MileMoa
Search

축구 4강전 실시간 문자 중계 : 완료

wonpal, 2012-08-07 03:21:44

조회 수
추천 수

오늘 못보시는 분들을 위햐 보시는 분들이 실시간 중계를 햐 주시면 좋겠네요...

전반 10분 : 박주영 골.......뭐 이렇게...

------------------------------------------------------------------------------------------------

시청하시느라 정신 없으셨을텐데 중계해 주신 마적단 여러분께 감사드립니다.

83 댓글

숨은마일찾기

경기종료를 1분 남겨논 지금 한국이 3:1 로 앞서고 있습니다. 뭐 요렇게...

wonpal

짱입니다....

duruduru

전반전 37분 기성용 중거리 슛 골!

이렇게요?

wonpal

아주 좋아요...

스크래치

누가 넣은 거 같은데 누가 누군지 제가 잘 몰라서... 이러면 돌 맞겠죠?

wonpal

울산바위!!

duruduru

아, 한국 수비진 잘 막았습니다만, 심판이 브라질의 페널티킥을 선언하네요. 이해하기 어려운 판정이지만, 우리 한국선수들 아주 의연하게 잘 대처하고 있네요. 정성룡 골키퍼의 멋진 선방을 다시 한번 기대합니다. 키커는 브라질의 신성 네이마르입니다. 결과가 어떻게 될까요?

wonpal

아, 요건 좀 아닌것 같습니다.... 울산바위...어디갔나???

duruduru

네!!!! 역시 정성룡 골키퍼 멋지게 쳐냅니다. 브라질 선수들 완전히 멘붕상태!

wonpal

dd님 울산바위에 맞을 위기에서 잘 빠져 나오셨군요.....

duruduru

울산바위, 완전히 암붕사태!

기다림

전 진짜 축구하는줄 알았어요?

맨체스터 홈구장 (박지성이 지난 몇년간 땀을 흘린곳에서 후배들이 브라질을 꺽고 결승전에 올라가길 바래요)

라카룸에 노래선곡은 김광석의 "이등병의 편지"가 크게 울려퍼지면 동기부여가 확실히 될거에요.

timid

대박!!

아우토반

지난번 영국전 끝나고도 라커룸에서 이등병의 편지가 나왔다고 하던데여...ㅋ

더 대박은 홍명보 감독이 전반전 끝나고 라커룸에서 한말 "영국애들 X도 아니지, 우리가 이길수 있어"

wonpal

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

자 여기부턴 진짜 문자 중계를 해 주세요.......

duruduru

아, 아, 타이핑 테스트.

스크래치

선수들 지금 라커룸에 있답니다.

이카루스

ㅎㅎ 다들 어느 방송 보시나요?? MBC? SBS?

김미형

화면은 NBCSN 소리는 KBS. KBS 가 3초쯤 느리네요.

RSM

현재 애국가 제창 끝나고 브라질 국가 나옵니다.

RSM

오늘 패스웍 아주 좋네요.. 전혀 밀리지 않네요..

이카루스

그러게요 뭔가 딱딱 잘 하네요ㅎ

이카루스

전반 11분 브라질 골 앞 난전, 안들어갔습니다ㅎ

초장

전반 15분 한국 점유율 64%

초장

오늘도 지동원이 일 낼 듯 합니다...

Dan

15분 현재.. 역시나 골 결정력의 아쉬움은 있지만 현재 게임을 지배하고 있네요.

RSM

지동원 장거리 슛.. 빗나가네요..

완전 밀어 붙이고 있어요

Dan

초장님 말끝나자마자 지동원 단독 비스무리찬스가 와서 식겁했습니다. 예언을 맞추시는주 알고. :) 아쉽네여...

이카루스

브라질을 풀었다 조였다 하면서 잘 파고들고 있네요..

wonpal

역시나 잘 하고 있군요.... 꼭 지동원이 선제골을 넣어 주면 참 좋겠는데 말이죠.....

Dan

ㅎㅎ 이거 올리기 전에.. 아니 누가 문자중계를 보지? 그냥 Mytimon가면 되는데.. 생각했는데 못보시는 분들이 꽤 되시겠군요... 흠.

그나저나 전 제 밑에 직원한테(한국사람) ㅋㅋ mytimon으로 보면 된다고... 축구 중계기간동안은 전혀 일 시키지 않고 내버려 두려구요. 

