MileMoa
Search

[종료][Plastiq][referral] $2500 입니다

Gamer, 2017-02-17 05:41:45

조회 수
추천 수

새 보나스로 4/18/2017 까지 400 FFD 입니다.

For every referral you make by 4/18/2017......

the person you referred will earn 400 fee-free dollars.

Your unique referral code: 346191

싸인업하시고, $20 혹은 그 이상을 써주셔야합니다.

2500 리퍼 /3/10/2017/로 종료됐습니다.

while we’re ending this promotion today, March 10 at 11:59 p.m. PST, 

we will be launching a new, extended offer on Tuesday, March 14

Keep an eye out for an email with more details on that day.

제 코드를 사용해주셔서 고맙습니다. 아마존 10불 보내드리겠습니다. 둥둥둥......

Plastiq 가 아주 맘 잡고 referral을 잡으려나 봅니다.

이번엔 $2500 fee-free 입니다.

2.5% 이면 $62.5 짜리입니다.

Refer any business with your unique code, and 

when they make a payment of at least $100 by March 31, 2017, 

both of you earn 2,500 fee-free dollars

That means you can pay $2,500 worth of bills without the Plastiq fee 

and there's no limit to how many businesses you can refer!

제 referral code 는 346191 입니다.

코드는 한번 이상 계속 쓸 수 있네요.

____

(update) 레딧에 의하면

I talked to a CSR who said that the 2500 referral bonus would be applied as long as a business card was used to make a payment of at least $100. Also, she let me know that the normal 400 FFD will be applied to the account first, and then within 24 hours they go in and manually add the rest. So if you see 400 come in, give it a day before worrying about it / reporting unsuccessful DPs. Hopefully we'll get more confirmation soon; for now YMMV.

즉, 비즈 카드로 100불 사용하면 2500 이고, 그냥 일반 카드로 하면 400 이라고 합니다.

비즈카드를 사용했더라도, 처음엔 400 만 보이고, 하루 정도 있다가 2100 이 추가 된다고 하네요.

하루이틀뒤에도 2100 이 안 보이면 CSR 에 문의해 봐야하겠습니다.

(위의 레딧의 말과는 달리, 처음 100 불 사용하면, 200 이 보인다고 하네요. 나머지 2300 이 더 들어오는지는 하루정도 기달려 보시고, 

플라스틱에 문의해봐야하겠습니다. 왜 코드 썻는데 전체 2500 안들어오냐고 말이지요) 

코드 써서 2500 성공적으로 받으셔서 다행입니다.

비즈 카드 안써도 2500 받으셨다는 /멋이중헌디/님의 음성지원되는 듯한 말씀도 고무적입니다.

첨에 200 들어오고, 담날 2300 들어오는게 정석인가 봅니다. 

안들어오면, 하루 더 기다린 후, 이멜 보내면 바로 처리해주네요.

* 제 코드를 써주셔서 고맙습니다. 사용하신 이멜로 아마존 기카 $10 보내드렸습니다. 꾸벅~ 

Game goes on and on and on !

138 댓글

Comment Page Navigation

산들

이거 타겟오퍼에요? 저도 왔길래 그냥 퍼블릭인가보다 했는데.. plastiq은 이미 CONGA 글타래가 있어요.

Gamer

말씀하신 CONGA 글타래가 무슨 말씀인지 모르겠어요 ㅠㅠ

플라스팁 글타래는 밑에 있던데, 그건 $200 또는 $400 referral 이구요,

이건 무려(?) $2500 짜리라서 새로 시작했습니다.

산들

아.. 다 자동으로 적용되는 건 줄 알았어요.

근데 다른 데서 읽어보니까 Business 카드로 긁어야 한다는 얘기도 있긴 해요. 혹시나 리퍼 받으시는 분도 웬만하면 Business 카드로 긁으면 안전할 것 같습니다.

호올릭

제가 레퍼 코드 써도 될까요? $2,500 송금(또는 렌트피 페이)까지는 수수료가 없다는 거죠? 

Gamer

네. 맞습니다. 

2.5% 수수료면 $62.50 세이브입니다.

해보시고, 안되면 말씀해주세요.

호올릭

아래 댓글들을 보니 이게 비지니스 카드만 되나 보네요. 전 개인카드만 있어서 쓰고는 싶은데 비지니스만 되면 다른 분께 토스

에이스

리퍼 해주는 사람만 받는건가요?  타겟 오퍼인가 본데요? 

