MileMoa
Search

정말 올해 티비만 안샀으면 지르고 싶은데요. 

우선 이 티비를 아멕스 오퍼 2장으로 나눠서 사면 499에 살수 있고 기프트 카드도 175불을 줍니다. 그뿐만 아니라 리워드 포인트를 아마 35불도 받을수 있습니다.   

결국 699-200(아멕스오퍼)-175(기프트카드)-35(리워드포인트)-84불(ebates)=206불 + 텍스(699에 대한 택스)로 구매가 가능하네욤. 정말 대박입니다. 지르실 분 지르세욤. 

아래는 링크입니다. 

http://deals.dell.com/productdetail/45d

추가로 65인치 커브드 4k 티비 같은 경우에는 1100입니다. 

아멕스 카드 3장있으시면 1100-300(아멕스오퍼)-200(델기프트카드)-140(ebates)-55(리워드)= 405불 + 택스(1100에 대한 택스) 입니다. 

아멕스 카드 4장있으시면 1200불에 맞춰서 구매하시고 1200-400-144-60-200= 400불+텍스(1200불에 대한)입니다. 

세번까지 밖에 안되는것 같네요. 

* 아멕스 오퍼는 택스까지 포함해서 보통 계산되기에 잘 계산하시고 사시면 더욱 효과가 좋을것입니다. 

61 댓글

갈라파고스

와진짜 대박이네요. 델오퍼가 한장에 밖에 안담겨서 아오... 그래도 355불이긴 한데. 진짜 땡기네요.

백만받고천만

전 4갠가 들어왔는데 이미 텔레비젼이 있기에 사기가 좀 망설여 지네요. 이거 다시 팔아도 충분히 이득일텐데요. 

갈라파고스

아아아아아 그때 어떻게 담는거지 막 해보다가 다음에 공부하자 하고 안했는데 후회되요!! ㅋㅋ

프로셀

.

갈라파고스

그러네요. 설명 감사드려요. 음 다음에 더 좋은 딜을 노려봐야겠네요.

얼라이쿵

오늘 ebates 경유로 (12프로 적립) 구매했습니다.

좋은 딜인것 같으니 고려해보세여.

백만받고천만

헐 12퍼센트 적립이 있군요.. 이것까지 들어가면 정말 대박이네요. 

dodoji

저도 탐나네요 *_*
온라인에서 구매하면서 결제를 두카드로 하는 방법이 있나요?

백만받고천만

저도 해보진 않았는데 델은 금액을 나눠서 페이할수 있게 되어 있습니다. 

dodoji

오! 감사합니다!!! 아니근데.. 제가 여기에 댓글을 남기고 당장가서 아멕스오퍼를 등록하려고 갔더니... 없어졌네요 ㅠㅠㅠ 딜이 유효기간이 끝나면 없어지는건줄알았더니... 기한안지나도 쥐도새도모르게 사라지기도하나봐요 ㅜㅜ 아쉽네요 

백만받고천만

갯수가 한정되어 있고 이건 인기 오퍼라 금방 순식간에 사라집니다.

유저02115

근데 69불 리워드는 어떻게 받나요?
전 계정 만들어 로그인해서 체크 아웃에서 리워드 받는 옵션을 선택하면 델 파이낸스(아마 크레딧 카드)를 받아야 하던데 제가 뭘 놓치고 있는건가요?

백만받고천만

리워드는 파이낸싱을 이용하지 않으면 5퍼센트라 35불정도 될것입니다. 아마 회원가입되어 있고 순서에 따라서 진행하면 자동 들어오지 않을까요?

냥군

백만받고천만

이 티비는 기프트카드에 ebates오퍼에 아멕스 오퍼등등이 합쳐진 무울건입니다. 그냥 기본가격은 그저 그래욤. 