이카루스

위험했습니다 골키퍼 공 걷어내는 순간 업사이드 나왔습니다. 골키퍼 무릎 부상.

핑크패딩

불안한데요...

이카루스

다시 일어났습니다. 계속 플레이 중입니다.

RSM

이범영 선방 했네요

wonpal

저도 보기 시작했습니다. 앞으로 10분간만....

이카루스

38분 브라질 호물루 1 골

wonpal

아뿔싸......

이카루스

현재까지 코너킥 2:2 받았습니다. 브라질 속도 빨라졌습니다.+밀착방어

이카루스

지동원 45분 30초에 슛, 조금 높았습니다.

이카루스

전반 종료

BBS

화면에 뜨는 치킨집으로 전화하면 배달해줄까요?

duruduru

개인기 완벽하고 빠른 놈들이 압박을 하니까 우리 수비수들이 많이 힘들어하고 당황하면서 공을 빼앗기곤 하네요. 안타깝습니다.

RSM

한골 먹은거 좀 아깝네요.. 지동원 헤딩슛할때 페널티 줘도 될것 같았는데...

전체적으로 점유율도 좋고.. 내용도 좋은데, 역시 공격력의 차이는 좀 나는군요.  후반전도 화이팅.. 전반 20분까지의 경기 내용이 계속 되었으면 좋겠네요.

이카루스

그러게요..흡사 발로 머리를 차는듯 했는데..;; 전반 20분까지의 내용.. 정말 좋았죠!

이카루스

후반전 시작했습니다.

이카루스

지동원 슛 높았습니다.

핑크패딩

페널티킥 상황인데 안주네요.

이카루스

정면 프리킥! - 벽에 막혔습니다.

이카루스

후반 12분 다미앙, 두번째 골 먹었습니다....ㅠ

핑크패딩

아아 2:0

이카루스

구자철 빼고 정우영 교체들어갔습니다.

이카루스

지동원 경고

이카루스

....ㅠㅜ 19분 3:0...

RSM

브라질은 참 쉽게 골 넣네요.. 그것이 실력이겠지만요.

이카루스

왼쪽 측면 프리킥 -> 골키퍼 펀칭 -> 코너킥

이카루스

후반 25분:  김현성 선수 나가고 박주영 선수 들어옵니다.

스크래치

선수들이 너무 지쳤네요.

이카루스

후반 32분: 지동원 나오고 백성동 들어갑니다.

이카루스

전방 프리킥 - 기성용 슛 - 높았습니다.

RSM

ㅎㅎ 브라질은 교체 선수로 포르투의 헐크, AC 밀란의 파투가 나오는군요... 교체 선수가 세계 최고의 스트라이커 중의 하나...ㅜㅜ

그나 저나 한골 정도는 넣어 줬으면 좋겠네요/

RSM

결국은 3-4위전에서 일본과 붙는군요..

초장

오늘 이겨서 금메달이나 은메달 따면 다음 후배들에게 부담 줄 것 같아서 오늘 지고 일본 꺽고 동메달 딸려는 작전입니다.  에궁...

한골만 넣어라...

베스틴카

후반 42분 경과중 여전히 0대3 한일전을 준비하나요?

이카루스

뒤집긴 어렵겠지만 탄성이 나오는 한골...나오면 좋겠습니다...

스크래치

영국전에 힘을 다 써서 선수들 움직임이 급격히 둔화 됐습니다. 그래도 잘 했습니다. 올림픽 4강이 애들 이름도 아니고. 짝짝짝. 3, 4위전에서 꼭 일본을 꺽고 메달을 따면 좋겠네요.

이카루스

끝났습니다.. 잘싸웠습니다! (3:0)

유자

어우 머리야... 너무 신경써서 골치가 지끈지끈하네요.

그래도 우리 선수들 이번 올림픽에서 너무너무 잘 해 준 것 같아요.

레이니

저도 머리가 아프네요.

이 짓(=회사에서 몰래보며 혼자 흥분하기)을 금요일 오후에 또 해야된다니 벌써부터 머리가 ㅎㅎㅎㅎ

이겨서 여유있게 집에서 보고 싶었는데 말이죠~

김미형

김기히 선수는 왜 출전시키지 않았죠? 어차피 막판에 포기한거라면 김기희 선수를 출전시키고 3-4 위 전에서는 교체선수를 자유롭게 쓸수있지않을까 생각했는데....

레이니

요점이 저도 아쉽네요.

