MileMoa
Search

[께알] 내가 아침 마다 가는 사이트들

기다림, 2012-08-04 10:04:26

조회 수
추천 수

제가 가지고 있는 빙어카운트 두개는 아래와 같이 정지 되었습니다.

아직 살아계신분들이 있다면 자동봇으로 하지마시고 메뉴얼로 하시기를 권합니다.

그럼 부듸 오랬동안 살아남으셔서 빙 포인트 많이 기카로 바꿔드세요. ㅎㅎ 

Your Bing Rewards account has been closed because it doesn't conform to the Bing Rewards Terms of Use, which you accepted when joining.

Our research indicates that you or your Bing Rewards account has engaged in one or more violations of our Terms of Use, which may include, but aren't limited to:
  • Being under the minimum age requirement of 13 years old
  • Maintaining more than one (1) Bing Rewards accounts per person
  • Maintaining more than five (5) Bing Rewards accounts per household
  • Residing outside of the fifty (50) United States or the District of Columbia
  • Not providing accurate account information, including your true first and last name, mailing address, working phone number, and email address
  • Using a service intended to obfuscate or hide your true IP address or location
  • Using an automated process or service to participate or search, such as a bot, cheat code, macro, or spider
  • Searching without the good faith purpose of obtaining Bing search results, without manually entering text, or by other fraudulent means of any kind.

As a result, you've been disqualified from participating in Bing Rewards. If you don’t believe you violated the Terms of Use and think your account has been closed in error, contact Bing Rewards Support. We will consider your feedback, but the final assessment of compliance with our Terms of Use rests with Microsoft.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

이제는 매일 PC에서 15포인트 적립되고 mobile에서 10포인트 적립됩니다.

저는 크롬의 extensions에서 Chrome UA Spoofer(User-Agent Switcher for Chrome) 설치하시면 PC, Mobile다 한번에 하실수 있어요.

매일매일 각종 프로모션으로 1~5포인트 모의실수 있으니 평균 하루에 26포인트에서 30포이트 정도 적립됩니다.

빙사모의 영원한 유지를 기원합니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

밑에 Mycokereward.com으로 포인트 모으는것 보다가 저도 아침마다 하는게 있어서 나눕니다.

뭐 깨알이지만 이걸로 저희집 치약과 휴지는 돈 않주고 거이 매년 쓰는것 같아요.

일단 Bing.com에도 개인계정으로 서치할때마다 1포인트씩 올라가는 제도가 있습니다.

본인 계정을 하나 만드시구요. (페이스북이나 window live 있으면 바로 들어갑니다.)

무제한 올라가는게 아니라 하루에 실버레벨은 하루15포인트, 골드는 30포인트로 제한이 있어요.

즉 아무거나 bing으로 써치하면 1포인트식 올라가니 하루에 30번 혹은 60번 써치하면 하루 쌓을수 있는 포인트는 그만입니다. 내일또 하셔야죠.

그런데 이것도 Auto4q처럼 자동으로 걸어서 해주는게 있어요.

일단 Bing사이트에 가입하시구요.

https://www.bing.com/explore/rewards?PUBL=REFERAFRIEND&CREA=RAW&rrid=_3cfa83a1-a70e-b5a5-52b9-d4654905bc18

자동으로 검색해주는것은 아래사이트에요.

그 사이트가 http://www.helpingsocial.com/bingrewards.html 에요

여기가서 몇번써치할지 정해서 자동으로 start걸어주면 그 사이트 보지 않아서 그냥 알아서 서치하고 끝냅니다.

이걸 매일 하면 한달에 거이 300포인트인데 이것도 등급이 있어서 언제부터 인가 저는 골드레벨로 되어서 30포인트씩 올라갑니다.

프로모션처럼 어느기간은 포인트를 두배로 주기도 하구요.

그냥 아침에 컴퓨터 키면 아무생각없이 여기 들어가서 한 500번 걸어놓고 start돌립니다.

(가끔 10번만 하면 10번이 안되요. 어떨때는 2번이 한 포인트 적립되기도 하니 적오도 2배 40번 정도 돌려주면 받을수 있는 Max로 그날꺼 다 받을수 있어요.

