대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
애증의 사리카드.. 2016년 가기 전에 다시 한번 신청 시도해도 될까요?

뉴져지주민 | 2016.11.19 16:18:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요
이럴때는 어떻게 해야 할까 고민고민 하다가 역시 의견을 물어볼 곳은 마모밖에 없네요
5/24 rule에 걸리는걸 알면서 (8/24)
11월 첫째날 사리 카드를 신청해봅니다.. 무슨 제 기분이 채이스 기분인냥 새 달에 첫 째날 기분 좋게 해주지 않을까라는 말도 안되는 자신감으로 신청한 것 같네요
역시 7-10일... 그리고 리젝 메일.. 리컨 전화..
근데 저 8/24 안에 일년 전에 Sam ash에서 기타 사면서 2년 무이자 크레딧 카드 받아서 산거 리턴 했는데 그것도 만든걸로 뜨고.. Saks에서 만든 카드도 뜨고.. 아멕스 AU 카드 닫은것도 뜬다 하더라구요.. 그래서 심히 고려해 주길 바란다고 간곡히 부탁했지만.. 두 번이나 전화해서 부탁했지만 정말 단호박이더군요..
그런데 오늘 아침 은행일 보러 채이스에 들린김에 얘기하다가 저에게 물어봅니다
"크레딧 점수가 좋은가 보네.. pre-approved 크레딧 카드가 4개나 있어~"
아니.. 거기에 그 사리 카드가 두둥! 하고 있는겁니다.. 아~놔..
이번 해가 가기전에 받아서 300불 크레딧 쓰고 내년에도 또 쓰고 하고싶은데..
다시한번 브랜치에서 신청해봐도 될까요? Hard pool을 하나 더 날리기가... 아님 이 5/24가 clear 되기까지 기다려봐야 할까요? 연말이라 스펜딩이 많아 딱 지금이 적기인데.. 밤은 깊어가고.. 생각이 가득한 토요일 밤 밤입니다!
모두 좋은 주말 되세요!

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,294] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색