MileMoa
Search

B747-8이 최고네요

kaidou, 2017-02-09 12:56:24

조회 수
추천 수

안녕하세요 이제 일본 한국 4주를 마치고 돌아갑니다.

현재 데이터 남은거 버닝중이라 747 비즈 2층석에서 테더링으로 컴터에 연결해서 폭발 버닝 ㅋㅋㅋ

아무튼, 380 비즈보다 훨 낫네요.. 누군가가 그러셨죠 747 비즈는 거의 퍼스트 급이라고.  그 말 인정합니다. 

앞으로 비즈는 무조건 747 타야할 것 같네요.

감사합니다!

12 댓글

기돌

다행히 사진이 없어서 좀 덜 부럽긴한데 그래도 부럽습니다^^

항상고점매수

전 777 신형 비지니스 타봤는데요, 댄공 일등석은 안 타봤지만 일등석 저리가라 였던거 같아요...

마일모아

조심히 오세요.

CHLOE.DA

저도 어제 삼주간의 일본 한국 여행을 마치고 돌아왔습니다. 3살 아이와 747비지는 좀 불편합니다. 전 b열에 앉고 애는 d열 아내는 e열. 아이가 e열 아내의 도움 받는게 쉽지 않더라구요. 제가 중간중간 아이에게 가야만 했습니다. 아이가 엄마에게 넘어갈려면 제가 안아서 넘겨줘야하구요. 기나긴 비행시간에 아이는 비행기 불편해 불편해 짜증내구요. 이콘을 안타본 우리애 배부른 소리합니다.
어른들에게는 좀더 프라이버시하고 좋지만 아이 케어는 더 안좋은걸로. ㅜㅜ

Passion

747 비지니스 정말 좋죠. 일등석급이라고 생각됩니다. ㅋㅋ

그런데 왜 뉴욕에서 빼가냐고요 ㅠㅠㅠ

노틸러스

747-8이 최고다...기억하겠습니다.

제이유

아 이거 뭐더라... 김성모 공장에서 나왔던...

노틸러스

아시는군요! ㅋㅋㅋ

요거죠~

https://namu.wiki/w/%ED%8F%AD%EB%A3%A1%EC%9D%98%20%EC%8B%9C

TheNewYorker

발차기 하나로 양쪽 페이지 우려먹었던... ㅎㅎ 그것도 13단 콤보던가.. ㅎㅎㅎ

노틸러스

http://goos.wiki/index.php?title=108%EA%B3%84%EB%8B%A8_%EC%BD%A4%EB%B3%B4

108계단 40콤보!!! ㅋㅋㅋ

스시러버

ㅋㅋㅋㅋ. "55쪽을 채우며 만화책 한권의 절반" 을 차지한다니 정말 엄청나네요...

김성모 화백의 만화가 우스개소재로 많이 나오지만, 그래도 한가할때 읽으면 시간가는 줄 모르게 재밌긴 해요...

TheNewYorker

rabbit.gif40이군요!

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 337
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

(잡담) 지금은 관심을 갇힌 사람들에게..

| 후기 17

남미대장정

| 후기-발권-예약 314
  • file

마적단생활 1년 반의 돌아봄과 후기입니다ㅎ

| 후기 50

냉장고 구입 - Lowes 와 UR

| 후기 156
  • file

하얏 로스카보스 (동토탈출): [업댓완료 0326]

| 후기 45
  • file

금요일에 내맘대로 올리는글 - Radisson Chatsworth(LA) / Country Inn & Suite by Radisson, Ontario CA / Park Inn by Radisson Fresno / Club Carlson BRG 따라하기

| 후기 57

체이스(CHASE)가 모든 크레딧 카드를 닫아 (close) 버렸습니다

| 후기 140

하얏 챌린지 달성 보고 - 리로리로님 따라하기 ㅎㅎㅎ

| 후기 104

드뎌 일상 생활에어 Esc 합니다!!! 개편 후 왕복 가장 편도 UA

| 후기-발권-예약 14

UA 뭔헨거처 한국갑니다 (유럽 스탑오버, 티켓 변경)

| 후기-발권-예약 7

[발권후기] 대한항공 마일리지로 미국 국내선 발권

| 후기-발권-예약 53

[업댓-Stage 6: 14만 포인트 입금, 시간의 역사] 발상의 전환 - 클럽칼슨에서 릿츠칼튼으로.

| 후기-카드 38
  • file

금요일에 내맘대로 올리는글 - 2012년 짤막한 한국 먹방 후기 (공복 클릭 금지... 너무 늦었나요?ㅋㅋㅋ)

| 후기 83

Amex Extended Warranty 후기

| 후기-카드 2

금요일에 내맘대로 올리는글 - Hyatt Regency San Francisco Airport

| 후기 50
  • file

다져 스태디엄 (Dodger Stadium) 투어 후기입니다

| 후기 11
  • file

영양가 없는 GE 후기 및 LAX 대중교통 정보

| 후기 6

어라? 진짜루 또 인어?

| 후기-카드 4

UFBDirect Checking account (블루버드를 통해서 AA 마일적립가능)

| 후기 3

CitiAA VISA/Master (50000+30000) 카드 수령

| 후기 7