저는 이걸 60번 정도 걸어놓고 화장실 가서 볼일보고 이빨딱고 세수하고 오면 다 서치 끝나고 있어요.

그러면 그냥 그 창을 닫으면 되요.

그렇고 이 포인트들이 쌓이면 이게 여러 기프트 카드등으로 리딤션이 되는데 그냥 아마존으로 바로 리딤하면 475포인트 필요한데 이걸 Tango카드 5불자리 470포인트짜리로 하시고 탱고카드에 가서 다시 아마존 카드로 리딤하면 5포인트 절약도 되고 선택의 폭이 더 다양해 집니다. 제가 레벨이 골드가 되면서 림딤션도 적게 내도 되고 아까 말씀 드린것 처럼 1번 서치에 포인트도 더 많이 쌓아서 한달에 보통 500포인트 넘게 쌓이더군요.

그럼 이 아마존 5불짜리로 리딤하면 바로 메일로 egift card오고 그걸 아마존에서 리딤하면 제 아마존 계좌에 5불이 발라스로 잡히죠.

이걸 아마존에서 치약살때 쓰면 되요. 치약도 제가 쓰는 colgate 토탈이 있는데 이걸 아마존에 save & subscribe로 매달 3개월에 2개식 아래것을 구매하는것으로 하면 원래 2개 5불인데 10% 할인되서 4.5에 무료로 집으로 3개월에 한번씩 매달해 줍니다.

http://www.amazon.com/gp/product/B001KYS2UA/ref=oh_details_o00_s00_i00

그래서 아침마다 제가 마일모다 사이트랑 https://awardwallet.com/ 처럼 정기적으로 가는 사이트중에 하나에요.

티끌모아 태산이라도 언제 쌓이나 하는데 정말 빠르게 쌓이더군요. 500포인트 금방이구요. 치약은 뭐 자주 사는게 아니지만 3개월에 2개씩 오면 저희집은 충분하더군요.

이것 말고도 다른 리딤션 옵션이 많은데 저는 아마존만 주로 이용해 봤어요. 아마존 크레딧 많이 쌓이면 휴지도 사고 그냥 생필품 해결하곤해요.

도움이 되길 바래요.

191 댓글

Comment Page Navigation

뚱카프리오

에구...오늘 Bing 어카운이 모두 폐쇄되었습니다..

저만 그런건가여?

매일 열심히 했는데..

기다림님한테 리퍼도 해달라고 했었는데...ㅠㅠ

기다림

어쩐지 보내주신 리퍼가 않돼더라구요. 이런 비보가...

이것도 너무 많이 해서 그런가요? 저도 어카운트 두개 가지고 있는데 파리 목숨이네요.

리퍼나 해드릴려고 했더니....

다시 만드시거나 살아나면 알려주세요.

모두사랑

저도 빙이 폐쇄되었습니다. SM을 보냈더니 너무 많은 계정을 돌렸다고(4개; Hotmail, outlook) 빙 어카운트가 폐쇄되었답니다.

다행이 2개는 폐쇄되지 않아서 살금살금 모으고 있습니다. 다들 조심하세요

es

"너무 많은 계정" 이란 뭘 말하는건가요?

한 아이피  주소? account information 에 적은 주소? 같은 이름이나 생년 월일?

전 제이름, 딸 이름, 남편 이름(주소는 모두 같은 주소)을 각각 explorer, fire fox, chrome 으로 돌려요.

문제 될까요?

모두사랑

저의 부부가 함께 돌렸는데요. 제것은 Outlook.com과 높으신 분 것은 Hotmail.com, outlook.com 모두 폐쇄네요. 그리고 chrome으로만 돌렸어요.

아마도 주의를 기울려서 하시면 될 것 같네요

Olney

이메일 계정도 폐쇄되어 들어갈수 없는지 궁금하네요..?

이메일 계정에도 들어갈수 없다면 당장 그만두어야할 판이네요..ㅠㅠ

철이네

추측이지만 빙 어카운트랑 이메일계정은 별개인듯 싶습니다.

왜냐면 이메일계정에 로그인된 상태에서 빙 들어가도 다시 로그인해야 하잖아요.

Olney

그렇다면 다행입니다..정보 감사합니다..

10년이상 사용한 이메일 계정이 닫히면...휴..

