MileMoa
Search

렉서스 Rx350 2017가격좀 봐주세요.. ->구입완료

나도갈래, 2016-11-26 07:53:33

조회 수
추천 수

지금 딜러에 rx350 보러다니고 있어요..
이메일로는 견적을 절대 안줘서 발로 뛰고있어요..
한군데 돌았는데 대충
네비 12인치랑 왠만한 옵션 포함해서
MSRP 54,379
invoice 49,859
딜리버리 핸들링 499
텍스 3852
xx.. 31
해서 53242.87
제가 사는 주는 dmv는 따로 알아서 해야한다네요
가기전에 본 트루카프라이스 52000정도
lexus club 에서 본 제일 싸게산사람은 52090정도예요..
어떤가요...더 깍을수 있을까요?

------------------------------------

토요일 하루종일을 딜러에 반납하고 결국 구입하고 왔습니다.

구입하실분들 도움이 될까하고 올립니다..

두번째 딜러는 첫번째과 같은 옵션에 오히려 2천불 비싼가격을 줘서 패쓰했구요

마지막 딜러에서 받은 견적 대충 올려볼께요

첫번째 두번째와 거의 같은 옵션 (네비 12인치 추가에 거의 풀옵션)+크로스바추가

MSRP 54,997

Invoice 51,710

여기에 딜리버리 핸들링 499에 fee 32불정도였구요

렉서스 가지고 있는 사람들에게 주는 1000불 리베이트빼고

텍스가 3800불정도...

해서 딜러에서 부른 가격은 55,000 이었는데 final price 52,200정도에 샀습니다..

크레딧 유니온에서 미리 프리 어브루브를 받아가긴했는데 (이자 1.74 for 65 months) 

딜러에서 0.9%에 60months해줘서 그걸로 진행했어요~

22 댓글

Heesohn

답변은 아니고 묻어가는 질문입니다. 혹시 켈리포니아 엘에이나 근처에서 

RX350 구입하신 분들 가격 쉐어 좀 가능할까요? 12월달안에 구입 생각중인데

이메일이나 트루카로 가격이 안 나오는 군요. 

마에스트로

지역이 어디신가요? 저는 61400 msrp정도 짜리 딜보는데 59400에 팔겠다고... 장난하나 요것들이... 진짜안빼주단데요? 근데이게 칼라랑 인벤토리아 같은차가 몇대나있는지 뭐 그런거랑 다 포함이라.. 색상이나 등등 딱 이거다 라는게없으시면 딜 많이 싸게보실수있으실듯합니다. 저같은경우는 흰색에 빨간 싯트만 찾다보니 각 딜러에 한대밖에없거나 인커밍으로 달랑한대 이렇다보니 딜하기가 힘들더라구요.

나도갈래

전 화이트에 블랙 시트 찾는데....두번째 딜러왔는데...비슷한 msrp에 천불 더달래고 절대 안깍아주네요...
렉서스는 이런가요..ㅜㅜ
세번째 딜러로 갑니다...

에이스

보통 msrp 이하로 사면 잘 사는거 아닌가요?

나도갈래

아...그런가요...

와룡82

전 2016 RX 350 F Sport $60,284 구매했었는데요...2016년 2월에...블랙에 블랙

그때 들은 이야기가 Regular RX는 Discount의 여지가 조금은 있을 수 있지만, F Sport는 물량조절을 할꺼라는 말을 들었었거든요...

Cars.com에도 총 9,000대 조금 넘게 등록되어 있고, F sport는 964대 올라와있네요 미국전체에...

전 그때 캘리에서 차가 없어서 거의 제값주고 샀던듯하구요 

딱 한대 항구에 있는거 선계약해서 찜했거든요

지금 받은 가격정도면 많이 신경써준듯 보입니다

Regular RX 가격은 자세히는 몰라서....ㅜㅜ 

하지만 꼭 옵션 제대로 넣고 구매하세요...

완전 다른차 됩니다...

네비, LED 라이트, 안전장치 등등....

BMW, Mercedes, Infiniti, Lexus 등 이것저것 타봤지만.....Lexus 재구매하게 되었네요..

아직까지 100점중 100점입니다...감점요인이 없어요....차가....

좋은가격에 구매하세요~

나도갈래

잘산건진 모르겠지만...풀옵션이고 rx좋다고 하니 맘이 놓입니다~^^

아이 태울려고 산차라서 고장없이 쭉~~ 잘 갔으면 좋겠어요~

처음에 차사러 가면서 옵션은 왠만한건 하지 말아야지 햇는데 풀옵션 보는순간 이미 마음을 빼앗겨 버렸어요..ㅎㅎ

마에스트로

와 진짜비싸게 주셨네요. 그런내용은 몰랐는데 진짜안깍아주긴하나보네요.. 벤츠도 10%는 깍았었는데 너무 터무니없어서 사기싫었는데 그냥 ㅜㅜ 사야될까요

나도갈래

벤츠...ㅠㅠ 부럽습니다~~

한바퀴

전 2015년건데 가격이 많이 올랐네요.
자동차 사은 팁을 드린다면 매달 마지막 날 인 11월 30일 오후에 가시고 가시기전에 캘리 블루북을 보셔서 대충 얼마에 팔렸는지 알고 가세요.
코스코 멤버시면 코스코 가격을 물어 보세요.
그리고 가시기 전에 차융자를 은행에서 프리 어푸르브를 받아 가시면 거래 하실때 도움 됩니다.
2014년 6월 30일에 2015년 제품은 너무 쉽게 한 오천불을 깍아 주었고 시간도 얼마 안걸려서 놀랬습니다.