산들

리퍼한 사람 / 리퍼 받은 사람 둘 다 2500 FFD에요.

Gamer

네.

새로 시작하시는 분과, 리퍼 하는 분 (저), 

둘 다 $2500 fee-free 받아요.

리퍼 많이 받아서, 저도 레비뉴로 댄공 일등석 타볼랍니다......ㅋㅋ

산들

고민하다가 정보 좀 더 드리면서 리퍼럴 코드 글타래에 올립니다:

https://try.plastiq.com/522947 혹은 Promo code에 522947 입력하시면 됩니다.

이거 참고로 비즈니스 카드를 이용하셔서 $100 사용하셔야 한다고 합니다. Paypal Business Debit도 제가 이 오퍼를 받은 것으로 보아 되는 것 같습니다. 

이번에 SPG 비즈 받으신 분 스펜딩 채우시기는 좋아보입니다. 

"개인카드만 있으신 분들은 BIN으로 Biz/Personal 카드 구별이 가능하니 2500 FFD 받지 못하실 것 같습니다."

void

저도 한 번 해보고 싶습니다. 부탁드려도 괜찮을까요?

Gamer

글타래 식으로 주욱 다른 분들도 코드 올릴 수 있도록 새로 시작한 건데요.

코드 올려 놓으셔도 되지 않을까요..

동화나라

제가 부탁드려도 될까요?? 감사합니다!!

뭣이중헌디

저도 부탁드리고 싶은데, 앞에 분들이 있으셔서, 어찌될지 모르지만 댓글은 남겨봅니다!

grass

올려주신 리퍼럴 코드 링크로 들어가니 프로모션 코드가 등록되었다고 나옵니다. 

그런데 일단비즈니스 카드로 $100 사용해야 한다는게 무슨 의미인가요?

예를 들어 제가 비즈니스 카드가 있고, 그 카드로 렌트비를 낸다면,  처음 $100 이상을 plastiq에서 수수료를 내고 지불하면, 그 이후에 $2500은 면제된다는 것인가요? 그럼 최초 $100에 대한 2.5% 수수료만 내면 $2500을 무료로 해준다는 것으로 이해하면 되나요?

산들

감사합니다.

이번 오퍼가 Refer another business to Plastiq이기 때문에 그렇습니다. grass님이 이해하신 게 맞아요. $100이상의 payment를 3/31 전까지 비즈 카드로 내시면 다음에 사용할 수 있는 2500 FFD를 준다는 거라, 첫 payment 때는 수수료를 내셔야 합니다.

grass

설명 감사합니다. 처음 $100과 이후 $2500 받는 사람이 달라도 상관 없는거죠? 이 오퍼 T&C를 찾을 수가 없어서 자꾸 댓글로 질문드립니다. 

산들

사실 T&C라고 보내준게 저희도 없어서.. 일단 plastiq 계정에 FFD가 생기면 어느 사람한테 보내도 상관없습니다. 계정에 귀속된거라서요.

grass

아, 그렇군요. 감사합니다. 그런데 다른분들은 모두 코드 적용 잘 되시나요? 코드 넣은걸 어카운트에서 확인해보니 적용은 되었는데 FFD는 200으로 나옵니다.

산들

Screen Shot 2017-02-17 at 4.55.10 PM.png  

Plastiq 측에서 업데이트를 안한 것 같습니다. 혹시나 걱정하실까봐 스크린샷 올려드릴게요.

grass

정말 감사합니다. 업데이트 하는지 며칠 두고봐야겠습니다. spg 비즈니스 이번에 만들려다가 스펜딩 부담에 주저하고 있는데 이걸로 해결 가능하면 신청해야겠어요.

Scoopy

산들님 리퍼 코드 이용해서 2500 포인트 받았습니다. ^^

상세한 설명 감사드리구요,

게시판 댓글에도 종종 답글 달아주셔서 감사드립니다 

아프리카청춘이다

이거 참고로 비즈니스 카드를 이용하셔서 $100 사용하셔야 한다고 합니다.

-> 남편이랑 저랑 통장을 같이 쓰고 있는데 제 비즈카드로 남편 이름으로 체크를 보내도 되나요? 뭔가 abuse detection에 걸리진 않을지... 

체크를 쓸 일이 렌트비밖에 없는데 $100 이후에 적용된다고 하니 좀 난감하네요 ㅎ 

Kyo

이게 타겟인지는 모르겠지만 똑같은 이메일이 3번이나 왔네요.