철이네

저도 귀찮아서 2개만 돌립니다. 하나는 first name last name이고 다른건 first middle name 붙여쓰고 있고 주소는 똑같구요.ip도 똑같이 나오겠죠. 대신 돌리는 시간대는 약간 차이를 둬서 하나 끝나면 다른걸 돌립니다.
가끔씩 구글대신 빙으로 검색하는 숟가락질도 해주구요.
이달초에 5불씩 먹었는데 오늘 또 리딤해씀돠.
적당히 하면 문제없겠죠.

기다림

Bing도 이제 보내야만 할때인가요? 파랑새가 나라드니 다시 한번 희망을 가져봅니다.

티라미수

근데 위에 올려주신 치약 subscibe&save 옵션이 없어졌나봐요. 저만 안보이나요? 빙 리워드 아마존으로 바꿔놨는데 들어가보니 정기배달 옵션이 안보여서 주문을 못하고있네요-_-;;

기다림

그렇네요. 정기 배달 옵션이 없어졌네요. amazon prime멤버이시면 쉬핑비 없이 되지만 프라임 멤버 아니면 다른것이랑 합쳐서 25불 넘어야 무료 쉬핑되죠.

여러개 하실것 아니면 아래 하나짜리도 있네요.

http://www.amazon.com/Colgate-Whitening-Anticavity-Antigingivitis-Toothpaste/dp/B00006L9LP/ref=sr_1_4_sns?m=ATVPDKIKX0DER&ie=UTF8&qid=1350526570&sr=8-4

티라미수

네 감사합니다. 그런데 한개에 이 가격이면 동네슈퍼에서 사는 것보다 비싸서... 치약은 그냥 동네 슈퍼에서 마련해야겠습니다. 아마존 기프트카드는 다음에 더 모아서 쓰죠~

꽃등심

오늘 몇몇분들이 계정 클로즈 당하셨다는 이야기를 듣고 놀라서 확인해보니 제가 돌리는 계정들은 아직 다 살아있네요. 저는 지난 달 부터 빙 돌리기 시작했는데요.  리워드에 완전 감동해서 온 가족에게 알렸으나 귀찮으니 너나해라... 라는 반응으로 온가족의 핫메일 계정 인포를 받아서 제가 돌리고있어요. 총 4개의 계정을 돌리는데 이 리워드때문에 새롭게 만든 계정은 없고 다 10년에서 적게는 3년정도 된 핫메일 계정으로 돌리는데 아직 클로즈 된 어카운트는 하나도 없어요.     리워드 맥시멈 크레딧은 정말 케바케 인것이 제가 돌리는 계정들의 멕시멈 크레딧 설정이이 다 달라요.  이렇게 4 종류입니다 -  1 credit for 3 searches max to 30 credits, 1 credit for 2 searches max to 30 credits, 1 credit for 2 searches max to 15 credits, 1 credit for 3 searches max to 15 credits.  저는 익스플로러로 돌리구요. 창 하나 열어서 한 아이디 다 돌리면 다음 아이디 이런식으로 돌립니다.  

기다림

정말 다들 열심히(?) 돌리시는군요.저도 잘 살아있기만을 바랄뿐이죠.

꽃등심

살살돌려야 겠어요. 저도 잘 살아있기만을 바랍니다. ㅎㅎㅎ 저는 오늘 있는 포인트 언제 날라갈지 모르니 아마존 키프트카드 $2.75으로 바꿀까를 한 열번 정도 고민했습니다ㅋ  

뚱카프리오

제일 먼저 짤린 1인 입니다
4개 까진 괜찮다고 하는데 4개도
불안 한 것 같습니다 이참에 전 이제 그만
할랍니다 중독이 강해서.....

꽃등심

4개가 좀 많긴하죠? ㅎㅎ 중독이 강한건지 전 하루 띵기면  이런... 내가 인형눈깔붙이기를 까먹다니..... 하면서  약간의 반성의 시간을 ㅋㅋ

기다림

눈깔 붙이기 정말 하신적 있으세요? 옛날에 어릴때 큰집에 가면 세들어 사시던분 집에 그것 정말 하던것 생각나요. 

