대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
[Q] 빨래 건조대 (a.k.a. treadmill)를 하나 살까 하는데..

goldie | 2016.11.26 14:11:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

빨래 건조대를 하나 살려고 합니다.

http://www.samsclub.com/sams/proform-pro-2000/prod13150130.ip?xid=plp:product:1:1

요거 보니까 접을 수 있는 것도 같고, 가족이 적당히 쓸만 한 것 같은데요.

브랜드 자체도 적당히 괜찮은 것 같구요.

전문가님들이 보시기에 뭔가 눈에 띄는 단점이 있나요?

저는 주로 gym에서 놀 것 같구요, 주로 와이프랑 아이들 전용입니다.

궃은 날에는 가끔 제가 쓸텐데, 제가 하루 뛰어봐야 5~10mile 정도 뛸 것 같구요.

AMEX 20% offer 생각하면 괜찮은 듯 해서요.

다른 괜찮은 딜 아시면 소개해 주셔도 됩니다.

꼭 이제품 아니어도 되구요.

적당한 내구성을 가진 제품을 찾고 있어요.

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,853] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색