MileMoa
Search

[종료] DELL 듀얼24인치 모니터 딜!

nysky, 2016-11-22 02:16:01

조회 수
추천 수

https://slickdeals.net/f/9399651-2x-24-dell-ultrasharp-u2412m-monitor-w-stand-cables-153-free-s-h?page=3#commentsBox

한번 보세요. 

24인치 듀얼스탠드포함인데.. 쿠폰까지 쓰면 $152.99 에 가능하네요. 

가격오류 같다는데... 전 주문해놨습니다!!

----------------------------- 

(update] Ebates에서 현재 12% 가능합니다. 

---------------------------------

안타깝게도 종료됐네요. ;; 주문하신분들 굿럭입니다!

29 댓글

rhed5

제가 현재 듀얼로 쓰고있는 모니터입니다. 가격이 믿기지가않네요. 3년전쯤에 하나당 330불정도 주고샀었습니다. 

남는건마일뿐

PRG카드로 300불 스펜드 100불 할인 프로모션 적용해서 2셋트 324.34->224.34에 샀습니다.

두리뭉실

저도 이래볼까 했다가...모니터 꼽는 포트가 부족하더군요;;;;

편안한마일여행

전 아멕스오퍼가 없어서 그냥 샀는데도 너무 좋은 가격이라 델에서 오더 캔슬할꺼같다는 느낌적인 느낌...

엉거주_춤선생

와우! HDMI port가 없다고는 하지만 IPS panel에 DVI-D, VGA, DisplayPort 가 있고 심지어 한 대 가격보다도 싸네요. 취소될걸 각오 하고 한 세트 주문했습니다. 감사합니다.

Exhibition

좋은 정보 감사합니다~ UR몰 통해서 x3로 구입했습니다^^

편안한마일여행

아...매음이가 급해서.....깜빡햇네요 ㅜㅜ

자미와

하... 쉬핑이라도 공짜가 아니라 빠른 쉬핑을 했어야 확률이 높아지나요 이거...

World

쉬핑 공짜던데 아닌가요?

자미와

어차피 취소될 거 같아서 쉬핑 빠른 거 하면 취소되기 전에 딜리버리 될려나 해서요~~

후이잉

저도 그냥 지나쳐가려다가 엄청 싸게 나온거라는 글 보고 그냥 충동 구매 합니다 ㅋㅋㅋ

2 모니터 필요 없긴 한데...ㅠ.ㅜ

TheNewYorker

여기 한 명 더 추가요!

엣셋트라

저는 아내랑 24인치 모니터 100불 이하로 뜨면 두개 사겠다고 해놨지만 그럴리는 없을거라고 생각했는데, 이렇게!!!

근데 이게 가격 오류로 캔슬 될수도 있나요?

World

주문 누른지 5분만에 DELL에서 CONFIRM하는 이메일왔는데요, 이러면 확실한거 아닐까요? ㄷㄷ;

두리뭉실

이미 델 u2415 로 듀얼 쓰지만, 싸서 주문했습니다. ㅋ

오더 받고, 컨펌 멜까지 받았습니다.

BrianJ

Ebates에서 현재 12% 가능합니다.

nysky

좋은정보 감사합니다!!

백만송이

이제 장바구니에 안 담기네요 ㅠㅠ

nysky

그러게요.. 더이상 안되네요. ;;;

문제없이...

이런거?에 욕심이 있어서. 밤새고 제정신이 아닌데 오더 넣었네요. 

한국 다녀와서 시차적응도 안되고 밤샌상태라 그런지 오더가 2개 들어가버리고 둘다 컨펌이 되긴했네요. ㅠㅠ

그냥 그려려니 하고 모니터 4개를 써야할지. 

하난 취소하고 2개만 사용해야할지.... 우선 자고 일어나서 고민해봐야겠네요. 

원래 모니터는 27"이상 2560 x     서치 했었는데. 이론이론. 

