MileMoa
Search

영화표 5불 할인

armian98, 2016-12-21 18:50:51

조회 수
추천 수

안녕하세요, 알미안입니다.

아래 싸이트에서 영화표 구입하실 때 HOLIDAY MOMMYKATIE 코드 넣으시고 $5 할인 받으세요.

https://www.atomtickets.com/

결제당 $5씩 깎이니 한 장씩 따로 따로 사시면 장 당 $5 할인 받으실 수 있습니다.

가격 제한은 없는 것 같아요. 방금 $6.49짜리 영화 샀는데도 코드가 먹히네요. 대신 processing fee가 $1.5;;; 머 암튼 장당 $2.99에 보게 되었으니 불만은 없습니다. ㅋ

감사합니다.

출처 : https://slickdeals.net/f/9572752-atom-tickets-5-off-promo-codes

38 댓글

밀리언마일러

감사합니다. 좋은 정보 주셔서 저희 다섯식구가 볼 가격으로 제 친구네 다섯 식구 까지 함께 영화볼수 있게되었습니다. 그런데, 결제할때 유의하셔야 할 점은 계정을 만들고 결제하면 계정당 프로모션 코드가 한번만 적용이 되는듯 합니다. 게스트로 결제하니 한장씩 따로 프로모코드 적용 되더군요. 그리고, 저는 체이스로 결제했는데 한장씩 결제하니까 소액의 트랜잭션이 계속 일어나서인지 세번이나 Fraud alert 이 문자로 오고 한번은 결제가 막히고 전화하라더군요^^; 그것 말고는 덕분에 싼 값에 친구에게 생색내며 영화보게 되서 기분이 좋습니다. 다시한번 좋은 정보 나눠주셔서 감사합니다^^*

Blessing

설레는 마음으로 얼른 들어가봤는데, 제가 사는 지역에서는 티케팅을 할수없다고 나오네요ㅠㅠ 시골이라서 그런가요^^;;;하하하

오하이오

저도 주변 다섯개 극장 중에서 네개는 흐릿하게 처리되어 선택할 수가 없었는데 운 좋게 딱 한곳만 가능했네요. 

sunrise

Holidays동안 아이들 데리고 영화 보러 갈 기회를 주셔서 감사해요. 아주 저렴하게 4장 구입했습니다~~~

MadduX

카드 정보 넣고 맨 마지막에 Confirm Order 란에서 Promotion code 를 입력 하는건가요? 카드 번호 넣는 페이지에서는 안 보이네요.

armian98

네 그 다음 페이지에서 코드 넣으실 수 있어요.

MadduX

감사합니다. Sing 보러 가야겠네요. ㅎㅎ

제이유

앗! 지난번에 라라랜드 공짜표 받아놓고
못가서 친구들에게 양도했는데
이번 주말에는 로그원 꼭 보러 가야겠어요!

제이유

주말 아침 2.23으로 로그원 예약했습니다
정보 감사합니다!

폴리

감사합니다.
싸게 영화 티켓 구입했습니다.

chan

감사합니다.반값 영화 보게 되었네요. ^^

오하이오

감사합니다. 덕분에 요긴, 짭짤했습니다. 방학한 아이들에게 '모아나' 보여준다고 했는데, 마침 영화도 끝물(?)이라 그런지 조조가 꼴랑 $5.50, 5불 할인, 저는 원글님가 달리 수수료가 1,35불 붙네요. 다섯장 게스트로 페이팔 통해 결제 했더니(총 18.25불 절약)  "Fraud alert" 없이 잘 샀습니다. 내일 아침 바로 보러 갑니다. 

kuel

좋은 정보 감사합니다!

하늘향해팔짝

잘 보고 왔습니다. 조조로 한명당 2.99네요. 

수메

아.. 정말 딱 필요한 시간에 좋은 정보 감사드려요~

오하이오

'모아나' 잘 보고 왔습니다. 영화도 저는 최근 본 미국 만화영화 중에서 가장 좋았네요.다시 한번 감사드립니다.  야튼 가서 다른 영화 포스터를 본 아이들이 그것도 보자고 해서 선심쓰듯 내일 아침 또 보러 가기로 했습니다.

그런데, 어제와 달리 게스트로 구매해도 입력한 이메일 주소 당 할인 코드가 한번만 적용되네요. 마침 슬릭딜 원글을 보니 HOLIDAY 말고 EXTRA RETAIL ('RETAILMENOT'은 안됐습니다)도 거론 됐길래 써보니 같은 이메일 주소라도 별도로 적용이 되서 이메일 주소 두개로 다섯장 샀습니다. 여러분 사실 분 이렇게 하면(주소 하나당 석장) 수고를 조금 덜 수 있을 것 같네요.

AJ

크리스마스날 시애틀에서 몇시간 레이오버 하는데 문 여는 데가 별로 없어 고민했었는데 덕분에 싸게 영화 보며 시간 잘 때울수 있겠습니다. 감사합니다.