강조하려고 그런건가요?ㅋ

저도 리퍼 코드 공유해 봅니다.

백만받고천만

저도 왔네욤.. 저도 리퍼 공유해 봅니다. 이게 서로 100불씩만 비지니스 카드로 트랜잭션이 있으면 서로 받을수 있는것 같습니다 .

이게 한번 밖에 못받는것 같으니 서로 짝을 만들어서 하면 될것 같아요.  아닌것 같네요

Gamer

카드 번호 보면, 비즈카드인지, 개인 카드인지 알 수 있나요? 신기하네요.

타키온

질문 있습니다. 최초 한 번 트랜잭션 할 때에만 수수료가 면제 되는 것인가요?
아니면 최초 트랜잭션을 오토페이로 해 놓으면 쭉~~~(그럴리 없다고 생각되지만.. 혹시라도) 수수료가 면제 되나요? 

Gamer

먼저 100 불 쓰시면,

그 담 부터 $2500 쓰실때 까지, 수수료가 0 입니다.

타키온

2500불까지 면제군요. 알려주셔서 감사합니다. 

산들

transaction에 FFD 적용 여부를 선택할 수 있어요. 데빗 카드로 하면 수수료가 별로 안나오니 굳이 사용하고 싶지 않다 하시면 적용 안하실 수 있고.. 원하는 transaction에 적용/미적용 가능합니다.

타키온

그런 기능도 있군요. 유용하게 쓰이겠네요. 감사합니다. 

blu

저는 같은 이메일이 6개나 왔네요;;;

리퍼 코드 공유합니다.

디즈니크루즈

저도 리퍼 코드 공유합니다. 

감탱

저도 한 번 공유해 봅니다~

smile:)

제 리퍼럴 코드도 공유합니다 

IKEA

smile 님 코드 사용하였습니다.

제 코드는 601123 입니다.

void

저도 제 리퍼코드 공유합니다.

붐바

void 님 코드 사용했습니다.

제 코드는 공유합니다.

리노아

저도 제 코드 공유합니다. 

늘벗

좋은 글 올려주셔서 감사합니다. 저도 제 코드 공유합니다.

시골농사꾼아들

저도 제코드 공유 합니다

밥상

코드 사용 했는데 200불 이라네요;;; 제가 뭘 잘 못 한걸까요;;;

시골농사꾼아들

위에 본문과 산들님글보니 아직 홈피 업데이트 안되어 비즈 카드로 결재후 24시간 지나야 2500불 들어 온다네요. 코드 사용 감사합니다.

밥상

아 그렇군요.. 기다려 봐야 겠네요.. ㅎㅎ 코드 나눔 감사 합니다. :)

주주엄마

제 코드도 올립니다. 혹시 필요하신분 쓰세요. 

차도남

저도 주주엄마님꺼 사용했는데 처음 사용하면 200 FFD 줄꺼라고 하네요. 

주주엄마

사용해주셔서 감사합니다.

우짜다가

이거 비즈카드 없으면 안되는건가요? 비즈계좌는 있는데 계좌를 이용하는 방법은 없는지요?

어디로

비즈계좌 debit 카드가 있으면 가능하지 않을까요 제 2500불 리퍼코드 남겨드려요 362106

아프리카청춘이다

이거 타겟오퍼인가요? plastiq 계정이 있는데 비즈니스 계정을 따로 만드는 건가요? 

아니면 새 이메일로 새로 계정을 만들면 되겠죠? 

SPG비즈 만드려고 고민중이었는데 렌트비 한번 내면 스펜딩에 큰 도움이 되겠네요 ^^ 

제 코드도 올립니다. 319526

흙돌이

저도 비지니스 카드가 있어서 한번 트라이 해볼려고 하는데...현재 쓰는 계정이 있는데 계정 새로 만드시고 2500으로 된것도 확인하신건가요?

아프리카청춘이다

아뇨 새로 만들진 않았어요~ 일단 비즈카드로 백불 써보려는데 어디에 써야 할 지 ㅎㅎ  

흙돌이

그렇군요. 새 계정을 만들어야 하는지 혼자 고민중에 있습니다 ^^;

백불써보시게 되면 업뎃 부탁드릴께요 ㅎㅎㅎ 

뇽뇽이

저도 리퍼 코드 공유합니다!

