MileMoa
Search

SPG 3만 프로모션과 질문

Q-Q, 2012-08-06 07:00:43

조회 수
추천 수

오래만에 질문 드릴려고 하니 괜히 죄송해서 다 알만한 정보하나 올리고 시작할께요.

SPG 3만 포인트 프로모션 돌아왔네요.

내용:

첫 구매 후 1만 포인트

6개월내 $5000 사용시 2만 포인트

8월7일부터 9월 4일까지

연회비 $65불 첫회 면제입니다.

자세한 사항은 다음을 참고해주세요 (적고보니 내용 그대로 옮긴게 되어버렸네요 -.-;;).

http://thepointsguy.com/2012/08/starwood-amex-30000-point-bonus-is-coming-back/

<급 질문>

carlson 포인트로 호텔 예약하려고 했는데 홍콩에 없다는 걸 방금 깨닫고... 현재 홍콩 공항에서 밤새기 하고 있습니다 ㅠ.ㅠ 

아침까지 기다려야지 티켓을 얻을 수 있어서 기다리는 동안 질문 드릴려구요...

UA explorer 카드 있으면 1년 안에 패스2장 보내 주는 걸로 알지만... 이 카드만으로 스얼 라운지 이용할 수는 없을까요?

또는 이 카드 있으면 스얼 라운지를 싸게 돈내고 이용할 수 있나요??

답 글 없으면 제가 내일 아침에 실험해서 올리도록 하겠습니다 ㅡ,ㅡㅋ

아 그리고 SPG 카드 처닝 안되는 카드이지만... 혹시 시도해보신 분이나 시도하실 분 안계신가요??

14 댓글

김미형

SPG 30k 가 다시왔군요.

UA 라운지는 패스가 있어야합니다.

Q-Q

엉엉엉... 혹시나 했는데 역시나군요. 갑자기 맘도 몸도 아프네요 ㅠ

엠씨몽

질문있습니다.

저는 작년에 마일모아님께서 Referral 해주셔서 SPG 프로모션 3만으로 해서 받았습니다.

그런데 이 글을 보고 친구가 하고 싶다고 하네요..

Referral 해주고 싶은데.. 어디서 Referral 을 해줘야 저도 5000 포인트 받고,

친구도 3만 딜을 받을수 있나요?

아멕스 웹사이트? 스타우드 웹사이트?

이카루스

저는 SPG.com에 접속해서 로그인하니까 오른쪽 아래에 링크가 뜹니다.

--------------------

아..죄송합니다.. 이건 2.5만 링크로 refer가 되네요..저는 이번해에 2.5만으로 발급받았는데..엠씨몽님이 spg.com접속해서 클릭해보면 3만이 뜨진..않을까요? 도움이 안됬네요ㅎ

엠씨몽

해봤습니다. 안떠요 ㅋㅋ 25K 가 전부입니다. 이건 예~~ 전부터 계속 있던거네용

스크래치

내일 부터인 듯 합니다. 내일 다시 해 보세요.

iimii

refer a friend link도 30K 나왔네요.  아멕스 웹사이트에서 refer a friend 라고 search 하시는 곳에 쓰시면 나옵니다. 

어쩌라궁

헉.. 두달전에 신청해서 저번주에 25K받는거 완료했는데.. AMEX에 매칭해달라고하면 해줄까요? @@

offtheglass

아멕스는 매치 거의 안된다고 보시면 될꺼에요. 그럼에도 불구하고, SM이랑, 전화한통은 쏘셔야죠. 리퍼럴 링크는 내일부터 될듯합니다. 

심심

매치는 저도 안해줘서 모르겠지만, 커트시포인트는 몇번 받았었습니다...징징신공이 잘 먹히는듯 싶네요.

스크래치

커트라인이 어떻게 되나요?

심심

커튼진 모르겠는데 전 항상 삼천 포인트주던데요...힐튼두 3천, SPG두 삼천..발류로 따짐 불공평하긴 한데 받아먹는 입장서 그냥 감사죠.

어쩌라궁

다들 감사드립니다. 내일 링크뜨면 함 메세지 보내봐야겠네요

죽돌2

아.. 한주만 빨리 나와줬으면 좋았을텐데.. 저번주에 2장 만든터라.. 그래도 다행인게 amex는 안만들었네요.

어쩔수 없이 9월4일에 시도한번 해봐야겠군요... D-day 표시!!

Page 1 / 1205
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 24099

서울 삼성동 인터컨 코엑스 7월 영업종료 후, 웨스틴 파르나스로 내년 재개장

| 정보 7
updated 24098

일본 어디까지 가봤늬 - 요코하마 관광코스 추천 (먹는 것에 진심인 편)

| 정보-여행 65
  • file
updated 24097

[사과의 부동산 이야기] 22. 에어비앤비 오토메이션 (단기렌탈 자동화) 시스템 만들기

| 정보-부동산 72
  • file
updated 24096

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 561
updated 24095

(업데이트: 3인 숙박 불가) 올해 8월에 오픈하는 웨스틴 보라보라 (구 르메르디앙) 포인트 방 열렸습니다.

| 정보-호텔 18
updated 24094

델타 EU 항공편 취소 보상 규정 링크입니다.

| 정보-항공 7
updated 24093

[사례] 체이스 카드 스팬딩 채우실때 환불 조심하세요

| 정보-카드 29
updated 24092

체이스 비즈니스 카드와 개인카드를 한 어카운트에서 관리하기

| 정보-카드 17
updated 24091

Caesars Diamond $100 Celebration Credit / 득보다 실이더 많을수 있습니다. 경험담 공유합니다.

| 정보-호텔 27
updated 24090

소득세 줄이는 방법: Donor Advised Fund (DAF) 활용

| 정보-은퇴 28
  • file
updated 24089

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 43
updated 24088

[사과의 부동산 이야기] 25. 내 투자의 스승들

| 정보-부동산 26
  • file
updated 24087

인터컨티넨탈 서울 코엑스가 내년 7월에 영업 종료 후 브랜드 변경에 들어간다고 합니다.

| 정보-호텔 22
updated 24086

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 21
  • file
updated 24085

Uber Eats통해서 코스트코 주문시 $50 할인 (upto $70 할인) YMMV?

| 정보-기타 3
  • file
updated 24084

나리타공항 1 터미널 I.A.S.S. Superior Lounge -NOA 짧은 후기

| 정보-여행 4
  • file
updated 24083

체이스 유나이티드 explore 70k 메일로 오퍼받았어요

| 정보-카드 5
updated 24082

시엠립 코트야드 메리어드 siem reap marriott courtyard

| 정보-호텔 16
  • file
updated 24081

Weee! 아시안 식료품 배달 앱 리퍼럴($20) 및 후기

| 정보-기타 285
updated 24080

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3425