꿀빠는개미

아직 HOLIDAY랑 RETAIL 코드 먹네요. 한장당 3.29에 두장 샀습니다. 감사합니다.

어리버리

지금 막 영화티켓 사려던 참이었는데 정말 감사드립니다. 슬릭딜에 있는 코드 번갈아가면서 티켓당 하나씩 쓰니깐 5불씩 깍이네요. 감사합니다.

webpro

https://www.atomtickets.com/checkout/161431107#/tickets  이병헌 나오는 한국영화 마스터 구매했어요..HOLIDAY 로 게스트 모드로 각각 두장 샀어요 AMC STUBS membership 카드 번호 넣고 서비스  fee 1.50 도 빠져서 $4.77 에 구매했어요..이 영화 재밌다네요 딜 올려 주셔셔 감사합니다.

밤새안녕

참, 저도 지난번에 이 코드로 모아나 잘 봤어요.

감사합니다.

Maximus

지금은 NEWYEAR 또는 GIFT 코드 넣으시면 $5 할인됩니다. 

webpro 님께서 AMC STUBS membership 카드 번호 넣으시면 서비스 fee 1.50 도 빠진다고 하셨는데요, Regal 영화관에서 보려면 processing fee 빠지는 방법은 없을까요? Regal Crown Club 번호 넣으면 credit 만 적립되네요. 

wonpal

감사합니다.

HOLIDAY, NEWYEAR, GIFT 세 코드로 세 장 구매했습니다. 

덕분에 팝콘값 굳었네요.

꿀빠는개미

GIFT 코드 아직 되네요. 이거 먹이고 한장 샀습니다.

내팔자에

저도 모아나 네장 샀습니다..ㅋㅋ. 이십불 할인입니다.. 감사합니다..

bearsy

고맙습니다. 댓글로 이 글을 끌어 올려 주셔서, 오늘애서야 확인하고 모아나 티켓 구매 했습니다.

아무래도 내일 보러 가려고 했었는데.. 저도 장당 3.5불씩 할 안받았네요. fee 1.5불 씩 내고요.

맑음

감사합니다~~ 덕분에 싸게 구매 했어용~ :)

webpro

http://www.ondemandkorea.com/the-king-movie-event?lang=kr 도 킹 영화가 드디어 미국에 상륙했네요

신기하게도 이 코드가 아직도 되네요..

AMC Stubs 멤버라 서비스 피도 빠져서 0.65 에 오전 11시45분거 예약 되네요...2매 샀어요..감사 합니다

MTW

와우! 좋은 정보 감사해요. 덕분에 미국에서 한국영화를 극장에서 최초로 볼 수 있게 되었네요 ^^ 

나빌레라

holiday, extra 쿠폰 써서 각 $3로 두장 잘 예매했습니다^^ 좋은 정보 올려주셔서 감사합니다!! 복 많이 받으실꺼에요@

webpro

제가 구매 하면서 알게 된건데요 구매시 게스트로 나가시면서 이메일 주소 란에 아무것이나 넣으시고 (유효하지 않는 주소라도 상관 없어요)카드나 페이팔 결제후 (전 탑캐쉬백에서 받은 AMEX 기카로 삿어요)코드 GIFT 또는 암거나 넣으시고 AMC Stubs 멤버분들은 AMC Stubs 멤버쉽 번호 넣으시면 총 6.50이 빠집니다,.그런후 티켓을 문자로 아무데나 전송 하시면 되구요 문자로 전송 받은 티켓은 극장서 박스 오피스가 아닌 표받는 곳으로 바로 가서 QR 코드 폰으로 보여 주면 바로 입장 됩니다.

게다가 이 문자로 전송하는 티켓은 거의 아무에게나 전송이 가능해서 이 QR 코드를 기프트로 보낼수도 있어요.이경우 언제 상영하는 영화정보는 컨펌이 되어야 하겠지요.

전 AMC Stubs 멤버쉽을 매해 유지 하고 있는데요 많이 사용안해도 생일인 달에 라지 팝콘과 드링크를 무료로 주기 때문에 이것만 해도 멤버쉽은 빠지구요..그외 소소하게 화요일 무비 5불 오프 팝콘과 드링크 한사이즈 업그레이드 등 15불 일년 멤버쉽 내고 거의 본전은 뽑는것 같아요.

armian98

$5 off되는 MOMMYKATIE 라는 코드가 아직 먹네요.

Maximus

RETAIL5 프로모 코드 이용해서 $5 할인 받았습니다. Atom 할인코드 덕분에 영화관에 자주 갑니다. ^^ 

폴리

혹시 최근에 Guest로 구입해서 각각 $5씩 할인 받으신 분들 계신가요?

방금 티켓 구입을 위해서 진행해 보니, 이제는 account를 만들지 않으니까 Promo Code 입력이 안되네요.