요기조기

뇽뇽이님 코드 사용했습니다. 근데 저도 200 FFDs 로 나오네요

일단 100불 페이하고 기다려 봐야겠습니다.

전에 있던 계정은 계속 invalid 로 나와서 계정을 새로 만들었네요

cuse

저도 리퍼코드 공유합니다.

kkokko98

와룡82

저도 리퍼코드 올려요

Haetal

리퍼코드를 넣으니 not valid 로 나오네요. Prpmo code에 리퍼 코드 넣으면 되는거 아닌가요? 

Gamer

네. 그렇게 알고 있습니다. (말씀하신게 맞습니다)
다만, 새로운 계정을 새로 만들면서.

코드를 넣으셔야 한다고 생각되네요.

요기조기

저도 새 개정 만들어서 하니 되긴하는데 200 FFDs 네요

Gamer

하루 기다려 보시구요, 나머지 2300 더 들어오는지 보시고,

플라스틱에 이멜 날려서, 코드 썻는데 왜 2500 안 들어오냐고 문의해보시구요,

이곳에도 결과 올려주세요. 

다같이 문제를 해결해봅시다.

슬러거

어제 online chat으로 문의했는데요, 어젠 휴일이어서 오늘 사람들 돌아오면 이 건 해결해줄거라는 답변 들었습니다. 이것때문에 연락 많이 받고 있는듯한 인상이었어요.

자리돔

제 리퍼 코드도 올려봅니다.

요기조기

요기조기

질문입니다. 100 불 페이할려고했더니 2 불 피가 붙는데 이게 정상인가요?

향수

네.  처음 페이먼트에는 fee가 붙습니다.

요기조기

답변 감사드립니다. 그럼 이제 페이해야겠네요

향수

잠시만요. 말씀하신 페이먼트가 $200FFD 받으시기 전인거죠?

요기조기

다른 어카운트엔 코드 넣자말자 200FFD 생겼는데 이번엔 코드 넣었는데 applied code successfully 메세지 나오고고 아무 크레딧이 안생겼어요.
일단 100불에 2불 fee 내고 페이 했으니 기다려 보려구요.

슬러거

그린티

저도 Referral Code 공유합니다

https://www.plastiq.com/cardholder_ui/start?referralCode=587206

Refer any business with your unique code, and when they make a payment of at least $100 by March 31, 2017both of you earn 2,500 fee-free dollars. That means you can pay $2,500 worth of bills without the Plastiq fee and there's no limit to how many businesses you can refer!

hellokitty

그린티 님 코드 썼습니다 제거 올릴께요.

https://www.plastiq.com/cardholder_ui/start?referralCode=604899

f15f15

hellokitty 님 코드 썼습니다. 제 Referral Code 공유합니다.

https://www.plastiq.com/cardholder_ui/start?referralCode=604952

cashback

f15님 코드는 제가 사용했습니다.

제코드는 605077입니다.

https://www.plastiq.com/cardholder_ui/start?referralCode=605077

하늘아래

cashback 님의 코드는 제가 사용했습니다.

제 코드는 605482입니다.

https://www.plastiq.com/cardholder_ui/start?referralCode=605482

cashback

미리쓰신 분들 $2500 크레딧 들어왔나요?

cuse

안 들어오네요. 20일에 연락하니 휴일이라고 21일에 들어올거라더니 정작 오늘도 안 들어와서 물어보니 24시간 안에 이메일로 답변준다네요. 망하긴 했지만 Redpad가 customer service는 훨씬 좋았던 거 같아요.

슬러거

오늘 들어온거 확인했습니다. 지난 주 금요일에 결제했구요.

cashback

좋은 뉴스네요.

흙돌이

Cashback님 코드 사용했습니다.
제 코드는 605552 입니다.

티끌모아백만

흙돌이님 코드 제가 사용했습니다.

제 리퍼럴 코드는 605574입니다. 감사합니다.

Cosmos

티끌모아백만님 코드 사용했습니다. 

제 코드는 601368 입니다 

Mozart

코스모스님 코드 사용했는데 2500 FFD 받는 코드가 아니라는데요? 이메일로 2500 리퍼럴 코드 받으신거지요?

Cosmos

아.. 그게 메일로 받아야하는거군요. 메일로 받은 코드가 아니었습니다. 