꽃등심

아니요 ㅎㅎ 제가 빙 돌리고 있으면 가족들이 인형눈깔 붙이기 하냐고 언제 부자되냐고 자꾸 놀려서 집안에서 빙돌리기=인형눈깔붙이기 로 통하거든요ㅎ  

철이네

전 여행가서도 원격접속으로 데스크탑에서 빙 빙 돌렸습니다.

티라미수

yorimantang

아이쿠 오늘 확인해 보니 저도 짤렸네요. Household마다 5개까지는 가능하다고 한 것 같은데 bot을 돌린것이 문제였나 봅니다. 아마존 기프트 카드 한 20불어치가 날아가서 속은 쓰리네요.

기다림

5개가 다 함께 죽었나요? 삼가 5개 계정의 명복(?)을 빕니다.

체이스매니아

저는 amazon 쿠폰으로 redeem을 했을때 바로 이메일이 들어오지 않고, In progress인데 이게 왜 그런거죠?

원래 이메일이 오기까지 시간이 걸리나요?

기다림

예, 좀 시간 걸리더라구요. 보통 하루나 이틀이면 오더군요.

철이네

어제부터 http://www.helpingsocial.com/bingrewards.html 을 통해선 검색포인트가 안 올라가네요.

다른 분들은 잘 되나요?

모두사랑

저도 어제부터 검색 포인트가 올라 가지 않네요. 무슨 일이죠? 기다림님!!!!

기다림

혹시.....Bing에서 강퇴 되신것이...

다들 바람앞에 촛불이네요.

빈이네

저도 안되서 구글링후 http://www.pogocheats.net/bing-rewards-bot/ 를 사용하고 있습니다. (어제부터..) 일단 어제 오늘은 잘 적립이 된것 같습니다.

그리고 참고로 AA, UA, HAWAIIAN TOOLBAR 3개를 같이 깔아놓고 돌려보니 AA,UA는 BING search와 같이 연동이 되는것 같습니다. 적립 여부는 다음달이 되야 확인이 가능하겠지만 BING search시 같은 검색어로 돌아가는것을 확인했습니다. AA와 UA는 toolbar search시 100마일/month 주니까 이거야 말로 1타 3피!!!

Hawaiian은 같이 연동이 안되는것 같아서 amazon shopping 전용으로 써야 겠습니다..

모두사랑

말씀하신 링크로 오늘 것을 적립했습니다. 그런데 AA,UA 가 같이 연동된다고 하셨는데 어떻게 하는 것인가요? 자세히 알려 주세요.

빈이네

제가 먼저 검색하고 올렸어야 하는건데.. 이미 다 알고 계시는 거였더군여.. :)

https://www.milemoa.com/bbs/board/446154

철이네

이걸로 하니깐 잘 되네요.

내가 원하던 선택옵션( How long do you want to wait between searches? to seconds)이 있어서 좋구요.

감사합니다.

티라미수

감사합니다. 한동안 적립 못했는데 이글 오늘 발견해서 돌리고 있습니다!

하늘색광

근데 위에 싸이틀 하니깐 골드인데 15점 밖에 적립이 안되네요.

다들 그런가요?

기다림

골드라고 다 같은 골드가 아니네요.

어떤 사람은 15점, 어떤 분은 30점 주네요.

계정을 여러개 가지고 계신분도 15점 짜리도 있고 30점 짜리도 있는걸 보니 사람차별한다기 보다는 case by case인것 같아요. 

그냥 무시하시고 돌려주세요. ㅋㅋ

모두사랑

저는 보통은 15점인데요. 가끔 더블포인트 행사를 해서 30점까지 주더군요. 그리고 매일 15점이지만 보너스 1점 더 있는 것 아시죠? 

기다림

더블 포인트 주는 날은 수지 맞은 날이죠. 매일 1포인트도 잘 받고 있어요.

뚱카프리오

안녕하세요 기다림님

저 다시 돌려요 이젠 조심해서 3개만 살살 돌려요

seaddala

헐.. 전 오늘 봤어요. 오늘 시작요. ㅋㅌㅋㅌ. 여긴 정말 신천지!!!

카오

AA, UA 툴바를 찾으니까 다운받을수 있는 곳이 안나오네요. 어디가야 툴바를 다운받을수 있나요?