송이아빠

기프트카드는 어떻게 받는건가요? 설명에는 기프트카드 관련은 언급이 없어서요. ^^

백만받고천만

델에서 쓸수 있는 델기프트 카드입니다. 구매하면 1-2 주안에 이메일로 들어옵니다.  근데 안타깝게도 이게 유효기간이 짧습니다. 60일인가.. 그랬던것 같은데 그 안에 기프트 카드를 소진해야 합니다. 

송이아빠

네 감사합니다. ^^

HEELAND

백만받고천만님 좋은정보 정말 감사합니다. 어제 오전에 65인치 한국 부모님께 보내드렸습니다.  $1100(no tax)-$300(amex 3장)-$200(dell gc)-$55(rewards)-$288(ebates)= $257....

ebates에서 email 왔는데 할인전 정상 가격으로 12% 계산하네요... 참고로 한국으로 배송비용은 관부가세 포함 390 입니다.. 한국에서 200만원 넘는 제품 같던데 총합 650불정도에 큰 tv로 좋아하시는 프로그램 보실 생각하니 너무 좋습니다^^ 기카 들어오면 남은 amex 카드들과 합쳐서 미국 tv 도 바꿀 생각입니다. 제가 산 제품은 http://www.dell.com/en-us/shop/accessories/apd/a8862997?c=us&l=en&s=dhs&cs=19&sku=A8862997 입니다. 감사합니다.

유저02115

힐랜드님 글 보구 저도 한국 부모님께 효도하고 싶은 1인입니다.

저는 그냥 40인치 정도 생각하고 있는데 이게 관세랑 택배를 어디를 통해서 보내시나요? 우체국에 가서 보내면 되는건지 아님 다른 유통 경로가 있는지요?

제가 알기론 우체국이 택배는 제일 싼 걸로 알고 있는데 그냥 우체국에 가서 부치면 한국 관세도 우체국에서 다 낼수 있는건지요?

10년전에 집에서 쓰던 랩탑을 한번 보냈는데 랩탑 가치는 얼마 안되는 한국에 관세가 20만원인가 나온 경험이 있어서요.

HEELAND

저는 배대지(배송대행업체) 이용했습니다. 오마이집에서 현재 tv 배송료 고정가 이벤트 중입니다.  http://www.ohmyzip.com/event/EventTvAllInOne 저는 이미 프라임 회원이라서 65인치 고정가 209불에서 15% 할인 받아서 177불 냈습니다. 177불에 보험료(tv필수) 관부가세 추가됩니다. 프라임회원이 아니실 경우 신규가입시 50불 신규가입쿠폰 받고 적용하시면 127불만 내시면 됩니다. 그런데 프라임 가입비가 50불(1년)이기에 결국 177불입니다. 프라임회원 혜택은 1년동안 배송료 15% 할인입니다. 저같은 경우에는 한국으로 가끔 가족들에게 아마존제품을 보내기도 하고 한국에 나가 있을때도 필요한 제품들을 직구해서 15%로 세이브 많이 합니다.  배대지 이용이 처음에는 복잡해 보이나 한번만 이용 해보시면 굉장히 간단합니다. http://www.ohmyzip.com/menuContents/service -초보자가이드 . 저도 처음엔 초보자 가이드 보면서 했습니다. 그리고 메인페이지에 계산기 있으니 예상 견적 보실수 있습니다. 이용시 물품은 꼭 델라웨어로 보내세요 No tax!! 더 궁금하신거 있으시면 질문 주세요.  그리고 힐랜드가 아니라 희랜드 입니다^^

유저02115

희랜드님 자세한 설명 감사합니다. 전 미국에 십수년 살면서 이런것도 몰랐네요.

얼라이쿵

바로 ebates에서 이메일 왔나보네요;; 저는 경유 했는데도 이메일이 안와서 이베이츠 커스터머 서비스에다가 연락해보니 15일(may)라고 한게 걸리네요...

예전에 topcashbag에서 1500불어치 샀는데 하나도 인정안되서 맘아퍼 한적이 있었는데;; 하...

