MileMoa
Search

Sam's Club Amex Offer (Spending $100+, 20% back up to $250)

몬트리올, 2017-01-07 10:15:08

조회 수
추천 수

샘스 클럽 아멕스 오퍼가 나왔네요. 1/31까지구요. 

큰 금액 결제하실 분들에게는 좋을 것 같습니다. 

샘스 클럽 기프트 카드를 $1250어치를 사보신 분 계신가요? 

Details

Get 20% back as a statement credit, one time, by using your enrolled eligible Card to make an eligible purchase of $100+ in a single transaction in-Club at Sam’s Club locations by 1/31/17. Statement credit limited to $250. See terms and exclusions below. View Locations Nearby

Terms

Enrollment is limited. An “eligible purchase” means a purchase made in-Club by 1/31/17, excluding gas purchases. An “eligible Card” means a valid American Express® US Small Business credit or charge Card that is issued by a US banking subsidiary of American Express. Prepaid Cards and products, Corporate Cards and American Express-branded Cards issued by other financial institutions are not eligible. Offer valid for in-Club purchases only. Offer is limited to one statement credit, up to $250 per American Express online account. Must add offer to Card and use same Card to redeem. Offer is non-transferable. If you order an item during the offer period but it is not sent/provided to you until after 1/31/17, it may not qualify for the offer. Statement credit will appear on your billing statement within 90 days after 1/31/17. Statement credit may be reversed if eligible purchase is returned/cancelled. Note that American Express may not receive information about your eligible purchase from merchant until all items from your eligible purchase have been provided/shipped by merchant. If American Express does not receive information that identifies your transaction as an eligible purchase, you will not receive the statement credit. For example, your transaction will not qualify if it is not made directly with the merchant. In addition, in most cases, you may not receive the statement credit if your transaction is made with an electronic wallet or through a third party or if the merchant uses a mobile or wireless card reader to process it. By adding an offer to a Card, you agree that American Express may send you communications about the offer. POID: CE86:0001

57 댓글

sacramento

약 $100 물품 구매를 하고 나머지는 몇개의 금액으로 나눠서 샘스 기프트 카드를 구매하여 합계 $1,250 가까이 한 번에 결제했습니다.

$249.XX 크레딧 되었습니다.^^

몬트리올

아~ 기프트 카드도 크레딧 처리 되네요.

코스코 멤버쉽이 작년에 끝났는데 이번 기회에 샘스로 달려 볼까 생각 중입니다.

댓글 감사해요.

TheNewYorker

이 오퍼가 드디어 들어왔네요..... 19개 중에 비지니스에만 뙇!! 오백불 벌었네요 ^.^

시간이 얼마 안 남았지만, 머리 좀 굴려봐야겠어요 ㅎㅎ

백만받고천만

저도 비지니스 어카운트에만 들어왔더라고요. 아내랑 저랑 각각 들어왔는데 정보 업데이트 부탁드립니다 

알겠습니다.

백만받고천만

감사합니다. 

500불 못 벌었어영 ㅠ.ㅠ 100불짜리 기카만 24개 샀어영. 모두 수수료 다 붙어서 "고거 먹고 인권비는 나오겄어?" 라는 아귀의 말이...

옆에 있는 뚜껑 주이시는 어디서 구해왔는지 20-500 불 카드를 수북히 가져 오더라구요 ㅠ.ㅠ

100불짜리 수북히 쥐고 있었는데 엄청난 자괴감이 몰려오더라구요. 

내가 분명히 봤는데.. "진열대에는 100불짜리만 있었는데.."

백만받고천만

윽.. 200-500불도 있군요... 고걸 뒤져봐야겠네욤

백만받고천만

다들 수확하러 가시는군요.. 저도 빨리 가봐야되겠네요. 

sacramento

오늘 샘스클럽에 다녀왔습니다.

$20~$500 기카는 현금 또는 데빗카드로만 구매 가능하답니다.ㅠㅠ

사랑은마일타고

저도 첨에 캐쉬어는 그렇게 말하길래 매니져한테 물어봐달라고했더니 매니져가 "너 아멕스딜때문에 그러니?" 묻길래 그렇다고 하고 카드로 살수 있게 해줬어요!

그런데 한장밖에 안된다고해서 $500불짜리 한장만 사고 왔네요...

기다림

이참에타이어 갈아야 겠네요

kaidou

헐..하나도 없어요. 비지니스만 세장 있는데 ㅜㅜ.. 너무하네요

정글북

제가 저번 달에 오퍼 나왔을 때 사용했는데요, 기타 $1250 사용하니 $250 잘 들어왔습니다.