카오

좀만 더 검색해볼걸...... AA UA, Delta툴바는 올해 1월부터 더이상 적립이 안된다는군요. 남은것은 하와이안만 남았는데 이것도 위태위태한가봐요. 떠난 님은 왜이렇게 예뻐보이는지.....

기다림

님은 떠났습니다.

떠난 사람 붇잡지 않고 오는 사람 막지 않아요. 빙이 잘 돌아가 주니 감사할 따름이죠.

철이네

어제부터 빙이 검색질을 안해줄려고 발버둥을 칩니다.

이런 메세지를 보여주거나, 암호를 넣어라는 둥 좋은 시절이 끝났다는걸 느낍니다.

504 Gateway Time-out

모두사랑

저도 똑같은 현상이네요. 하루하루 빙을 돌리는 맛도 있었는데.............

기다림

저는 이런것 없던데...

어느 사이트에서 돌리고 계시나요?
저는 그냥 아래 사이트에서 돌리는데 잘 되요.
 http://www.helpingsocial.com/bingrewards.html

철이네

전 이렇게 나옵니다.

서치봇하곤 상관없는것 같은게 bing.com 들어가는게 무지 느려요.

기다림

고롬 다른 사이트 한번 이용해서 돌려보시죠.

http://www.pogocheats.net/bing-rewards-bot/

이것도 않되면 그것 빙에 계정이 뭔가 잘못된것 같으니 빙에 접촉해서 알아보셔야 할것 같구요.

잘 되시길 바래요.

마술피리

계정을 새로 하나 만들어 실버가 되었는데 드디어 저에게도 영광이.

1 credit per 3 Bing searches up to 30 credits 하나 걸리네요.

실버로 업되는 순간 이렇게 바뀌더군요. 이게 완전 랜덤이군요. 

하루에 2배 적립이 가능하니 대박입니다.  

롱텅

아니! 이제 보니 이건!!
깨알이 아니라 께! 알!

마술피리

아직 돌리시는 분 계신가요? 어제부로 제 계정도 모두 정지되었네요. 4개 돌렸었는데요. 

마술피리

이제 새로운 이메일로 가입도 안되네요. 아예 IP를 막아버린듯.

Olney

3개 돌리고 있습니다...

다 합해보니 100불이 넘네요..

이제는 정지되어도 그만이네요..쏠쏠하게 먹었으니까요...^^

자부

저는 아이디 두개 돌리고 있고요...

골드되면 하루 30포인트씩 쌓을 수 있을 줄 알고 열심히 했는데 골드되도 똑같이 15포인트...

그래도 열심히 돌려서 아이디 당 30불 정도 쌓였어요

며칠 전에 가입한지 6개월 되었다고 그 날만 10포인트 더 받았고요..한달에 10불 정도 쌓인 셈이죠

오늘 보니까 그 중 하나가 업글? 되서 하루 30포인트씩 쌓을 수 있는 걸로 바뀌었네요..

Lucky you! Gold status has its perks. Now search and earn up to 30 credits a day!

제가 맥을 잘 몰라서 스크린 샷 못하고 걍 문구만 올려봅니다..

기다림

저도 오래전에 제가 쓴 글이 다시 토잉되어서 놀랐어요.

오늘까지도 저도 잘 돌리고 있는데 오늘 갑자기 업글되었다고 하면서 15포인트 쌓이든것이 자부님처럼 30포인트로 바뀌었네요.

한가지 나빠지 점은 그전에 다른 하나는 2번 서치에 1포인트였는데 이제는 3번 서치에 1포인트로 바뀌었네요.

어찌되었든 잘 되고 두 개정이 잘 돌아갑니다. 매달 15불에서 20불정도씩 쌓여서 아마존카드로 바꿔서 이것저것 삽니다.

자부

두 아이디 중 하나는 두번 서치에 1포인트, 하나는 세번 서치에 1포인트였는데 3번 서치에 1포인트인 애만 업글됐네요

기다림님 덕에 아마존에서 애 스쿠터도 사주고 쏠쏠히 잘 쓰고 있어요..다시한번 감사드립니다~

철이네

저도 한동안 빙 돌리는데 문제가 있었는데 집 ip address를 막았더군요.
회사에서 빙 접속하면 계정 2개 다 바로 바로 접속이 됐었구요.
그래서 한 2주정도 집이 아닌 외부에서 빙을 돌리니깐 걔네들도 포기했는지 이젠 집에서도 접속이 다 잘됩니다.

