MileMoa
Search

아멕스 힐튼 서패스 (Surpass) 카드 친구 추천 링크 모음

마일모아, 2017-02-14 16:02:20

조회 수
추천 수

친구 추천 링크를 통해서 아멕스 힐튼 서패스 (Surpass) 카드를 만들 경우 10만 포인트 오퍼가 가능한 것으로 알려져 있습니다. 

서패스 카드를 보유하고 계시는 분들 중에, 친구 추천을 원하시는 분들은 아래 룰을 따라주시면 감사하겠습니다. 

1. 아멕스 사이트에 로긴, 가족이나 친구에게 이메일을 보내서 추천 링크를 만드시구요. 서패스 카드라고 쓰신 다음에 그 부분을 하이라이트, 그런 다음에 그 링크를 저 위의 편집 메뉴의 URL 기능을 이용해서 링크를 보기 좋게 올려주세요. "새 창으로" 라고 되어 있는 부분도 반드시 체크 해 주시구요. 

2. 별도의 문구나, 이탤릭, 볼드체 등등은 자제해 주시면 감사하겠습니다

3. 만약 직접 이메일 링크를 원하실 경우 추천이 필요하신 분 (referred)께서 추천하시는 분 (referrer) 께 이름, 이메일을 쪽지로 보내서 이메일 링크를 요청하시는 것이 좋을 것 같습니다. 

4. 간혹 카드를 신청하시는 분이 추가로 보너스를 더 받는 것으로 이해하시는 분들이 계시는데, 그것은 아닙니다. 그렇기 때문에 지금까지 게시판에서 많은 도움을 주셨던 분들께 간접적으로 감사의 표시를 하는 것이라고 이해하시는 것이 좋을 것 같습니다. 

5. 힐튼 오퍼의 경우 1년에 최대 4명까지 추천이 가능합니다. 그렇기 때문에 최대치까지 포인트 다 받으신 분들은 댓글 삭제해 주시면 좋을 것 같습니다

이 글의 댓글 이외에 올라오는 친구 추천 제공 글들은 삭제하도록 하겠습니다. 감사합니다. 

380 댓글

Comment Page Navigation

날으는무쇠솥

아프리카청춘이다

헐 왜 전 예전오퍼로 뜨는거죠? ㅠㅠ 힐튼 서패스인데 7.5만오퍼네요... 리퍼 보너스는 1.5만... 

아프리카청춘이다

라프라스

라프라스

JJCDAD

아멕스 힐튼 아너보유하고 있는데 새로 서패스 신청해서 받을 수 있나요? 체이스 5/24 등등 때문에 신경쓰여서요.. 

산들

5/24 아래시면 Surpass보다는 체이스 카드들 추천합니다.

JJCDAD

5/24 아래면 좋겠지만 7/24 라서요.. 아마 내년 말쯤 되야 4/24로 떨어질 거에요. 그래서 그냥 포기하고 힐튼 포인트로 왕창 몰빵해볼까 하구요. 현재 아멕스 아너로 26만 포인트 정도 모았고 골드회원이거든요. 아마 서패스로 가면 10만 + $40,000 스팬딩 연말까지 가능할 것도 같아서요. 그런데 다이아몬드 혜택이 뭐 별게 있나 싶기도 하네요. $40,000스팬딩이면 UR 포인트나 SPG 포인트도 장난 없을것 같은데요. 그냥 사리 리젝먹고 방황하고 있다가 힐튼 서패스 보고 혹해서 고민중입니다. 

산들

보너스는 역대급으로 좋습니다만, 골드에서 다이아 다시기 위해서 4만불 스펜딩은 하지 마세요. 별 혜택 차이 없어요.. ㅋㅋ

힐튼 리저브2박 + 포인트5박 + 서패스 내년프리나잇 이렇게 붙이면 내년에 몰디브 8박이시겠네요. ㅋㅋㅋ

JJCDAD

jeje

1stwizard

Jeje 님 링크 사용하였습니다. 제 차례도 언젠가 오겠죠??

새로 승인나서 그런가 저는 리퍼럴이 10만이 아닌 75000으로 나오네요. 제꺼도 여기다가 남기고 싶었는데 아쉽네요.

jeje

제 심장이 ....쿵꽝 쿵꽝....계속 뛰내요. ㅠㅠ  너무 기쁘기도 하고 죄송하기도 하고.

이런 기대도 안하고 다만 리퍼럴을 다들 하시길래 저도 그냥 올린건데. 전 사실 여기 계신분들에게 별 도움도 못 드리고 나눔도 비루한거 몇개한것 뿐인데 이런 기쁜일을 주시다니.... 누군가 제 링크를 쓰니까 넘 기분이 좋내요. 감사합니다 1stwizard님.