샘스 기카는 월마트에서도 사용 가능한 거 아시죠? 저희는 장을 많이 보는 편이어서 요긴하게 잘 썼습니다.

요 글을 보고 또 확인해보니 다른 비즈 카드에도 하나 더 들어왔네요...ㅎ

이번에는 Visa 기카를 한번 구입해봐야 겠어요.ㅎ

es

저도 비즈카드에 들어왔습니다. 정보 주신 몬트리올님. 감사합니다.

그런데 어제 글 읽자마자 확인해봤더니 전 없더라고요. 

오늘 아침에 처음 들어갔을 때도 없더니, 빌 결제하고 이것저것 보는 중에 갑자기 떴어요.

오퍼 못받으신 분들, 1월 30일 되기 전까지는 계속 확인해 보세요. 

몬트리올

감사하긴요. 저도 다른 분들의 헌신적인 노력으로 마일의 신비스러운 세계를 조금씩 알아가고 있는 단계입니다.

저도 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠네요. 

소나무

$500 비자기카도 카드결제가 가능한가요?
혹시 해보신분 계신가요?
지역마다 다른지 궁금합니다.

티모

저번에 2개 들어온거 80불,25불 세이브하고 허무하게 날린다음.. 너무 허탈했는데

하나 더들어왔네요. 이번에는 꽉꽉 채워서 다 쓸겁네다.

세탁기나 하나 사던지 샘스 기카를 사던지 할꺼예욧.

수수료 엄청 나갔어영 ㅠ

티모

저는 샘스기카를 사서 쓰는 쪽이라 수수료가 없으요. 아니면 스타벅스 기카나 연말 기카들도 마이 샀어요 선물용으로 ^^

요거 아주 보물이야요.

아마존이 없는게 좀 그런데 ㅋㅋㅋ

저는 일반 기카 (비자/매스터/아맥스 제외) 를 쟁여놀 가계의 여유가 없어서요. ㅎㅎ

kaidou

아 부럽습니다 ㅜㅜ.. 저 이거 다 쓸 자신 있는데.

커피중독

우체국에 여러장 가져가도 되나요? 2장은 되지만 3장부터는 안 된다는 글을 읽어서요.

요번건 그냥 살림에 보태 쓸라고요.

몬트리올

100불짜리 기카면 대략 수수료가 3.95정도 되나요?

그럼 얼추 계산해 보면 3.95*24=94.80이고, 480-94.80=385.20이면 적지 않은 금액이긴 한데, 

캐쉬화를 시키기 위한 노력을 생각한다면, 약간 노가다 느낌이 날 수도 있겠네요. 

이런 노력을 배우자가 알아 주면 좋을텐데요.   

정확히 5.38 * 24 ... 뉴 맴바 45+ TAX 해서... 생각보다 훨씬 적은 300불 조금 넘게 벌었어요.

위에 얘기했듯이, 뚜겅 주이시는 500불짜리 뭉탱이 쥐고 있더라구요. 진열대에는 100만...

이럴줄 알았다면.. 50불 더 내고 au 로 99명 까지 등록을 해 놀껄 그랬어요. ㅎㅎㅎ

몬트리올

100불짜리가 5.38이면 좀 쎄네요. 

그리고 50불내면 AU카드를 만들 수 있다는 것은 알겠는데, 동일하게 크레딧을 받을 수 있을까요?  

Details에는 one time, Terms에는 One statement credit이라고 적혀 있는 거 보니까, 안될 것 같네요. 

만약 된다면 이거는 완전 ㄷㅂ. ㅎㅎㅎ

쫌 쎄죠? 초이스가 없었어요. 그래도 300불 남긴 장사자나요 ㅎㅎ

네 받을 수 있어요.

해피바이러스

카드2 장에 오퍼가 등록되어 있어서, 샘스에가서 디즈니기프트카드를 사야지..하고 신나게 갔는데...

카드로는 안된다고..

제가 어디서 본것 같거든요. 외국 블로그였는지 마모였는지...

디즈니같은 기카는 안되고, 그냥 비자나 마스터기카는 살수 있는건가요??

아님 샘스기카를 사고, 그걸로 디즈니기카를 살수 있을까요??

코스코만 가서 샘스랑 친하지 않다보니,,,,,

아시는분 있음 알려주세요!!!!

치사빤스

전 500불 짜리 마스터 기카 구입했습니다. 그리고 100불 잘 들어왔구요.
그런데 기카 살때 다른 물품도 같이 계산은 안된다고해서 결국 기카만 20% 받았습니다.
디즈니 카드 관련은 잘 모르겠네요.