그때도 한달정도 기다려보라고 했었거든요ㅎㅎ

HEELAND

하루 뒤에 이메일 받았습니다. 저는 물품구매 할때 항상 시크릿 모드로... 가끔 광고차단app 때문에 경유 기록이 없어서 날린거 생각하면 ㅠㅠ

ebates에서 좋은 소식 받으실거에요!!

러빙군

heeland님! 죄송한데 제가 방금 계산해보니 관부가세 포함 440정도나오는거같은데..

물품가격 얼마로 신고하신거에요?ㅇ? 1099로 하셔도 나오는건가요? (아멕스 오파 할인가격으로 적으면 안되겠죠??;;ㅋㅋ)

HEELAND

회원 등급을 일반으로 하지말고 프라임일반회원으로 선택하고 해보세요. 프라임회원가입시 50불을 내야 하지만 50불 할인 쿠폰+1년 15% 를 받기에 무조건 이득입니다.

물품가격은 1099.99불로 신고했습니다. 델에서 결제하신 금액 입력하시면 됩니다.

백만받고천만

정말로 감사합니다. 귀한 정보입니다. 

kaidou

아 아멕스 델 오퍼만 있었음 무조건 했을텐데 아쉽네요.

백만받고천만

아이고 스처지나간 인연이 있으신 Kaioud님께서 없으시다뇨. 아쉽습니다. 

사벌찬

아멕스 카드가 4장인데 하나도 안들어왔다니...?????

백만받고천만

아.. 내년을 노리세욤. 작년에도 나왔었어욤. 

둥글게둥글게

저도 덕분에 잘 마련했습니다. 티비를 호시탐탐 보고 있었는데 뿌듯하네요. 감사합니다!!

백만받고천만

뿌듯하다니 저도 감사합니다. 

calvin

저는 65인치를 노리고 있는데. 혹시 65인치는 어데서 찾을수 있는지? 링크에서는 55인치만 보여주던데요..혹시 65인치 링크 한번 알려주시겠어요?

둘하나둘

지나가다 달아요~ http://www.dell.com/en-us/shop/samsung-65-inch-curved-4k-ultra-hd-smart-tv-un65ku6500f-uhd-tv/apd/a8862997/tv-home-theater 인듯 합니다. 확인해보세요 :)

calvin

아 저도 찾았네요.. 감사합니다..

백만받고천만

잘 찾으셨다니 다행이네요. 

둘하나둘

몇일 생각하다가 오늘 맘먹고 사려고 들어갔더니, 55인치 솔드아웃. 65인치 사야하나 고민입니다. :( 이 딜 다시 안돌아오겠죠? 또르르....싼게 보이면 바로 사야한다는 가르침...또르르..

백만받고천만

이베이트로 사면 대박입니다 캐쉬백이 무려 거늬 300불이에요

둥글게둥글게

55인치 평면도 괜찮은 딜 같애요 6300 버젼...
어제 슬릭딜에서 한바탕 핫한 딜이었던 듯합니다.
Ebates가 캐쉬백을 더블로 해서 아멕스딜까지 합치면 완전 대박딜...
하루만 기다렸다가 평면으로 살걸하는 후회가..
55인치 보시면 평면딜도 봐 보세요

카리스마범

그런데 아멕스 카드 여러장 가지고 계신분들은 

각각의 카드마다 어카운트 아이디가 다르게 하시나요?

아니면 체이스 처럼 한 어카운트로 여러개 아멕스 카드를 관리 하시나요?

체이스는 여러장이지만 아멕스는 한장밖에 없어서 질문드려보아요^^

행운X행복

체이스처럼 아이디 하나로 여러개 카드가 다 나와요-플랫,힐튼 등등

근데 저는 가장 오래된 메이시 카드는 등록이 안되더라구요. @_@

카리스마범

그러면 그 카드들마다 각각 아멕스오퍼가 따로 보이는건가요??

