MileMoa
Search

글로벌 엔트리 등록 중 문의 드려요

대박찬스, 2017-01-18 00:02:14

조회 수
추천 수

안녕하세요

얼마전 아플 10만 포인트에 얼결에 열어서 베네핏을 잘 이용하고 싶어서

글로벌 엔트리 신청하려고 폼 작성 하는중인데요

지난 5년간 거의 매년 이사를 다녀서 시기와 주소가 정확치 않은데 (룸넘버 같은거 잊었어요)

이런거 확인하는 사이트가 있나요?기억으로 하려니 진도가 안나가네요

그리고 시민권자 아이 둘(5세,2세)이 있는데 같은 폼으로 작성하는거죠?

그럼 아이들은 드라이브 라이센스 넘버 이런건 건너 뛰고 작성 완료 하는건가요?

또 글로벌 엔트리 크레딧을 가족 다 받았다는 글을 봤는데 한사람이 다 결제 하는게 좋을까요

혹시 모르니 저도 au카드 받았는데(한명 카드 결제로 크레딧 다 받는다면 $175 연회비 내고 괜히 만들었나 후회중이예요)  2,2 결제 하는게 좋을까요?

글로벌 엔트리로 검색해 봤는데 인터뷰 후기들이 대부분이라 궁금해서 올려 봅니다.

2 댓글

미래

(1) Driver’s license에 정확한 주소 있고 rent 계약서에 날짜 있지 않나요?
(2) 개인 당 1개씩 따로 GOES 어카운트 만들어 신청하면 되고 시민권자와 비시민권자 application form에 차이는 없는 것으로 압니다.
(3) 한국 국적자의 경우 한국 SES 등록 후에 신원조회서 작성해서 제출해야 review 되는 건 알고 계시죠?
(4) Application form 관련 도움말에 보면 필수적으로 적어야 하는 칸과 선택적으로 비워놔도 되는 칸에 대한 설명이 있습니다. 아이들의 경우 운전면허를 가질 수 있을 리 없으니 비워두면 되겠죠.
(5) 아멕스의 경우 카드 한 장에 5년마다 1인까지 fee reimburse해주는 게 원칙이라 일단은 가족 멤버마다 각각 AU카드 만들어서 전부 따로따로 결제하는 게 원칙이긴 합니다만, 한 장으로 결제했는데 전부 reimburse 되었다는 분들도 계십니다. 하지만 AYOR죠.

대박찬스

라플 감사드려요^^

(1)드라이버 라이센스는 현재 주소만 있지 않나요?그리고 5년전 아파트 계약서들은 가지고 있지 않아서 ;;

글로벌 엔트리 승인 받으신 분들 주소 어디까지 정확하게 입력 하셨는지 궁금하네요 혹시 비지니스 주소도 되나요?

(3)미국 영주권자는 그냥 만들면 된다고 하던데 맞죠?저희 부부는 영주권자이고 아이들은 한국 국적이 있는 이중국적자입니다.

(5)저는 au카드 3장까지 같은 $175 연회비라고 해서 더 만들고 싶었지만 아이들이 어려 만들수가 없네요 아쉽게도...

아무쪼록 아이들것까지 다 받으면 좋겠습니다만...^^

Page 1 / 1031
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 20604

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 15
updated 20603

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 58
new 20602

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 4
updated 20601

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 30
updated 20600

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 69
updated 20599

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 27
updated 20598

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때: 변호사 선임해서 보험사하고 크래임 진행해도 될까요?

| 질문-기타 16
  • file

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 22

H-1B 관련 문의

| 질문-기타 5

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 6
  • file

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 16

Treasury direct 계좌 락 걸렸어요. 전화해서 풀어보신분 계세요?

| 질문-기타 4

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 15

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 7

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 26

GS 포지션으로 미국 밖 다른 나라로 나가서 일할때 가족중 미국 영주권자는 영주권이 어떻게 될까요

| 질문-기타 12

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 44

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 45

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 7

topcashback referral

| 질문-기타 917