해피바이러스

앗..감사합니다~

정말 어디서 봤는데, 기억이 안나요. ㅜ.ㅜ

안전하게 마스터 기프트를 사야하나봐요..

애뉴얼패스살때 더 절약하려고 했는데..

치사빤스님 감사합니다~ :)

GS분당

정말 간절히 원하는 오퍼인데. 이건 항상 비지니스만 들어오는군요ㅠ

몬트리올

정말 간절히 원하면 우주가 도와 준다고 하는데... 이 참에 마일모아를 위해 비지니스를 오픈하시면 어때요? 농담입니다. ㅎㅎ

순둥이

[간략 후기]

1. $500+$500 마스터기카, $240 샘스기카 구입 했습니다.  샘스기카로는 샘스 gas station 에서 사용 할려고요.  

2. 마스터기카 + Walmart + GoBank 신공을 시도 했으나, 빠꾸 맞아서 자괴감 ㅠ.ㅠ

3. 자괴감 극복하고 그로서리 스토어가서 아마존기카 $1,000 구입 - 요즘 fuel program x4 행사라서 4,000 포인트 (포인트는 2월 말까지 유효) - 주유시 max 1,000 포인트 사용시 갤론당 $1 할인.

한 줄 정리: Amex Sam's offer + 그로서리 fuel program 활용으로 아마존/스벅/식당/옷가게 충전 + $1/gallon 할인

쭈쭈아빠

One time , single transaction 룰인데 3번에 나눠서 결제 하신건가요??

저는 500불 짜리는 무조건 따로 해야 된다고 해서 하나만 삿거든요.

크레딧이 얼마가 들어 오셧는지 궁금 합니다.

금캐러

룰은 그것이 맞습니다.

그런데, 언제 바뀔지 모르지만, 현재는 같은날 연달아 500씩 세번 긁어도 들어옵니다.

저도 1월11일 504.94x3했더니 1월12일 일시불로 250불 받았어요.

아멕스 진짜 통크게 쏩니다.

순둥이

게시판 후기에서 여러번 따로 transaction 진행되어도 합계 금액 기준으로 들어온다고 보아서 3번 연달아 결재하고 $250 가까이 잘 받았습니다 - $0.02 아까비 (2%의 미학?) ^^

Passion

이 reloadable $500 짜리 어디에 걸려있었나요?

다른 기카들과 같이 그냥 걸려있었나요?

전 $100 짜리 밖에 안 보여용 ㅠㅠ

순둥이

저희 동네는 기카 섹션에 많이 있더라고요 - $100 짜리랑 식당들 기카와 함께요 ^^

Passion

역시 회장님 사는 지역은 다르네요.

ㅠㅠ 부럽네요. 전 그냥 $100짜리 사서 15% 할인 받는 것으로 족해야겠네요.

몬트리올

저도 1/14 토요일에 샘스클럽에 다녀왔습니다.

45불 멤버쉽 가입 

마스터 기카 504.94불 두번 결제하고, 

샘스기카 250불 결제

1/16 월요일에 250불 들어왔습니다. 

혹시 이번에 가셔서 처음 멤버쉽 가입하시면 프로모션 있습니다. 

45불 멤버쉽에 가입하시면 20불 샘스기카, 100불 멤버쉽에 가입하시면 25불 기카받는 프로모션이 있습니다. 

이 프로모션은 피자와 쿠키도 주는 것으로 되어 있습니다. 

샘스클럽 웹사이트에 이메일로 조인하면 코드를 보내 주고 In-Store Redeem이 가능합니다. 

저도 등록하였지만 코드가 날라오지 않았다고 하니 그냥 그 자리에서 샘스 기카를 발행해서 주더라구요.  

밑져야 본전이니 한번 물어 보세요. 

500불짜리 기카는 Vanilla MasterCard Gift Card라고 되어 있고, 뒤에 보면 Select any 4 digit PIN at first use라고 되어 있는데

월맛에서 머니 오더 구입가능할까요? 

알아가기

월맛에서는 바닐라를 전혀 받지 않습니다.
우체국에서 만드실 수 있어요.

몬트리올

월맛에서는 바닐라를 받지 않는군요.

머니 오더를 만들려고 하다가 갑자기 페이할 데가 생겨서 그냥 페이했습니다. 

감사합니다. 

cashback

현재 새멤버쉽에 $25 기카주는데요. 이메일 코드는 정크메일에 들어와있었습니다.

몬트리올

정크 메일함에 가보니 와 있었네요. 