항상감사하는맘

하도 promo code가 abused 되어서 이제 account를 만들어야 하는 것으로 policy가 바뀐 것 같아요

폴리

방금 예매했습니다.
어카운트 하나 만들어 promo code만 다르게 입력하고, $5씩 할인 받았습니다.

오하이오

윗분들께서 이미 말씀해 주셨듯이 회원 가입을 해야 할인코드를 적용할 수 있게 바뀌었네요.

굴러 다니는 할인코드 24개인데 지금 이중 지금은 적용이 안되는게 있는지는 모르겠습니다. 

방금 위에서 4개 이용해서 장당 5불씩 할인 받았습니다. 

1.35 수수료가 붙으니까 극장 구입가 대비 3.65불 할인 코드라고 할수 있겠네요.

GALAXY

IT4

NEWAGEMAMA

NEWYEAR

JAN14LALA

SWR

SWU

THESMALLTHINGS

SCB

TWITTER5

FOUNDER

AHORROSPARAMAMA

MOMMYKATIE

JAMONKEY

RETAIL

JEREMY

HEIDISHEAD

HGG2016

SOCALCITYKIDS

BESTOFSEATTLE

SWNN

MWC

HOLIDAY5

Si3

요기조기

오하이오님께서 올려주신 코드 위에서 2개넣고 각각 5불씩 할인 받았습니다.

덕분에 싼가격에 Boss Baby 보러갑니다. 감사합니다.

Page 1 / 3825
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114745

16프로맥스 아이폰 교체 최적시기는?

| 질문-기타
updated 114744

Mazda CX-90 PHEV 리스했어요

| 정보-기타 17
  • file
updated 114743

아시아나 탑승시 이코노미 Standby 가능한가요?

| 질문-항공 6
updated 114742

거라지에 있는 보일러에서 물이 떨어지네요. ㅠ

| 잡담 14
  • file
new 114741

살아가는 맛.

| 잡담 21
  • file
new 114740

뉴욕 맛집 추천해주세요 (+반려견과 함께 할 수 있는 거리도..)

| 질문-여행 9
new 114739

부동산 투자에 대한 조언이 필요합니다 (+테넌트가 50파운드 핏불을 키우는 경우)

| 질문-기타 1
new 114738

Bank of America Premium Elite 카드 질문 두가지 1) PP 카드 2) travel credit

| 질문-카드 5
updated 114737

유나이티드 베이직 이코노미 티켓을 이코노미로 바꾼 후 캔슬해보신 분 계실까요?

| 질문-항공 13
new 114736

부산으로 가시고 오시는 분들 버진으로 예약 가능하네요

| 후기-발권-예약 5
updated 114735

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 551
updated 114734

효과적인 차콜 그릴 그레이트 청소도구 소개합니다.

| 정보-기타 17
new 114733

하야트 포인트로 잡은 호텔의 일방적인 취소, 어떻게 대처해야할까요? (도와주세요 ㅜㅜ)

| 질문-호텔 6
updated 114732

한국핸드폰 문자 수신

| 질문-기타 4
  • file
new 114731

미국 여권 갱신 후기

| 정보-기타
updated 114730

topcashback referral

| 질문-기타 922
updated 114729

콘도 구매도 괜찮은 선택일까요? (vs. 타운홈)

| 질문-기타 20
new 114728

IHG 포인트 구매후 IHG포인트를 대한항공으로 옮기는게 가능할까요?

| 질문 10
  • file
new 114727

버진-ANA비지니스 발권 마일리지 디벨류 (편도당 서부 45,000->52,500 ,동부 47,500 -> 60,000)

| 정보-항공 5
  • file
new 114726

Venture X AU 이름 계속 바꿀 수 있나요

| 질문-카드
new 114725

이직/이사, 은퇴지 선정 등에 참고가 될 만한 state taxes by state

| 자료 10
updated 114724

해결: 알라스카 파트너 항공사 온라인 체크인은 어떻게 하나요

| 질문-항공 2
new 114723

베스트 아이폰딜이 있을가요?

| 질문-기타 9
updated 114722

시민권신청 배우자 성으로 변경시 이름 변경 증명서

| 질문-기타 8
updated 114721

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 43
new 114720

T-mobile 휴대폰 업그레이드 하는 가장 좋은 방법은 뭘까요?

| 질문-기타 1
updated 114719

이태리 랜트카 회사

| 질문-기타 23
  • file
updated 114718

Ricoh Gr3 사진

| 잡담 309
  • file
new 114717

힐튼 아멕스 처음 여는데 어떤것을 먼저 열어야 할까요?

| 질문-카드 4
updated 114716

[오퍼 다시 돌아옴, 05/23/24] 아멕스 메리엇 Bonvoy Business 5박 free nights, 스펜딩 6개월 8천불

| 정보-카드 6