제가 맥을 끊었네요. 아래 Manju님 죄송합니다. ^^;

Mozart

확인 감사합니다 ㅠㅜ

요기조기

어제 200불 썼는데 오늘 이멜와서 나머지 2300FFD 크레딧 넣어줘서 나머지도 페이잘 했습니다.
올려주셔서 감사합니다.
제 코드는 604299 입니다

뭣이중헌디

비즈니스카드로 결제하지 않았는데, 오늘 FFD $2,500이 들어왔다고 이메일이 와서 dp 남깁니다~

Manju

Cosmos님 코드 사용했습니다.

제 코드는 605894 입니다.

눈웃음

Manju님 코드 사용했습니다.

제 코드는 605566 입니다. 이멜로 온 코드가 아니라서 지웁니다.

cashback

챗팅했는데 코드가 $2500 프로모 코드가 아니라네요. 어디서 부턴가 $2500이 적용안되는 코드가 사용된것 같습니다. 꼭 이메일등에서 $2500FFD가 언급된 코드를 사용해야하는것 같습니다. 제 코드를 사용하신 분들께 죄송합니다.

흙돌이

괜찮습니다 ㅠ.ㅠ

이텔

이메일로 온 제 2500 리퍼 코드입니다.

Andy0806

이텔 님 코드 사용했습니다. 

시작끝

저도 이멜로 온 리퍼 코드 남깁니다.

575834 입니다.^^

우짜다가

시작끝님 리퍼 사용했습니다. 근데 리퍼 코드 이메일로 받을려면 어떻게 해야하나요?

저도 공유하고 싶네요~ㅎ

티끌모아백만

리퍼받은 코드를 넣어보니 You'll get 200FFDs after you make your first payment.라고 나와서 (위에 논의가 있긴 하지만)

chatting 기능이 있길래 내가 알고있는 promo랑 다르게 나온다고 문의를 해보니 

that only happens when the code used was part of the group enabled for that program. I'm very sorry 라고 하고

다른코드 준다고 해고 no. i'm sorry. you will not be able to add another code 라고 하는데 =_=;

담당 직원이 잘 모르고 답변 한 것일까요 그냥 진행 해도 되겠지요

cashback

저도 같은 말들 들었습니다. 일단 가입후에는 새로운 코드를 넣을수 없는것 같습니다.

우짜다가

채팅문의 결과... 그렇게 나오는게 맞고...(200FFD) 조건 만족되면 2500FFD로 변경된다고 합니다.

바람검객

referral code is: 319083 

Refer any business with your unique code, and when they make a payment of at least $100 by March 31, 2017, both of you earn 2,500 fee-free dollars. That means you can pay $2,500 worth of bills without the Plastiq fee and there's no limit to how many businesses you can refer!

138 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114329

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 42
updated 114328

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 9
updated 114327

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 40
  • file
updated 114326

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 891
new 114325

Southwest Airline gift card sale - Costco ($500 Gift card를 $420에)

| 정보-항공
updated 114324

[내집마련] 고금리 시대에 저금리로 주택을 사보자 (Mortgage Assumption)

| 정보-부동산 32
updated 114323

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 64
updated 114322

UR: chase travel로 부킹했을 때, x5 points?

| 질문-카드 7
updated 114321

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 32
updated 114320

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 8
updated 114319

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 9
updated 114318

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 127
updated 114317

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 30
updated 114316

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1378
updated 114315

[은퇴 시리즈] 아이의 파이낸스 (feat. 땡큐! 콜로라도)

| 정보-은퇴 71
updated 114314

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 17
updated 114313

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 15
updated 114312

[개악?] 케1 벤처 X 매년 나오는 300 불 여행 관련 statement credit -> 300 불 쿠폰으로 변경

| 정보-카드 61
updated 114311

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 14
  • file
updated 114310

2023년 11월 현재 한국행 위탁수화물 규정은 어떻게 되는지요?

| 질문-항공 10
updated 114309

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 26
updated 114308

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 54
updated 114307

일본 어디까지 가봤늬 - 요코하마 관광코스 추천 (먹는 것에 진심인 편)

| 정보-여행 63
  • file
updated 114306

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 29
updated 114305

게시판에서 새롭게 알게된 편리한 기능 (+질문)

| 잡담 6
updated 114304

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 60
updated 114303

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 169
updated 114302

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 14
  • file
updated 114301

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 28
updated 114300

Venture X pp 라운지 게스트 무제한

| 정보-카드 23
  • file