그리고 몇일 지나니까 10만 오퍼에 프리나잇 뜨더라구요. 제 남편도 업그레드하고 나니까 8만 오퍼 뜨더니만 한 일주일 지나니까 10만에 프리나잇 오퍼가 뜨더라구요. 조금만 기다려 보세요.

1stwizard

사실 우연의 일치랄까? 댓글이 길어져서 1페이지 못보고 2페이지 제일 앞에 10만+1박 사용했어요 ㅋㅋ

jeje

ㅎㅎㅎㅎ 어쨌던 감사해요. 제가 마일모아에서 어떤 공은 없지만 우연이라는 행운이 있었나 봐요.

사숨

Maximus

Mia

3146lp

정신개조

보리나무

쿠시쿠시베이베

RD

둘하나둘

찡찡보라

대롱대롱

오늘도지름신

에이더

giri

앤드류

초보쪼꼬맘

제이거

자두야

골디락스

너란마일

슈퍼마일

클라

Theory

GetLucky

비빔밥은비빈밥

붕붕이

올리버

붕붕이님 링크로 인어받았습니다. 감사합니다. 제 링크는요,

아멕스 힐튼 서패스 10만 + 주말1박 숙박권

붕붕이

축하드립니다. 그리고 제가 더 감사드립니다!

대박이군

어리버리

신세계77

꼭 마모를통해서 열어야지했는데 ㅎㅎ.. 내년까지 동굴생활하고 체이스 신청할려다가.... 방금 어리버리님통해 신청해서인어받았습니다. 감사합니다.

어리버리

와 정말 너무 감사드립니다!!!

바닐라라떼

가득찬슈크림

가득찬슈크림

누군가 이 링크로 신청해서 승인받으신 것 같은데, 너무 감사드립니다. 감사의 마음을 표시할 길이 여기밖에 없네요. 감사합니다.

업글여신

tuzi

링크로 신청했습니다 .감사합니다 ^^

업글여신

제가 더 감사하지요 ^^ 좋은 결과 있으시길 바래요~^^

썽파

베이비마일러

kkokko98

러버

제 링크 남겨 봅니다 .
아멕스 힐튼 서패스 10만 + 주말 1박 숙박권 입니다
http://refer.amex.us/DONGHKAP6y

감사합니다 .

마스터

아멕스 힐튼 서패스 10만 + 주말 1박

크마북

제이송

크마북님 링크로 인어받았습니다. 감사합니다.

크마북

오 감사합니다. ^^

감탱

커피중독

힐튼 서패스 10만 + 주말 1N

감사합니다. 인어 받으세요~

Huni

힐튼 Honor 일반 (8만) 모두들 힘내세요

http://refer.amex.us/MYEONC4FE7?xl=cp01-117

여행고고

티끌모아_부자

힐튼 honor 일반 (8만) 사용 부탁드려요

http://refer.amex.us/MYEONC7cPA

풀마운트

동그란새우깡

날씨맑음

러버

아멕스 힐튼 서패스 10만 + 주말 1박 숙박권 입니다

http://refer.amex.us/DONGHKAP6y

감사합니다 .

제이송

아멕스 힐튼 서패스 10만 + 주말 숙박권 1장

이틀전에 크마북님 링크로 인어 받았습니다. 여러분들도 인어 받으세요~!

감사합니다. 

주주엄마

아맥스 힐튼 서패스 10만 + 주말 숙박권 1장 

5/31/2017 까지 입니다. 

인어 받으시길 바랍니다.

주주엄마

누군가 제것으로 신청하신것 같아서 감사인사 드립니다. 저도 몇달만에 체크해서 이제야 알았네요. 감사드립니다. 

러버

감사합니다

업글여신

1년뒤 주말 숙박권은 없어졌지만 10만은 아직 살아있는 리퍼 링크입니다.

혹시 아쉬워하실분 있으실까봐 남겨봅니다. 7월 26일까지네요.

아멕스 힐튼 서패스 10만 모두 인어 낚으세요~~ ^^

고구미

눈팅

아멕스 힐튼 서패스 10만 입니다.  http://refer.amex.us/PARKPFV2j?XLINK=MYCP

yuksam

둘하나둘

뉴욕달달

애메랄드카리브

제가 이 링크로 카드 신청했습니다. 감사합니다.

하아안

아멕스 힐튼 서패스 10만 offer ends at 7/26/2017

탄탄이

아멕스 힐튼 서패스 10만 오퍼 입니다.   ends at 7/26/2017

시그니쳐라운지

링크가 안 되더라고요 ㅜㅜㅜ

Opeth

아멕스 힐튼 서패스 10만 오퍼

7/26/2017 까지입니다. 