마술피리

저는 계정도 전부 close되고 ip도 막혔네요. 회사의 다른 컴퓨터는 되던데, 아무래도 제가 search bot을 사용하고 multiple account를 너무 동일한 패턴으로 사용해서 그런가요? 어떻게 해야 계정 정지가 안될지 궁금하네요. 아직 잘 살아계신 분들의 노하우를 부탁드립니다. 하루하루 꾸준히 하면서 잊고 지내면 틈틈히 5불 10불 쌓여가는 쏠쏠한 재미를 포기하고 싶지 않습니다. 

꽃등심

저도 서치봇으로 멀티플 어카운트 돌리는데요. 한 6개월 정도 하고 있는데 한 번도 클로즈 된적 없고 잘 쓰고 있습니다. 돌리는건 집-회사-학교 여기저기서 돌려서 ip정지 먹은 적도 없어요.   리워드 신청하기 전에는 search history를 꼭 지우고 깨끗한 상태에서 신청하고 여러 아이디로 동시에 리워드 신청하지 않고 하루 1개씩 리워드 리딤 합니다.  일주일에 하루정도는 까먹기도 하고 대충 돌리는데도 쏠쏠하네요. 

숨은마일찾기

이 글이 벌써 1년이 됐네요. 오늘 빙 돌리면서 1년간 깨알로 얼만큼 모았는지 체크해봤더니 아마존 $240이네요. 아침에 커피 한잔 마시면서 돌리던 깨알이 이렇게 차곡차곡 쌓이니 기분 좋네요. 기다림님께 다시 한번 감사드립니다. 꾸벅~~~

기다림

숨마님...저의 부족한 글이 여러분들에게 도움이 되었다니 감사하죠. 앞으로도 계속 끊기지 많고 계속 이어가시길 바래요. 가늘고 길게~~~~~~~~~~

DaC

기다림님, 저도 차곡차곡 잘 모으고 있습니다. 하루도 빠짐없이 하고 있는 건 아니지만 가끔 가다가 $5 아마존 GC 받을 때마다 기다림님 생각을 합니다 :)

영상물

지금 잘 작동되는 봇사이트 알수 있을까요? 저도 깨알재미에 동참하고 싶어요 ^^

철이네

영상물

잘 되네요. 감사합니다.

기다림

http://www.helpingsocial.com/bingrewards.html

이런곳도 있어요.

시럽

거들떠도 안보던 빙을 이렇게 체험해보네요.  포인트에 눈이 멀어 기본 검색 엔진을 빙으로 바꿨습니다.  늘 구글 스콜러만 쓰다가 http://academic.research.microsoft.com 들어가보니 색다른 맛이 있네요.  논문 찾아 보시는 분들은 한 번 사용해보세요.  저는 스카이프로 리딤하면 좋을거 같습니다.

+ 아카데믹.빙.컴 주소를 하지 뭐 저렇게 어려운 주소를 사용하는지 쯔쯧입니다.  

++ 막상 들어가서 검색해보면 인터페이스는 상당히 깔끔합니다.

영상물

주신 리서치 링크에서 검색을 하면 포인트는 오르지는 않네요. 저도 논문 검색 자주 하긴 하는데 아쉽네요 ㅋ;

연어

기다림님, 늘 너무 잘 쓰고 있기에 감사인사 드립니다. 계정 4개 돌리니까 하루에 1불정도 버는 느낌이네요.

기다림

열심히 돌리시는 분들이 의외로 많네요.

저도 점수 쌓인것 보면 신기해요. 완전 티클모아 태산이에요.

오늘도 눌깔 붗이기 하듯 매일 돌려주고 있어요.

연어

과유불급...소탐대실...

위에 올린 댓글처럼 계정 4개를 돌리다가 한번에 20불정도가 필요해서 한번에 3계정 리딤했다가 포인트도 못받고 다 계정 closed 되었네요... 다행히 하나 남은거에 감사할 뿐입니다. 

