 이라서.....

선비

이제 시작한 사람입니당~

혹시 이미 리딤을 받으신분들께 질문 드려요~

계정을 2개 이상 돌려서 월말에 Amazon $5 카드를  email로 받은 후 아마존 계정에 연결시킨다고 위에 있는데,

각각의 이메일 계정에 온 Amazone $5 카드를, 하나의 아마존 계정에 모두 몰아주기가 가능한가요~?

모모꼬

아마존 카드는 그 자체로 기프트 카드 형식이므로 한개의 계정에 모두 넣으셔도 됩니다. ^^

선비

답변 감사드립니다~

그렇다면 단순 계산으로는 계정을 100개 돌리면 한달에 $500이겠네요.

이것도 알낳는 거위가 될까요ㅎ

숨은마일찾기

한가지 말씀드리자면 제친구가 비슷한 아뒤로 몇개를 만들어서 돌리던중 10일내에 계정이 모두 없어지는 경우가 있었답니다. 주의하시기 바랍니다.  

청솔모

굉장한 강심장이세요. ㅎㅎㅎ 계정 100개... 

100개면 아마 잡아내지 싶은데요.. 

기다림

과유불급입니다.
거위 배를 가르지마세요. 
뭐 한 가정에서 부부 둘 정도 계정해서 하는거야 상관없지만 10개이상 돌리면 이것도 곳 생명을 다하지 않을까 걱정이 되네요.

버팔로윙

저는 한동안 안되가지고 수작업을 했는데 다시 되더라구요.

푸른등선

동일한 아이디의 다른 이메일로 계정을 만들어서 돌렸는데 이틀만에 새로 만든 계정은 closed 되었습니다. 일부러 여러개 만들어서 돌리시는것은 좀 위험할 듯..

청솔모

빙에서 눈치를 깐 모양이네요. 

저는 이제 그만 할라구요. 새가슴이라.. 

그냥 스카이프 크레딧 지금까지 모은걸로 만족할라구요. 기다림님 감사했습니다. 

duruduru

ㅋㅋㅋ 청솔모가 날아다닌다는 것은 오늘 처음 알았네요.

백건

윈도우 라이브 계정 하나 만들어야겠네요 ㅡ.,ㅡ; 페이스북으로는 당췌 어떻게 계속 오토로 검색돌리는지 모르겠어요 ㅠㅠ 

기다림

저도 페이스북으로 로그인 하면 잘 않돼서 이참에 xxx@outlook.com으로 하나 만들었어요.
outlook 계정도 하나 만들고 bing도 쌓고... 

뚱카프리오

이거 공부좀 해서 안다고 생각 했는데 아직......ㅠㅠ

실버가 됐는데도 여전히 15점이 맥스고요 거기다

실버가 되면서 3써치에 1점만 주고 있습니다. 왜일까요?

아시는분 답글좀 감사합니다.

기다림

일단 리워드 옆에 본인 어카운트에 status보시고 멤버든, 실버든 골드든 체크 안됀것 있으면 다 하세요. 위에분 말처럼 다 해야 되는게 아니라 클릭하고 들어가서 보기맨 해도 되요.
그러고 일단 200포인트, 혹은 750포인트 정도 싸여야 그 다음부터 30포인트 이렇게 되요.
일단 처음에는 위에 체크할것 하시고 무조건 체크 60번씩 하루에 하세요.

쟈니

2점 준다고 해서 페이스북이랑 연동시켰는데, 페이스북 로그인 상태에서는 봇 프로그램이 한번만 서치하고 사라지네요... 혹시 자동검색 하실분들은 페북 로그아웃 하고 하세요

기다림

맞아요. 저도 해보니 페이스북으로 로그인하면 한번 하고 멈춥니다.
그러니, Microsoft account로 로그인하셔서 돌려주세요.

베르캄프

오늘 아마존에서 치약 신청 했어요...

좋은 정보 덕에 공짜로 치약 생겼네요...

CA지역이라 이제 법때문에 세금 0.78 냈지만 그래도 너무 좋네요...

감사감사...

철이네

드디어 두번째 어카운트도 골드로 만들었습니다.

원래 쓰던 핫메일에 빙 포인트가 조금 있어서 8/5 시작해서 9/12 골드로 업했구요.

다른 핫메일 어카운트도 8/17 가입해서 9/24 골드 업했습니다.(이 어카운트는 페북,트위터 용으로 쓰고 있는 핫멜인데 빙 연계는 안했습니다)

이번달에 $5씩 2개 받았고, 오늘 또 하나 리딤할려고 합니다.

이제 한달에 $15씩은 받을 것 같네요. 다시 한번 기다림님께 감사드려요.

참고로 2개다 내 이름으로 만들었고, 주소지도 같이 했습니다. 단지 만든지 10년/3년은 넘은 어카운트구요.

각각의 이메일로 아마존 gift certificate을 받아서 아마존용 이메일로 forward 시켜서 리딤했습니다.

로얄

안녕하세요.

