대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
아플 FHR 사용문의 드려요. 본인 아니더라도 괜찮은가요

백만사마 | 2017.02.23 15:03:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

이번에 장모님과 처제가 미국으로 옵니다. 저희 집으로 내려오기 전에 뉴욕으로 들어와서 그곳에서 먼저 3일간 머무를 예정이십니다.

제가 호텔을 3박 4일 잡아 드리려 하는데 FHR을 보니 리츠 칼튼 배터리 파크 third night free가 적용되더라구요.

하루에 465달러 X 2에 셋째 밤 공짜까지 더하면 3일에 택스 하면 1000-1100 정도 될 것 같습니다.

아침 매일 먹고 100달러 크레딧 받는것 생각하면 괜찮은 딜인것 같아 예약해 드리려 하는데

1. 제 이름으로 예약하고 체크인 시 제가 없어도 괜찮은가요

2. 결재도 아플로 해야 하나요? 다른 카드도 괜찮다면 사리로 하면 X3배 받을 수 있는데 아플은 여행관련 보너스 포인트가 없는것 같아요.

3. 제가 체이스 리츠 칼튼 카드가 있는데 그 혜택이 또 100달러 크레딧이 있습니다. FHR에서 주는 100달러와 함께 더블로 혜택을 받을 수 있는지요.

4. 체이스 리츠에서 제공하는 클럽 사용권을 사용하고자 합니다 FHR 예약인데 혼용해서 쓸 수 있는지요.

여러가지 질문을 이과 출신처럼 적었네요.

선배님들의 고견 기다리겠습니다. 감사합니다.

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,220] 분류

쓰기
1 / 5711
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색