가늘고길게

남는 2개는 되팔기만해도 큰 이익일거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

두리뭉실

4개 정사각형처럼 붙여서 쓸수 있지 않나요?

물론 특수 스탠드가 필요하겠지만;;;

얼라이쿵

하.. 안타깝네요.ㅠㅠ

겨우살이

이거 정말 좋아보이네요. 주문에 성공하신분들 축하드려요!

에이스

아.. 진짜 필요한건데...ㅜㅜ

엉거주_춤선생

방금 오더 캔슬 메일이 날아왔네요. 흑흑흑.

두리뭉실

+1 한명 추가요~

nysky

저도요 ㅜㅜ

World

나두요 ㅜㅜ

Page 1 / 3834
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115013

포항앞바다에 상당량의 석유와 가스 매장 가능성이 있다고 하네요

| 정보 126
updated 115012

각 체인별 숙박권/포인트 타인숙박

| 정보-호텔 289
updated 115011

2024 Kia Forte 구매 예정입니다

| 질문-기타 20
updated 115010

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 745
new 115009

하와이 호텔과 여행 문의 (다음달 처음 방문 계획) ^^

| 질문-호텔 1
new 115008

7개월 동안 체이스 카드 4장 (비즈2 포함) 괜찮을까요

| 질문-카드 12
updated 115007

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 135
new 115006

Air India (에어 인디아) 2023년 후기

| 정보-항공 8
updated 115005

애틀란타 맛집 리스트, 확인 부탁드립니다

| 질문-여행 23
updated 115004

차 fluid 교체에 대해 질문있어요: 브레이크액, 미션 오일

| 질문-기타 14
new 115003

잔디 셀프로 하시는 분들 깎은 잔디 처리는 어떻게 하시나요?

| 질문-DIY 18
updated 115002

요즘 배터리 잔디깎기 (Mower)는 성능 괜찮나요? (25-inch Greenworks)

| 질문-기타 38
  • file
updated 115001

아이폰 13 미니 혹은 옛 핸드폰 쓰시는 분들, 배터리 광탈 어떻게 버티세요?

| 잡담 62
updated 115000

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 199
updated 114999

서울 방문 - 메리엇트 Nightly Upgrade Awards 사용가능 호텔?

| 질문-호텔 7
new 114998

하얏 글로벌리스트 조식을 호텔에서 charge 했을 시, 해결방법?

| 질문-호텔 13
updated 114997

동부에서 샌프란 들려 한국가는 비행기 경험담 좀 공유부탁드려요

| 질문 6
new 114996

대한항공 티켓을 파트너사 (델타)에서 마일리지 티켓으로 구매 시 본인 카드 문제

| 질문-항공 1
updated 114995

salvaged title 이었던 차가 clean title이 될 수 있나요? (업뎃: 사기 당한 것 같습니다) (최종업뎃: 차 팔았습니다)

| 질문-기타 17
updated 114994

현재 보험회사(Farmer’s)보다 AAA 1년치 견적이 $1,000 낮으면 옮겨야 할까요?

| 질문-기타 8
updated 114993

7월에 백만년만에 한국에 여행갑니다: 국내선 비행기, 렌트카, 셀폰 인증?

| 질문 51
updated 114992

한국 거주 7살 여아: 미국에서 사갈 수 있는 선물 추천부탁드립니다

| 질문-기타 16
new 114991

Chase Southwest 카드들 85,000points 사인업 보너스 (6/26까지)

| 정보-카드 1
new 114990

T-mobile Tuesday 레고랜드 할인코드 필요하신분? 쓰셔요.

| 잡담
  • file
new 114989

HVAC condenser replacement. AC 외부 유닛 교체

| 질문-기타 4
updated 114988

Swagbucks 통해서 HULU 한달만 가입하면 35불 아마존 기프트카드 리딤할 수 있네요)

| 정보-기타 219
updated 114987

라스베가스 HVAC Unit 교체

| 질문-기타 10
  • file
updated 114986

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기 25
updated 114985

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 315
  • file
updated 114984

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 573