나도갈래

코스코 멤버가 아니라 코스코 가격은 모르겠구요...

블루북에서 본  페어 프라이스는

Total Fair Purchase Price$53,514

OTC는 57000정도네요...

저도 2016년 제품으로 9월에 스탁 많이 남았을때 사려고 했는데 남편이 늦장피우는 바람에..2016년 형은.다 솔드아웃이래요...

nysky

새 차 사신거 축하드려요!! 

나도갈래

감사합니다~^^

마에스트로

파이널 프라이스 52200 이라는 말씀이 택스 포함 55000 부른걸 더 깍아서 택스포함 52200에 사셨다는 말인가요?

나도갈래

네~ 레지스트레이션 빼고 다 포함해서요

비슷한 스펙에 첫 딜러에선 53242까지 해준다고 했구요 

세번째 딜러에서 옵션 몇개 더해서 52200에 구입했어요

마에스트로

와우 그럼 엄청나게 깍으신거아닌가요? 축하드립니다!

Heesohn

나도갈래님 쪽지 드렸는데 시간 가능하실때 확인 부탁 드릴께요~

나도갈래

보냈어요~

루시아

Heesohn 님 RX 구입하셨어요??

루시아

우와~~ 딜리버리 핸들링이 $499?  부럽습니다.  여기 휴스톤은 $995 에요.  ㅠ.ㅠ

RX350 2017 Nebula Gray Pearl

Navigation, 20" Metallic Alloy Wheels, Moonroof, Premium Package, Bi-LED Headlamps, All weather Floor Mats 랑 tinted window 포함해서 MSRP $53,289 로 올라왔는데요.

Total price = $50,621 에 이것저것 fee 랑 tax 랑 포함해서 $54,250로 구입할까 하는데 어떤가요?  

포인트때문에 크레딧카드로 얼마까지 긁을수 있냐고 했더니 겨우 $2,000 이라 말하네요.  세상에.. Acura 는 $3,500 까지 해주던데 슬펐어요.

Heesohn

엘에이에서 2개월전에 OTD 5만불로 구입했습니다. 똑같은 옵션 & 네뷸러펄그레이로 구입했네요. 프리미엄패키지.20인치휠. GPS등등 포함이구요. 연말이라 할인폭도 컸고 에피소드가 있긴 했지만 기존 RX가 있어서 추가 $1천불 할인 받았어요. 딜리버리 핸들링은 네고 되는 걸로 알고 있구요. 카드결제는 $5천불 가능했습니다. 다른 딜러도 좀 더 알아보시면 좋겠네요.

루시아

하하 같은 색상이라니 반갑습니다.  이 모델은 그레이가 예쁘네~라고 생각을 했는데 인기 많다고 하더라구요.  LA 하고 휴스톤은 할인률 비교하면 안된다고 배웠습니다.  ㅠ.ㅠ  이미 10년전에 RX 살때도 마찬가지였어요.  가격차이가 엄청나더라구요.  휴스톤에서는 RX가 엄청 인기가 있기도 하지만 우선 경쟁하는 딜러들이 별로 없기때문에... 10년전에도 그래서 달라스 가서 구입했거든요.  저도 LA 살고싶어요. 

Page 1 / 1030
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 20583

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 44
new 20582

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 10
updated 20581

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 18
  • file
updated 20580

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 6
new 20579

렌트 재계약 관련 궁금합니다: 3% 이상 렌트를 올릴려면 120일 이전에 written notice?

| 질문-기타 7
new 20578

중고차 구매 중 Carfax 자동차 이력에서 서로 다른 등록위치에 대한 궁금증

| 질문-기타 2
  • file
updated 20577

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 21
updated 20576

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 49
updated 20575

다친 어깨는 100% 회복이 힘든걸까요?

| 질문-기타 27
new 20574

전기관련 질문입니다 (loose neutral 관련)

| 질문-기타
updated 20573

J1 글로벌엔트리 GE 4개월만에 Conditionally Approved

| 질문-기타 8
updated 20572

미국 안과 진료 관련 질문

| 질문-기타 19
new 20571

치과보험 클레임 관련 질문 올려봅니다.

| 질문-기타 2
  • file
updated 20570

에이전트없이 commercial lease 네고 어떤가요?

| 질문-기타 4
updated 20569

Update 9/13/23 : 허리, 목 아픈 분들 보세요. ) 세라젬 (척추의료기) 집에서 사용하고 계시는 분 계신가요?

| 질문-기타 93
updated 20568

한국에 아기 출생신고할 때 first name과 middle name 붙여서 신고한 경우 여권 이름은 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 13

[업데이트] IRS 내지 않아도 될 세금을 내서 스팬딩을 채우면?

| 질문-기타 14
  • file
2024-02-21 3549

자동차론이 이자율이 높아요. 미리미리 좀더 내면 좋을까요?

| 질문-기타 24

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 745
  • file

뉴욕주 자동차 판 후에 번호판을 DMV에 리턴하면, 자동차 Registration은 자동으로 캔슬되는건가요?

| 질문-기타 2