행운X행복

네, 맞습니다 ^^ 그래서 같은 오퍼를 카드마다 각각 받아서 여러장이 될수도있고, 카드는 많지만 하나도 못받는 오퍼도 있고 그렇습니다

동화나라

혹시 티비 사신분 중에 Dell Gift card 받으신분 계신가요?? 저는 이제 2주 가까이 되가는대 아직 GC 못받았네요 ㅠㅠ 

백만받고천만

아직 못받았습니다. ㅠㅠ 

둘하나둘

전 21일 결제했습니다. 채팅으로 물어보니 23일 기준으로 20일 걸린다구 하더라구요;; 근데 전 이베이트가 안들어왔어요 아직...내역에 안떠요ㅠㅠ 울고 싶..

백만받고천만

이베이트는 보통 하루면 떠요.. 먼가 문제가 있는것 같습니다. 예전에 글중에 수동으로 입력하는 방법이 있다고 했어요. 수동으로 입력하셔야 할것 같은데요. 

둘하나둘

하....저 주문 취소됐습니다...배대지 배송업체. 이베이트. 기카. 아무것도 반응이 없어서 초조하게 기다리다가, 쉬핑체크해보니 캔슬이라고. 부랴부랴 델 전화했더니 토스토스토스 그날 10명가량 전화했네요ㅠㅠ 결국은 verification 부서에서 저보고 셀러냐고...잘못된트랙으로 주문햇다고 그래서 취소됐다구 그냥 통보...ㅠㅠ 다시주문하라고.. 아직 리펀도 안돼서 주문도 다시 못해욤...카드 하나만 쓸걸 그랬나봐요.. 당분간은 온라인 주문 안할것 같습니다. 한국에 보내주기로 햇는데 클스마스 끝나고 좋은딜 찾아봐야할것 같아요....왜 저만 찍힌걸까요? ㅠㅠ

백만받고천만

아.. 주문하실때에 다른 트랙으로 주문하셨나 보군요.. 일반 소비자 주문했을때에 블랙프라이데이 딜이라 캔슬되면 아너 해달라고 요청하면 해줄수도 있을텐데 이건 좀 힘들겠네욤. 좀 아쉽지만 잊어 버리셔야할것 같네욤.  

러빙군

저도 델 깁카 아직 못받았어요 ㅠㅠㅠ

러빙군

혹시 깁카나 델리워드 받으신 분 계신가요?;; 전 아직도 못받아서.ㅜㅜ

백만받고천만

티비에 한해서는 델리워드는 받았습니다. 근데 기카가 안들어 오네욤.. 

동화나라

전 ebates도 45일 걸린다고 하며 아직 돈이 안들어오고 있습니다.. 이럴려고 티비삿나 자괴감듭니다 ㅠㅠ

백만받고천만

ebates는 아마 분기별에 한번씩 정산해서 체크를 보내줍니다. 그래서 저도 실질적으로 체크를 받으려면 2월까지 기다려야 되욤. 

동화나라

저는 아직 cash balance가 안뜨네요 ㅠㅠ 아래처럼 기다리라고만 하고.. "We are only able to add Cash Back to your account when stores let us know about your order. We have contacted the store to verify your order. It usually takes about 10 business days for us to hear back, but it may take up to 45 days. We realize this can be an inconvenience, and we appreciate your patience." 그나저나 오늘 델깊카 받앗습니다!! 이젠 이걸로 도 뭘사야하나 둘러봐야겟네요 ㅋㅋㅋ

러빙군

헐 저 방금 깁카왔는데.. 리워드는 안왔네요ㅠㅜ

백만받고천만

리워드는 쉽핑하고 2-10정도 걸리는것 같더라고욤. 저도 아직 한개가 안들어와서 기다리고 있는 중입니다. 

운빨

델 리워드 & 기카 다 받았어요.
이베리츠가 말썽이네요 ㅋ

백만받고천만

이베이츠가 적립이 안된다고 뜨면 수동으로 입력하시면 될거에욤.. 꼭 잘 받으시길 바랍니다. 