멤버쉽을 골드로 만들었습니다. 좋은 정보 주셔서 감사합니다.

한데 궁금한 게 있는데요. 골드멤버되면 하루에 20 credits 까지 쌓을 수 있다고 되어있던데, 올려주신 자동검색 봇을 이용하면 저는 왜 15 credits에서 더 이상 올라가지 않을까요?

뭐 빼먹은게 있을까요?

기다림

자동으로 걸때는 무조건 2배로 하세요. 골드면 20이 아니라 30크레딧이 쌓일것입니다.
그러니, 60이나 저처럼 70을 걸어 놓고 하시면 됩니다.

그리고, 반드시 페이스북으로 로그인 하시면 않되고 마이크로 소프트 어카운트로 로그인 하셔야 잘 됩니다. 페이스북으로 로그인 하면 한번 서치하고 땡이에요. 

로얄

댓글 감사합니다. 기다림님

저도 40개 혹은 50개 정도 걸어놓고 하는데요. 근데 이상한 것은 제 계정을 보시면 (아래 그림) 15 credits이 최대라고 나와있어요.

그래서 30개 걸어놓으나 40개 걸어놓으나 축적되는 건 15 credits 이네요.

저만 그런가요? 아니면 다른 골드분들도 저와 같은신지요?

감사합니다.

스크린샷 2012-09-26 오전 10.51.37.png 

기다림

잘은 모르겠지만 일단 옆에 리딤으로 가시면 my account status점검하는것에서 실버든 골드든 체크 않하신것 있으면 다 하세요.

참고 하시라고 제것 보여드리요. (말씀 드린것 처럼 페이스북은 제 것처럼 로그 아웃되있어야 해요.)

happy

기다리님~
정말 감사합니다.
제 경우는 계정을 5개 정도 돌리는데
모두 골드 멤버인데도 2개는 30 크레딧이 되고
3개는 15 크레딧이 쌓입니다...
돌리다 보면 어느시점에서 되는것 아닐까요?
1계정은 리퍼 프렌드 하면 100 크레딧씩 max 1000 포인트 줍니다.
많은 도움은 되는게 확실 합니다. 감사 하구요.
근데 크레딧은 지 맘대로 쌓이네요...ㅎㅎㅎ
제가 모르는 규정이 있나 봅니다.

철이네

happy님은 리퍼 프렌드하면 100크레딧을 받고, 기다림님은 "1 크레딧/2 빙 서치"를 받고 계신데,

전 10크레딧 per refer, 1 credit per 3 bing searches up to 30 credits을 받습니다.

아래는 hotmail만 로그인 한 상태로 bing.com들어간 화면입니다.

Microsoft Account를 클릭하면 아래와 같이 바뀝니다.

이렇게 빙닷컴에 연결된 상태에서 Rewards를 클릭하면 아래 화면을 보여줍니다.

전 아마 페북/리퍼를 포기해서 1credit/3 bing searches가 아닌가 추측해봅니다.

Explore Bing을 클릭하면 1 크레딧을 받는데 전 오토봇을 먼저 돌린 후에 Explore bing이나 다른 check이 안된것을 클릭해서 extra credit을 받습니다.

간혹 오토봇을 돌리는 중에 클릭하니깐 전부 다 합쳐서 30크레딧만 들어오기도 하더군요.

확실한건 빙 크레딧은 케바케라는겁니다.

기다림

저도 리퍼는 10크레딧 per friend 받고 있어요.

뭐가 먼지는 잘 모르겠지만 아무튼 매일 잘 돌리고 있어요.

뚱카프리오

질문하나만 올릴께요
도대체 리퍼는 어디에 어떠게 등록을 하는지요
아무리 봐도 모르겠습니다 아시는분 자세히
초등학생이라 생각 하시고 좀 가르쳐 죽십시요
감사합니다

기다림

어카운트에서 추천하는것(Refer a Friend) 클릭하고 들어가면 3가지 방법으로 리퍼 하실수 있습니다.

Refer your friends to join Bing Rewards and earn up to 100 more credits

Reward yourself by introducing your friends to Bing Rewards. You'll earn 10 bonus credits for each of the first 10 friends who join.*

Your friends sign up for Bing Rewards through your unique link

You get 10 credits for each friend that joins (up to 100 credits). Credits will be awarded within about ten days of your friend joining.

뚱카프리오

기다림님 죄송한 글 다시한번 올림니다
제가 뭐에 꽂히면 꼭 해결을 봐야 직성이
풀리는 성격이라 창피함을 무릎으고 또
질문 드립니다 위에 말씀은 알겠는데요
어느 칸에 어떠게 리퍼를 하는지 모르겠어요
이멜 주소를 넣는건지 어떻게 쉬어를 하는지
빙 돌리다 저도 빙 돌아 버리겠어요
또 하나 4계정을 돌리는데 1개만 30점씩 들어오고
3개는 15점 만 들어오네요 물론 다 골드고요
빠짐없이 체크도 다 했습니다 이걸로 몇 주째
씨름 중입니다 확실한건 도움이 정말 많이
된다는 겁니다 쌓여 가는 아마존 통장이 넘 좋아요

duruduru

"빙 돌리다 저도 빙 돌아 버리겠어요"

그래서 오늘도 지구는 돕니다.