Anyway, 브랜뉴 멤버쉽에 주는 혜택은 거의 다 받은 것 같아요. 

kiss

Screen Shot 2017-01-24 at 10.09.05 PM.png

기카 있는데에는 샘스기카가 없어서

계산대에 있는 직원한테 $500 X 2개 만들어 달라고 해서 구매했어요^^

몬트리올

정말 잘 하셨네요.

이런 오퍼는 그냥 돈을 주겠다는 거여서 한편으로는 미안한 마음이 드네요. 

kiss

몬트리올님 덕분입니다. 정보 주셔서 감사해요.

calypso

보통 몇일만에 크레딧 잡히는지요.? 전 어제 쌤스에서 아멕스 비지니스 사용했는데 오늘 눈뜨고 찾아봐도 크레딧 들어온게 없네요.

향수

제 경우엔 이틀걸렸습니다.

calypso

흑....전 오늘 아침 이시간 현재까지 깜깜이...1.24일 쌤스에서 아메스 비지니스카드로 결제했는데...-.-

향수

보통 아멕스 오퍼를 등록하고 사용하면 노티피케이션이나 이메일이 오는데 혹시 받으셨나요? 이런 제목으로 오는데요.
"Great news! You just used your amex offer"

calypso

헉...! 아뇨..? 그럼 나가리네요. ㅋ

향수

가끔 안올때도 있긴한데요. 저는 이번 샘스 오퍼사용하고 두번다 메세지를 받긴했어요.
이번 오퍼 카드에 등록하신거지요? 아멕스에 채팅이나 전화 한번 해보세요~

calypso

오퍼카드가 있는지도 모르는 일인...ㅋ 지나갔으니 상황종료군요. 어쨌든 캄솨.^^

KTH

오퍼 add하시고 CSR 전화 한번 해보세요. 혹시 매뉴얼로 해줄지도 모르니..

백만받고천만

어제 secaucus 샘스 클러다녀왔는데 150불 기카만 잔뜩 있어서 실망하고 돌아왔습니다.  500불 이익이라.. 너무 아쉬운것 같아서 에디슨 샘스클럽 다녀왔는데 500불짜리 데빗카드 주렁주렁 달려있습니다. 덕분에 400불 순 이익이 발생할것 같습니다. 

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 262
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

(초보자용) 가늘고 길게 는 과연 무슨뜻인가 ?

| 정보-카드 61

(업뎃: AMEX 연회비 부분환불 정책 변경) [새싹용] 연회비가 나왔을 때 알고 있으면 좋은 기초 정보 및 팁

| 정보-카드 108

[업데이트] UR, MR, SPG, 항공 마일 등의 가치를 비교할 수 있을까?

| 정보-카드 93

2013년도 작년 딜: AMEX Plat MR 100K offer-Spending $3000 in 3 months

| 정보-카드 934
  • file

[20150619업뎃] 풀리지 않는 숙제! 쳐닝 문제를 다시 논의해 보고 싶어요

| 정보-카드 167

[새싹용] UR 포인트 배우자 합산하는 방법

| 정보-카드 6
  • file

credit inquiry 에 대한 이해/오해

| 정보-카드 21

(Expired) 완소 카드 체이스 사파이어 MASTER 살아있는 링크가 나왔습니다. 다시 닫히기 전에 서두르세요~!

| 정보-카드 425

<Dead>Amex Business Gold 75,000 - $5,000 for 3 months spending

| 정보-카드 320
  • file

제가 왜 연회비 $450씩 내면서 AMEX Platinum을 쓰냐면요...

| 정보-카드 173

[20140415업뎃] AMEX의 각종 Protection Benefits을 Claim하는 방법

| 정보-카드 64
  • file

중요카드혜택, 신청순서와 링크

| 정보-카드 72

파랑새 첵북 오늘부터 오더하세요

| 정보-카드 40

AMEX Platinum 종합 정보 모음! (초보가 AMEX Platinum 얻고 나니.....)

| 정보-카드 64

(구)한국 카드를 이용한 더블 디핑

| 정보-카드 15

Barclay 여행

| 정보-카드 5

Southwest 신용카드 사인업 보너스 포인트 - 동반자 패스 QS 포인트로 공식 인정

| 정보-카드 14
  • file

Chase Marriott Visa - 70k

| 정보-카드 62
  • file

AMEX offer BP: spend $25, get $5 back (중복가능 확인됨!!)

| 정보-카드 129

체이스 사파이어 리퍼럴 보너스 5K

| 정보-카드 22
  • file