물론 여러분들은 안하시겠지만 한번에 여러계정 리딤하지마세요... ^^;;

기다림

요즘 잘 않돼요. 이런 돌려주는 사이트 통해서 하는것은 카운트 않됀다 하면서 정말 올라가지 않더군요.

하루에 여러개 리딤하는것도 문제지만 이런 searching bot통해서 서칭하는것을 차단하는것 같아서 힘들어지네요.

400 가까이 된던 하나만 리딤하면 이제 그만하려구요. 힘들고 계속 하긴 좀 아닌것 같아요.

-------------------------------------------------------------------------------------------

일시적으로 잘 않돼다가 몇일지나면 다시 되곤 하네요. 이게 Adblock.이 깔리고 나서 그런것 같아서 그걸 좀 의심해 보고 있어요.

꽃등심

다들 빙 잘 돌리고 계신가요? 

저는 오늘 갑자기 서치봇으로도 안되고 직접 검색해도 포인트가 안 올라가는데..... 

기다림

가끔 페이스북과 Microsoft account 두개다 로그인 된 상태에서 하면 그럴때가 있더군요.

마이크로소프트 어카운트만 로그인 상태에서 한번 돌려보세요.

서울

저는 원래 한계정만 돌려서 그런건지는 모르겠는데,잘되고 있습니다. 기다림님 덕분에 스타벅스 커피는 공짜로 감사히 잘마시고 있네요...제가 전에 다른 사이트로 오해가^*^넘 넘 감가드려요...기다림님..행복한 휴무날되세요.

기다림

감사해요. 하와이 사시는 서울님이시죠? 하와이 내년에 가면 스타벅스 커피 한잔해요.

하와이 내년 5월 28일 도착해서 6월 2일에 다시 한국 갑니다. ㅎㅎㅎ

서울

기다림님 내년에 하와이오시는군요...꼭 오시면 연락주세요. ..맛있는 점심사드릴께요.^ * ^

연어

이거 빙 아직도 쓰시는 분 있으신가요?

거의 1년만에 와보니 예전 계정들이 다 안되네요 ㅎㅎ

설레임

되긴 되는데 하루에 15포인트 되고 대신에 모바일에도 10포인트씩 되니 하루에 보통 25에서 27포인트 정도 쌓여요.

가끔 않돼는 날도 있지만 보통은 하루에 그정도 모으실수 있어요.

꽃등심

아직도 잘 하고 있는 1인 여기 있습니다!!! ㅋㅋㅋㅋ 총 4계정 다 살아있구요~
설레임님이 말씀 하신 거 처럼 언젠가 부터 30포인트에서 15로 줄었어요 ㅠㅠ 대신 모바일 서치 10포인트있어서 포인트는 잘 모이는 것 같아요~

설레임

ㅎㅎ 대단하세요. 뉴욕에 꽃등심 얻어 먹으러 가야 하는데...

아무튼 2015년에도 좋은일 많으시길 바래요. 빙도 계속 잘 돌리시구요.

sophia

저도 매일 안 까먹고 하는 중이예요. 얼마전에 모아놓은 포인트를 groupon 기카로 바꿔서, extra 10% 할인까지한 down comforter 하나 건지고 아주 뿌듯해하는 중입니다.  :-)

버럭오바

이틀전까지 잘 되다가 bot돌린는게 다 먹혔는지 안되내요..ㅎㅎ ㅠ

흙돌이

bot 안된지 꽤된것 같아요~~ㅎㅎㅎ

설레임

저는 오늘 아침에도 잘 돌렸어요.

요걸로다가...

http://www.pogocheats.net/bing-rewards-bot/mobile/

버럭오바

감사합니다, 몇일간 계속 했는데 보니까 포인트가 그대로여서... 이제 끝인가했는데

이 사이트로는 가능하내요!!!

bing 만세입니다...감사드려요!

LLFF

되다 안되다 그래요

몇일 수동으로(검색해서) 돌려보시면 다시 되거나

아니면 다른 컴터 혹은 다른 브라우져도 하면 또 되요

용이아빠

혹시나 해서 토잉합니다.

요 며칠 계속해서 계정을 verify하라고 뜨더니만 오늘 계정이 정지되었습니다.

bing에 문의해서 온 답변을 보니, 자동으로 search를 했기 때문에 정지되었다는 것이었습니다.

