MileMoa
Search

몰기지관련 정보와질문님의 글 공유좀 부탁 드려요

YoungJeezy, 2017-02-06 08:29:23

조회 수
추천 수

집을 구매하려고 이리저리 보다가 맘에드는 집이 생겨서 오퍼를 넣기로 하고 예전 몰기지 관련 방법을 설명해주신 정보와질문 님의 주옥같은글을 다시 정독하며 공부하려고 보니 삭제되었네요...ㅜㅜ 무슨 연유이신지 탈퇴하신거 같은데 안타깝기 그지 없네요...ㅜㅜ 예전에 혹시 스크랩 해두신분 계시면 쪽지로 공유좀 해주시면 정말 감사하겠습니다. 애써 생각해려해도 도대체 기억이 잘 안나네요 흑...

5 댓글

이텔

저도 정보와 질문님 글을 나중에 집살때 볼려고 스크랩했었는데요. 삭제됀걸 이제 알았네요. 이글인데요.

집 구입시 최고의 신용점수를 유지하며 모기지 받기 (집, 주택, 모기지, 신용점수, house, home, mortgage, loan, credit score, inquiry)

혹시 원글님 이글쓰시고 쪽지 받으셨나요? 아니면 에버노트같은곳에 스크랩해두신분 계시면 꼭좀 쪽지로라도 공유해주시면 하늘과 같은 은혜 잊지 않겠습니다. 워낙 제가 집구매 초보라 어디서부터 시작 해야할지도 모르고.. 글읽었던 기억이 하나도 안나네요.. 흑흑.

얼마에요

이걸로 어떻게 안될까요?
https://archive.org/web/

이텔

앗 도움 감사드립니다! 근데 링크좀 다시 확인부탁드려요~ 링크를 누르면 대문페이지가 나와요. 이게 맞는건가요? 그래서 거기에 원래 웹페이지 주소 (https://www.milemoa.com/bbs/980471) 넣어봤는데 못찾는것 같아요.

얼마에요

날짜를 맞춰서 하나하나 검색하셔야 됩니다. 쉽지 않은일입니다.

마티

저도요 ㅠㅠ

Page 1 / 1031
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 20604

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 58
updated 20603

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 14
new 20602

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 4
updated 20601

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 30
updated 20600

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 69
updated 20599

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 27
updated 20598

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때: 변호사 선임해서 보험사하고 크래임 진행해도 될까요?

| 질문-기타 16
  • file
updated 20597

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 22
new 20596

H-1B 관련 문의

| 질문-기타 5
updated 20595

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 6
  • file
updated 20594

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 16
updated 20593

Treasury direct 계좌 락 걸렸어요. 전화해서 풀어보신분 계세요?

| 질문-기타 4
updated 20592

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 15

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 7

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 26

GS 포지션으로 미국 밖 다른 나라로 나가서 일할때 가족중 미국 영주권자는 영주권이 어떻게 될까요

| 질문-기타 12

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 44

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 45

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 7

topcashback referral

| 질문-기타 917