대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
SPG Status Match Challenge 깨알정보

히피 | 2017.02.14 10:54:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

슬프게도 저는 호텔티어가 하얏 플랫밖에 없는데요 ㅠㅠ

이거로 뭐라도 될까 SPG에 이메일을 보내봤습니다.

현재 등급은 없고 SPG 카드만 보유중입니다.

챌린지를 오퍼해주긴 했는데 딱히 좋은진 모르겠네요 

"Available earning periods for enrollment in the month of February are: January 1, 2017 to March 31, 2017; February 1, 2017 to April 30, 2017; March 1, 2017 to May 31, 2017. 

Once registered, simply stay nine eligible nights for the Gold Status Challenge and 18 eligible nights for the Platinum Status Challenge within the three-month period"

3개월내에 9박을 하기도 힘든데 (그나마 스테이가 아니라 나이트라 다행??) 18박도 못할거같네요 ㅠㅠ

게다가 캐쉬앤포인트도 안되고 그냥 페이드만 적용되네요

혹시나 정보가 될까싶어 올립니다. 저는 그냥 패스해야겠어요

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,157] 분류

쓰기
1 / 5758
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색