대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
UA 예약 무슨 카드로 해야 될까요?

얼라이쿵 | 2016.10.20 15:46:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 얼라이쿵입니다.

컨퍼런스 참석하러 가야되는데  1 transit이 있습니다.

가격은 약 380불정도합니다.

근데 문제는 여기서 허브까지 가는 노선이 엄청 딜레이가 잘되는 노선이라는 거죠 ㅠㅠ

혹시나 하는 생각에 travel protection이 있는 카드를 사용하자니  UA baggage fee가 또 마음에 걸리네요.. (정장을 가져가야 되기 때문에 왠만하면 수화물 하나 붙일꺼 같습니다.)

카드 옵션은 다음과 같습니다.

1. Spending 채울 Amex Hilton 카드 

2. Travel protection이 있는 CSR  aka  사리 (300불 여행 크레딧은 이미 다 받았음)

3. Baggage fee가 없는 (와이프 명의) Chase UA 탐험가

4. Citi prestige 카드 

고수님들, 추천과 간단한 이유좀 알려주시면 감사하겠습니다!

감사합니다.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,290] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색