혹시 최근 이런 증상 있으신 분들은 당분간 수동으로 search 하시는 것이 좋을 것 같습니다.

버럭오바

기프트카드 3번받고(정말 매일매일 자동으로 돌렷어요!) 이후엔 좀 뜸해져서 이틀에 한번? 씩 들어갔는데 그때마다 베리파이하라고 하더라구요....

하루 걸러서 그런가? 했는데... 인증을 5번 넘게 했고 그리고 자동으로 돌렸을때 이상이 없었는데... 그리고 자동서치로 인해 정지되었더라고요~...

가슴아프내요...ㅠㅠ

tpark

저도 아마존 $5 세개 받고 계속 pogocheats돌렸는데 이메일이와서 suspend됬다고 하네요..그래서 계정 하나 더 만들고 수동으로 돌린지 1주일정도 되었네요..앞으론 그냥 수동으로 하려구요.

기다림

저도 어카운트가 제것과 와이프것 두개 잇었는데  두개다 닫혔어요. 정말 오랬동안 잘 견뎌왔는데 끝났네요. 시원섭섭하네요.

Your Bing Rewards account has been closed because it doesn't conform to the Bing Rewards Terms of Use, which you accepted when joining.

Our research indicates that you or your Bing Rewards account has engaged in one or more violations of our Terms of Use, which may include, but aren't limited to:
  • Being under the minimum age requirement of 13 years old
  • Maintaining more than one (1) Bing Rewards accounts per person
  • Maintaining more than five (5) Bing Rewards accounts per household
  • Residing outside of the fifty (50) United States or the District of Columbia
  • Not providing accurate account information, including your true first and last name, mailing address, working phone number, and email address
  • Using a service intended to obfuscate or hide your true IP address or location
  • Using an automated process or service to participate or search, such as a bot, cheat code, macro, or spider
  • Searching without the good faith purpose of obtaining Bing search results, without manually entering text, or by other fraudulent means of any kind.

As a result, you've been disqualified from participating in Bing Rewards. If you don’t believe you violated the Terms of Use and think your account has been closed in error, contact Bing Rewards Support. We will consider your feedback, but the final assessment of compliance with our Terms of Use rests with Microsoft.

191 댓글

Comment Page Navigation

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 398
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

신용 기록 관리

| 정보-기타 53

자동차 리스에 대한 기본적인 이해 (1)

| 정보-기타 63

.

| 정보-기타 74

[약간 Minor] 은행 계좌 개설로 보너스 얻기

| 정보-기타 26

[다이슨 다시 떳습니다!!!!!!] 콜스 구매 팁 정리

| 정보-기타 57

처음 Tax return 하시는분들을 위한 용어집-1

| 정보-기타 33

함께해요 H-1B: 2014 회계년도 H-1B비자신청 Practitioner's Guide

| 정보-기타 107

처음 Tax return 하시는분들을 위한 용어집-2

| 정보-기타 27

핸드폰 비용을 절약하세요...

| 정보-기타 90

한국 전자책 빌려보기

| 정보-기타 23

F-1 Visa Tax Return에 관한 정보

| 정보-기타 89

렌트카 빌릴때, 추가옵션이 무슨 의미인지 알고 서명하시고 계신가요?

| 정보-기타 21
  • file

팔방미인 UR / MR / SPG, 포인트 전환 소요시간 정리 표

| 정보-기타 512

[20230119업뎃] 렌트카 보험 AMEX Premium CDW와 Chase Card CDW를 중심으로

| 정보-기타 166
  • file

[새싹용] 아멕스 오퍼(offers for you) 활용하기 (부제: 아멕스 털어 먹기)

| 정보-기타 47
  • file

한국에 나가서 의료 진료를 받으시려는분들을 위한 정보

| 정보-기타 86

온라인 쇼핑 경유 비교 사이트 추천

| 정보-기타 12
  • file

신용평가 전화번호: Experian, Equifax, Transunion

| 정보-기타 8

▶ [께알] 내가 아침 마다 가는 사이트들

| 정보-기타 191

Mileage/Points expiration policy

| 정보-기타 10
  • file