시그니쳐라운지

이 링크로 인어 받았습니다^^

Opeth

감사합니다. :) 인어 축하드립니다.

Opeth

벌써 2만 들어왔네요 ㄷㄷㄷ 이렇게 되면 거의 2달 반전에 와이프 SPG 리퍼 해주고 인어 받은 것은 오리발로 판명 됐네요. ㅜㅜ

시그니쳐라운지

ㅎㅎㅎ 근데 이 추천 링크는 어떻게 만드나요 ㅜㅜ 제가 만들면 다 75k 오퍼로 나오네요 ㅜㅜ

Opeth

혹시 몰라 전 인코그니토 모드로 가서 제 다른 이멜로 쏘고 카피해서 만들었습니다. 위에도 비슷한 일을 겪으신 분이 있는거 같은데 새로 승인돼서 그런게 아닐까요? 참고로 전 한달쯤 됐어요.

시그니쳐라운지

인코그니토 모드로 들어가니까 생겼네요! 감사합니다^^

정말크다

아멕스 힐튼 서패스 10만 오퍼: 7월 26일까지

저처럼 인어 받으세요~! ^^

부자지랭

링크 감사합니다! 기운을 받아 저도 인어 받았어요!

정말크다

역시 인어의 기운이! ^^ 많은 분들이 오퍼 끝나기 전 인어 받으셨으면 좋겠네요~~

꿀벌

포인트로내집장만

감사합니다, 인어 받았습니다!

꿀벌

호곡 감사합니다. 

독수리

감사합니다. 인어받았습니다!

tammy0202

아멕스 힐튼 서패스 10만 7/26

인어받으세요~~ 감사합니다^_^

포인트로내집장만

아멕스 힐튼 서패스 10만 

저처럼 인어 받으시고, 사용해 주셔서 감사해요~

380 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114174

아맥스 FHR 호탤들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 2
updated 114173

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 111
updated 114172

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 44
new 114171

Eat Around Town 을 통한 메리엇 포인트 연장 관련해서 질문 있습니다.

| 질문-호텔 1
  • file
updated 114170

2023-24 nba playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 10
updated 114169

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 13
updated 114168

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 23
updated 114167

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 26
new 114166

5월 초 워싱턴 DC 여행. 매리엇 계열 호텔 추천부탁 드려요.

| 질문-호텔 2
updated 114165

Amex Personal Checking만 있는 경우 트랜스퍼 가능한 파트너 수 제한 & transfer 이벤트 적용 안됨

| 정보-카드 5
  • file
updated 114164

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 25
updated 114163

23-24 첫시즌 스키 후기 (32 days) - 마일리지 리포트와 초보의 사견 (콜로라도 위주)

| 후기 12
updated 114162

에든버러 / 런던 여행 계획 조언 부탁드립니다

| 질문-여행 56
updated 114161

MR > 버진 30% 프로모 관련해서 소소한 질문: 제 경우에는 마일 넘겨두는 것도 좋을까요?

| 질문-항공 16
updated 114160

하얏트 (Hyatt) 프리나잇 어워드 사용시 GOH를 같이 사용 못하는걸까요?

| 질문-호텔 8
new 114159

범죄도시 4 5/2부터 달라스 텍사스 상영!

| 정보-기타 1
  • file
updated 114158

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 27
updated 114157

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 32
updated 114156

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 22
  • file
updated 114155

AA 마일 3천 마일이 부족합니다. 추가하는 방법 문의

| 질문-항공 7
updated 114154

United 카드 두 장 보유 시 혜택?

| 질문-카드 10
updated 114153

뉴저지 자동차 리스 괜찮은 딜이 있을까요?

| 질문-기타 6
updated 114152

비지니스 클래스 후기 - Delta A330-300 vs AF A359 vs Virgin A351 & A359

| 후기 7
  • file
updated 114151

승인 후 바로 사용가능한 카드

| 질문-카드 20
updated 114150

한국에서 급여를 받게 되었습니다. (세금 보고는 어떻게 해야할까요?)

| 질문-기타 9
new 114149

Japan ETF에 관심이 있는데 투자하시는 분 계신가요?

| 질문-은퇴 4
new 114148

Citi 코스트코 Annual Reward를 Direct Deposit으로 받을 경우, 나중에 W-9을 받을 가능성은?

| 질문-카드 3
updated 114147

2023년 겨울 포르투갈 간단 여행기 (사진 없음)

| 여행기 12
updated 114146

Lisbon 리스본 3일 일정, 조언을 구합니다

| 질문-여행 11
updated 114145

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 32
  • file