동메달 땄는데 혼자 군대가라면 진짜 눈물 날 듯. ㅠㅠ

김미형

그렇겠죠? 그렇다고 승부가 박빙인데 군대 문제때문에 억지로 교체할수도 없고...

wonpal

3,4위전이 언제지요?

이카루스

중부시간으로 금요일 낮 1시 45분입니다~

유자

금요일 서부시간 11시인가봐요---> 이카루스님, 그렇군요. 그럼 우린 11시 45분이 되겠네요. 감사해요 ^^

두다멜

저는 축구 보다 여자 배구로 돌렸는데 재미있네요. ㅎㅎ

유자

저도 지금 배구 보고 있어요 ㅋㅋ 아주 바쁘다는....

wonpal

저도 봅니다.....쿄쿄쿄

Dan

저도 배구 보고 있죵. ㅋㅋ 이제 일본과 동메달전을 제대로 기대하고 봐야할듯 하네여. ㅋㅋ

duruduru

앞으로 연장 혈투는 안 하고 이기는 걸로! 그 후유증을 월드컵 4강과 올림픽 4강에서 고스란히 겪네요.

철이네

월드컵4강하니깐 터키전의 아픈 기억이 떠오르네요.

묵념후 어 어 어~~~ A C.

스크래치

월드컵 사상 최단시간 골 허용이죠. 리베로 홍명보 감독의 지우고 싶은 과거.

goofy

우리 선수들 참 잘싸웠어요. 짝짝짝~~~~~~~~~~~

요런때는 우리에겐 왜 지단 같은 선수가 없을까 하고 아쉽네요.

불란서 월드컵때 콪대높은 브라질을 아주 간단하게 눕혀 버리든데.......

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 3816
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

하루 정도 쉬어갈께요

| 잡담 7

자동차 딜러에 대한 기본적인 이해

| 필독 87

마일모아 여행기 지도 = "알미안 지도" - www.milemoa.com/map

| 정보-여행 194
  • file

인어사냥님을 위한 변

| 잡담 87

신용 기록 관리

| 정보-기타 53

호텔 브랜드 신용 카드 비교 및 포인트 분석

| 정보 114

(잡담) 지금은 관심을 갇힌 사람들에게..

| 후기 17

(초보자용) 가늘고 길게 는 과연 무슨뜻인가 ?

| 정보-카드 61

자동차 딜러에 대한 편견과 진실 (딜러에서 일해요)

| 필독 139

침묵의 시간...

| 잡담 4

자동차 리스에 대한 기본적인 이해 (1)

| 정보-기타 63

이번 일을 보면서 느끼는 것들

| 잡담 1

.

| 정보-기타 74

Award Alert에 대해~~~ (업데이트... 유료 서비스 TPAC 가능합니다)

| 정보-항공 67
  • file

Alaska Air 에 대한 조사 결과 0.30 (12/30 업데이트)

| 정보-항공 115
  • file

[초보자용] 새싹님들을 위한 렌트카 빌리기 A to Z

| 필독 61
  • file

[잡담] 국정원 대선개입 축소수사 지시한 김용판 무죄

| 잡담 44

AirChina 마일리지 소개 및 장단점

| 정보-항공 19

(업뎃: AMEX 연회비 부분환불 정책 변경) [새싹용] 연회비가 나왔을 때 알고 있으면 좋은 기초 정보 및 팁

| 정보-카드 108

[업데이트] UR, MR, SPG, 항공 마일 등의 가치를 비교할 수 있을까?

| 정보-카드 93

스타 얼라이언스로 유럽스탑오버+한국갈때 좋은 항공사들 (180도 풀 플랫 비지니스)

| 정보-항공 82
  • file

카드 회사들도 슬슬 대안을 찾고 있나 봅니다.

| 잡담 32

마일 전환 차트 (06.03.20): scratch님 + 후지어님 감사드려요

| 필독 251
  • file

Southwest Airlines (싸웨) 길라잡이

| 정보-항공 108
  • file

남미대장정

| 후기-발권-예약 314
  • file

새로운 세상을 보았습니다. - 2 (암흑편)

| 필독 75

SPG BRG 하는법 외 팁 조금...

| 정보-호텔 57

2013년도 작년 딜: AMEX Plat MR 100K offer-Spending $3000 in 3 months

| 정보-카드 934
  • file

저 갑자기 엑스맨 된 거죠?

| 잡담 91

초보분들 카드 신청시 고려하실부분과 첨언들...