기다림

빙 돌리다 돌아 버리면 않돼죠.

일단 3번에 1번꼴로 들어오거나 2번에 한번꼴로 들어오는것은 케바케입니다.
누구는 2번이고 누구는 3번이냐? 하면 저도 잘 모르겠어요. 저도 계정이 두개인데 하나는 2번써치하면 1credit이고 어떤거는 3번써치해야 1credit줘요.
또한 하루에 쌓이는 것도 하나는 30까지 쌓이는데 다른 하나는 15크레딧이 멕시멈이에요.

그리고 리퍼 크레딧은는 위에 열거한데로 페이스북이든 트위터로 내 빙을 자랑해서 링크를 하고 친구가 그 링크를 통해서  빙에 가입하면 주는거에요. (이것도 5크레딧 주는 사람있고 10크레딧 주는 사람있고 케바케에요)

아니면 아래 링크를 어디에 알려서 누가 그걸 타고 들어오면 리퍼 받을수 있어요.
예를 들면 제 링크를 보고 누가 크릭해서 들어가서 빙에 어카운트 만들고 돌리기 시작하면 저에게 10크레딧 주는거죠. (이거 소개하면서 올려놓은게 유용했는지 벌써 저는 저를 통해서 49명인가입했더군요)
    http://go.microsoft.com/?linkid=9778718&rrid=_c4a49ea0-cf21-5b09-8360-edd6e349a71e

그럼 도움이 되셨길 바레요.

마음을 비우고 그냥 심심풀이로 하시면 좋아요.

기다림

뚱카프리오님 오늘(10/16)은 두배로 적립해 주네요.

평소찍던것 보다 2배로 찍으세요. 30이면 60까지 적립해주니 120번 찍어야 겠죠.

제가 쪽지보냈는데 읽어보시고 답글해주세요.

숨은마일찾기

저도 오늘 돌리다가 이제부터 30까지 되는구나 하다가 좋다 말았네요. 뚱카프리오처럼 저도 15만 적립되네요. 케바케인가요....

뚱카프리오

저 이제껏 마일모아 헛 했나 봅니다

쪽지를 쓰려니 어디로 들어 가는지도 모르겠네요

분명히 보낸적이 있었는데 이 건망증을 넘어 치매에 가깝습니다

찿아보겠습니다

뚱카프리오

예 기다림님 이 글은 읽었는데 쪽지는 아직
확인 못했습니다 외부에 있어서요
고맙습니다 읽는데로 답글 달겠습니다 꾸벅

AJ

정말 자기가 알아서 찾고 점수를 찾아주네요.  오늘 가입했거든요. How many searches (10 max / day) 써 있어서 겁 먹고, 10만 썼는데, 끝나고 30쓰니 또 되고 점수도 쌓이고요.  잘 쓸게요.  감사합니다.

191 댓글

Comment Page Navigation

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 400
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

신용 기록 관리

| 정보-기타 53

자동차 리스에 대한 기본적인 이해 (1)

| 정보-기타 63

.

| 정보-기타 74

[약간 Minor] 은행 계좌 개설로 보너스 얻기

| 정보-기타 26

[다이슨 다시 떳습니다!!!!!!] 콜스 구매 팁 정리

| 정보-기타 57

처음 Tax return 하시는분들을 위한 용어집-1

| 정보-기타 33

함께해요 H-1B: 2014 회계년도 H-1B비자신청 Practitioner's Guide

| 정보-기타 107

처음 Tax return 하시는분들을 위한 용어집-2

| 정보-기타 27

핸드폰 비용을 절약하세요...

| 정보-기타 90

한국 전자책 빌려보기

| 정보-기타 23

F-1 Visa Tax Return에 관한 정보

| 정보-기타 89

렌트카 빌릴때, 추가옵션이 무슨 의미인지 알고 서명하시고 계신가요?

| 정보-기타 21
  • file

팔방미인 UR / MR / SPG, 포인트 전환 소요시간 정리 표

| 정보-기타 512

[20230119업뎃] 렌트카 보험 AMEX Premium CDW와 Chase Card CDW를 중심으로

| 정보-기타 166
  • file

[새싹용] 아멕스 오퍼(offers for you) 활용하기 (부제: 아멕스 털어 먹기)

| 정보-기타 47
  • file

한국에 나가서 의료 진료를 받으시려는분들을 위한 정보

| 정보-기타 86

온라인 쇼핑 경유 비교 사이트 추천

| 정보-기타 12
  • file

신용평가 전화번호: Experian, Equifax, Transunion

| 정보-기타 8

▶ [께알] 내가 아침 마다 가는 사이트들

| 정보-기타 191

Mileage/Points expiration policy

| 정보-기타 10
  • file