대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
사리 신청하고 싶어서 손이 근질근질하네요. (feat. macy's sofa)

Mia | 2016.11.17 16:33:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지난 사리대란에는 오이사님 때문에 신청 못했었는데 드디어!! 두둥! 11월 12일 날짜로 4/24가 되었어요. 전 3/24 일줄 알았는데 ㅠㅠ 방금 크레딧카르마 확인해보니까 4/24네요.  12월 18일이 되어야 3/24가 되는데 마음이 너무 급해요.  여행크레딧도 두번 받아 먹으려면 하루 빨리 신청해야 할것 같은데,  4/24 된지 몇일만에 카드 신청하는게 과연 괜찮을까..하는 의구심이 듭니다. 마모님도 대문글에서 안전하게 가려면 25~26개월 보라고 하시공..  손가락은 빨리 신청하고 싶어서 근질근질거리고 하루종일 사리 생각이 머리속을 떠나질 않네요. ㅋㅋ 다이슨 청소기를 시작으로 쇼핑도 이제 본격적으로 시작했고 곧 쇼파도 바꿀 예정이고  티비도 사고 차도 살 예정이라 스펜딩할껀 많은데,  정작 스펜딩 채울 카드가 없네요.  딱 1주일만 더 기다렸다가 사리 신청해도 될까요?  

그리고 메이시스에서 쇼파를 살 예정인데요. 가끔 마모 글 보면 메이시스에서 가구 딜을 잘해준다는 글이 있더라구요. 어떻게 해야 좋은 딜을 얻을 수 있나요? 전 몇일전에 가서 할인해 줄 수 있냐고 하니까 안된다고 하더라구요.  직원에 따라 재량으로 할인 해 줄 수 있는 부분이 있는건가요?  

한동안 쇼핑 끊었다가  1주일전부터  쇼핑을 너무 많이 했더니 참 기분이 좋네요 ㅋㅋㅋ 집에 올때마다 현관에 박스가 2~3개씩 있어요.  넘나 좋아요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,571] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색