MileMoa
Search

Cardpool 에 최근에 기프트 카드 파신분 계신가요?

Zebra, 2017-01-20 07:29:48

조회 수
추천 수

안녕하세요.

AA 기프트카드 몇장을 Cardpool에 팔았는데 아무런 반응이 없네요. 

저같은 경우는 e-gift card를 팔았는데 Physical card를 보내라고 써있더라구요. 그래서 Support에 메일을 보냈는데도 현주 2주동안 감감 무소식....

그나마 마모에서 평이 괜찮은 업체로 알고있었는데 난감하네요.

혹시 비슷한 상황에 계신분들이 있으신가요?

21 댓글

CaptainCook

니만 마커스 팔았는데 팔고 이틀 정도 후에 체크 보냈다고 이메일 왔어요.(아직 체크는 못 받았습니다.)

e-gift카드 였고 보내는 거 없었습니다.

Zebra

혹시 이번달에 판매 하셨나요?

CaptainCook

네. 판지 한 2틀 됐어요. 이메일은 오늘 받았구요.

Zebra

정보 감사합니다!

GS분당

무슨 이유인지 모르지만. 저도 AA 기카 cardpool. abc card 등등 기카 매입 사이트에서 결국 못 팔았습니다. 무슨 문제가 있어서 시스템에서 진행이 안된다고 하는데. 왜 그런지 모르겠네요. 그냥 잘 모아두었다가 칸쿤 레비뉴 발권할 때 써야겠네요 ㅋ

Zebra

카드풀 문제만은 아니군요....

Zebra

자문 자답 합니다.  방금전 아래와 같이 메일이 왔습니다. 현재 Cardpool은 AA E-gift card를 안받는다고 합니다.

Cardpool Support, Jan 20:

Hello,

Thank you for contacting us at Cardpool.com. Our system will automatically determine if the gift card you submitted is accepted physically or electronically as it will prompt you to either "mail-in your gift card" or "send your gift card electronically".

American Airlines Gift Card Gift Cards are not eligible for electronic redemption.

We accept all gift cards and merchandise credits with a value of $25 and over as long as there are no restrictions on the cards. Please note some examples of restrictions : registered cards, non- transferable cards, promotional cards, cards with expiration dates, prepaid Master/Visa gift cards, paper cards (vouchers, certificates, codes sent to personal emails) or cards with dormancy fees.

Unfortunately, we do not currently have the ability to accept electronic gift cards that were sent to your personal email account. You may be able to take the codes and request the merchant to transfer the balance to a plastic gift card that never expires, in which case we may be able to accept it. That is the only way you can validate if the electronic codes sent to you via email may be valid for resale.

If you are unsure if we will accept your card, please email support prior to initiating a transaction.

* We've gone ahead and cancelled your transaction XXXXX  to prevent any further holdup.

If you have any additional questions or concerns, please don't hesitate to contact us at support@cardpool.com.

Thanks for choosing Cardpool.

mochamich

이 메일은 얼마만엔 받으신거에요?

Zebra

받는데 열흘정도 걸린듯 합니다.

문의 메일 보낼떄는 답장 없다가, ABC Store에 판매하려고 취소 요청 메일 보냈더니 한시간만에 바로 답장이 오더라구요.

thechanceman

이상하네요 저는 100불짜리 2개 팔아서 1주전에 86.39불 2번 받았어요

Zebra

데이터 포인트 감사합니다.

제 생각에는 년 초에 AA 기프트 카드 판매량이 많아서 일시적으로 막힌게 아닌가 하는 생각이 듭니다.

texans

저는 지난주에 cardcash에 팔았거든요.
첵 보냈다고 이멜 받았습니다.
Cardcash에서는 아직 AA 받는 것 같아요.

Zebra

예. 저도 저 이메일 받고 바로 CardCash로 처리해버렸습니다.

답변 감사합니다.

bloom

카드풀 11일날 판 델타는 14일에 처리됐는데,
14일에 판 AA는 소식이 없네요.
상황을 보니 리젝될 것 같긴 한데
메일도 보냈는데 아직 아무 연락이 없어요.
워낙 많은 사람들이 몰려서 로드가 걸린건지..

우짜다가

23일날 니마 마커스 eGift 팔았고, amazon gift card로 신청 했습니다만,  30일 현재 감감무소식 입니다.

저도 physical card 보내라는 메세지 봤고, support에 메일 썼는데 답변이 없습니다.ㅠ

우짜다가

뭔가 잘못된듯 하여 취소를 하고 다시 SELL 했습니다만 거절 당했습니다. ㅠ

Cardpool에 Neiman 파는건 뭔가 문제가 있는 듯 합니다. 쩝~

mochamich

DP차원에서

cardpool 에 취소 요청 하니 바로 연락와서

cardcash 에 파니 금방 check 뜨네요.

백원이야

얼마어치 파셨는지 알려주실수 있으신가요?

mochamich

100 불짜리요. PRG travel credit 용으로. 

bloom

캔슬해달라는 메일은 보나 보네요. 저도 취소 요청 메일 보내봐야 겠습니다.

정말 이 회사 지긋지긋하네요.

---------------------------------

업데이트 합니다. 캔슬 메일 보내니까 30분만에 취소됐다고 답장 오네요.

어떻게 온갖 문의에는 답을 하나도 안하더니 캔슬한다니 바로 ㅋㅋㅋ

정말 이 사이트 다신 이용 안합니다.

좋은 정보 주신 @mochamich 님 감사드립니다.

mochamich

위에 Zebra 님께 다 하신 일을 전 반복했을 뿐입니다. **

Page 1 / 1031
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 20604

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 15
updated 20603

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 58
new 20602

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 4
updated 20601

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 30
updated 20600

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 69
updated 20599

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 27
updated 20598

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때: 변호사 선임해서 보험사하고 크래임 진행해도 될까요?

| 질문-기타 16
  • file
updated 20597

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 22
updated 20596

H-1B 관련 문의

| 질문-기타 5
updated 20595

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 6
  • file
updated 20594

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 16

Treasury direct 계좌 락 걸렸어요. 전화해서 풀어보신분 계세요?

| 질문-기타 4

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 15

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 7

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 26

GS 포지션으로 미국 밖 다른 나라로 나가서 일할때 가족중 미국 영주권자는 영주권이 어떻게 될까요

| 질문-기타 12

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 44

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 45

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 7

topcashback referral

| 질문-기타 917