MileMoa
Search

사리 Priority Pass 수령후 온라인에 등록할때 질문있어요~

tpark, 2016-10-06 15:30:12

조회 수
추천 수

안녕하세요

Citi Prestige로 받은 PP 카드랑 사리로 받은 PP 카드가 온라인에서 등록할때 절차가 약간 다른거같네요.

prestige PP카드는 메일로 왔을때 핀넘버도 같이 와서 온라인 등록할 때 같이 쓴거같은데 사리 PP카드는 그런게 없고 그냥 welcome letter만 딸랑 와서 온라인 바로 등록했는데

prestige PP카드로 log in하면 이런 화면이 뜨는데,

사리로 받은 PP 카드는 이런 화면이 안뜨네요. 제가 뭘 잘못한걸까요..?아니면 제가 모르는 다른 무언가가 있을까요..?

8 댓글

치즈나무

저는 사리카드로 pp 엑티베잇 받고 카드 수령후 그냥 썼어요.
저렇게 등록 하는줄도 몰랐던..;;

tpark

아 제가 좀 소심한 성격이라서 혹시나 charge가 되면 어쩌나 해서 확실히 해두려고요^^

유나

확인 웹싸이트가 있는지 오늘 처음 알았네요. ^^ 저도 소심한 성격이라서 컨시어지에 문의 했었는데요 그럴리도 없지만 혹시 차지되면 자기한테 전화하라고 하시더군요. ^^

tpark

저는 오히려 반대로 전화를 해볼생각은 안해봤네요 ^^

YK

이게 저도 그렇더라고요..
저같은 경우는 아멕스 플랫으로 받은 PP 카드는
아이폰에서 접속해서 디지털 카드를 확인하고
월렛으로 등록해 놓았었는데요..
같은 방법으로 사리통해 받은 걸 해보는데
디지털 카드도 안보이고
제 카드번호도 온라인으로는 확인을 할 수 없네요..
아이디를 따로 만들어 로긴을 했고요..
천상 매번 여행 때마다 실물 카드를 갖고 다녀야 하나 싶은데,
단순 기술적인 오류인가 생각했더니,
저만 그런게 아니었군요..

tpark

그럼 사리는 실카드를 항상 들고다녀야지 마음이 편하겠네요. 

GetLucky

저도 디지털 카드 등록하고싶어서 pp측에 연락해봤는데, 디지털은 사용이 불가능하다는 답장을 받았네요;;

Thank you for contacting us. According to the email you have provided, it indicates you have obtained your Priority Pass membership directly through your bank account or credit card.  Unfortunately, they do not provide us with your individual account details and they issue your Priority Pass card directly to you.  If you require account information, please contact the bank through which you have received your membership card. Unfortunately, there is no digital Priority Pass card with this Priority Pass account. You will be required to have the physical Priority Pass card, boarding pass, and a valid ID to enter into one the lounges in our program.

tpark

방금 APP에 입력해봤더니 접속만 되지 digital card는 안보이는걸로 봐선 항상 실카드를 소지하고있어야되나보네요~

Page 1 / 1038
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 20749

올랜도에서 한국라면 (봉지라면) 살수 있는 곳?

| 질문-기타
updated 20748

(원글삭제) 좋은사람있으면 소개시켜 주시겠어요 (30대 중반 여자가 남자 소개받고싶어 쓰는 글)

| 질문-기타 93
new 20747

CA tax return amendment 보낼 때 federal tax return copy 보내야 하나요?

| 질문-기타 1
updated 20746

저도 공개구혼합니다 (남자가 여자를 찾음)

| 질문-기타 76
new 20745

해외금융계좌 신고

| 질문-기타 1
updated 20744

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 109
updated 20743

한국 출생신고 안한 아들에 대한 2중국적 자동 취득 관계

| 질문-기타 21
new 20742

Stem opt 연장신청 중 한국방문

| 질문-기타
updated 20741

taxable index fund -팔때 세금계산 어떻게 하나요

| 질문-기타 4
updated 20740

대학선택(편입) 조언부탁드립니다. (업데이트)

| 질문-기타 134
updated 20739

[보험사 통화후 1480불->92불] 병원에서 labcorp로 테스트를 보냈는데 out-of-network로 처리됬어요? ㅜ.ㅜ

| 질문-기타 22

최근에 Redress Number 신청하신 분 얼마나 걸리셨나요? [업뎃: X 안 뜨는 것 확인]

| 질문-기타 26

온러닝 운동화 모델 추천 부탁드립니다

| 질문-기타 7

HYSA 이자 수입에 대한 estimated tax pay?

| 질문-기타 5

DUAL SIM 셋업으로 DATA eSIM 과 Wi-Fi Calling 같이 쓰는 방법이 있나요?

| 질문-기타 14

Downtown Oakland, CA 근무 환경/치안에 대하여 잘 아시는 분 계실까요?

| 질문-기타 26

모기지 두 군데에 어플리케이션 가능한가요?

| 질문-기타 9

한국폰을 미국 여행용으로 로밍하는 방법

| 질문-기타 1

뉴저지 한국 고기집 추천 부탁 드립니다.

| 질문-기타 31

16oz 고구마 칩 큰백이 어디 코스트코에서 살수 있나요?

| 질문-기타 16
  • file