둥글게둥글게

저도 이베이츠가 계속 말썽이네요. 다른 건 다 들어왔는데...  =  (

Page 1 / 3823
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114661

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 750
  • file
new 114660

뜻밖에 알뜰했던 4인 가족 런던 여행기 (featuring United Basic Economy, no photos)

| 여행기 1
updated 114659

London Hyatt Regency Blackfriars 후기 (feat Tottenham Sonny)

| 여행기 22
  • file
new 114658

거라지에 있는 보일러에서 물이 떨어지네요. ㅠ

| 잡담 3
  • file
new 114657

Chase UR points->Marriott Bonvoy, 40% Bonus Pints, 미리 옮겨 둘 가치가 있을까요?

| 질문-카드 4
updated 114656

도쿄 IHG 호텔 선택 결정장애: 어디를 가야 할까요?

| 질문-호텔 12
new 114655

카드 리젝 사유가 뱅크럽시 라는데 전 그런적이 없어요….

| 질문-카드 6
updated 114654

그리스 여행 후기 2: 크레타 섬 Crete, Greece (Domes Zeen Chania Resort)

| 여행기 29
  • file
new 114653

하얏트 예약 후 포인트 차감이 안됐을 때 질문입니다.

| 질문-호텔 8
new 114652

런던 잘아시는분~호텔 골라주세요 (힐튼/골드, 하얏트/익스플로어, 메리엇/플래티넘)

| 질문-호텔 6
new 114651

체이스 본보이 카드-> 리츠카드 업그레이드 후 숙박권이 2장 들어왔어요. 둘 다 쓸 수 있나요?

| 질문-호텔 7
updated 114650

렌터카 LDW Primary Coverage 제공 신용카드

| 질문-카드 23
updated 114649

다친 어깨는 100% 회복이 힘든걸까요?

| 질문-기타 33
new 114648

올해 8월에 오픈하는 웨스틴 보라보라 (구 르메르디앙) 포인트 방 열렸습니다.

| 정보-호텔 15
updated 114647

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 36
new 114646

바이오 분야 포닥 오퍼 고민 및 뉴욕/뉴저지 거주지 관련 질문

| 질문-기타
new 114645

그린카드 신청 I485 리턴 됐는데 i693 을 다시 받아야 하나요?

| 질문-기타
new 114644

Costco Next 코스코 온라인 몰. Anker Q45 노캔 헤드폰 할인.

| 정보-기타
new 114643

SLOW Verizon Fios Internet Speed 문제 질문 드립니다.

| 질문-기타 14
  • file
new 114642

제주도 식당 추천 부탁드러요: 갈치집, 해물탕, 고기구이, 횟집(해산물), 카페

| 질문-여행 4
new 114641

인천발 유나이티드 승무원 단체 식중독으로 회항

| 잡담 20
new 114640

ThankYou 포인트에서 터키 항공으로 50% 보너스 진행 중 (5/15-6/15)

| 정보-카드 2
updated 114639

[업데이트 - 냉각수가 문제였던거 같습니다.][베터리 테스트 업데이트] 운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 35
  • file
updated 114638

티비를 구입하려하는데 추천좀 부탁드립니다! 괜찮은 브랜드, 모델?

| 질문-기타 21
updated 114637

장거리 통근에 알맞는 차 추천 부탁드려요 (편도 100 마일)

| 질문-기타 82
updated 114636

한 블락 거리 이사시 어떻게 하는 것이 가장 좋을까요?

| 질문-기타 60
updated 114635

[차량정비] 2018년식 세도나 Sedona 라디에이터 터진 이유가 궁금합니다.

| 질문-DIY 8
  • file
updated 114634

IKEA 기프트카드 50불에 10불 보너스 딱 오늘만!

| 정보-기타 36
updated 114633

한국 OR 타국으로 이주시 추천하는 은행 체킹 (2024 업데이트)

| 정보-기타 13
updated 114632

Sixt 렌터카 문의 드립니다 (티어 매칭 및 추가 운전자 할인)

| 질문-여행 5