대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-맛집]
2월 28일까지 공짜 쉑쉑버거 퍼블릭 쿠폰 (IOS 유저만 참여 가능)

iJunDOTcom | 2017.02.24 02:17:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아이폰 유저들은 쉑쉑 버거 어플 다운로드 관련 이벤트로 쉑쉑버거 하나 받을 수 있다고 하네요.

우선 이벤트 페이지는.... https://www.shakeshack.com/app/

순서를 보아하니, 우선 어플 다운 후 계정을 생성하고, 프로모코드 shackappy 라고 적으면 된다고 하는군요.

주의사항

1. 한번만 사용 가능

2. 코드 쓰기위한 최소사용 금액 없음 (그냥 버거만 먹먹 하면 돼용)

3. 법적으로 금지된 구역에선 사용 불가능.

4. 13세 이상 합법적 거주자

5. 코드를 사용함으로써 구매하려는 음식의 금액이 줄어드는 형식인데, 최고 $5.55 까지만이고 for any valid items 입니다.

(전품목이라고 봐도 되겠죠? 핫도그랑 아침식사도 가능하다고 하더군요).

6. 현금 가치 있는 코드가 아닙니다.

7. (중요) 모바일 오더를 받는 쉑쉑버거 가게에서만 사용가능합니다. (왜냐하면 주문을 모바일로 하니까요~)

8. 2017년 2월 28일까지 입니다.

개인적으로 안드로이드 폰 유저에게는 해당이 안되는게 아쉽네요.

전 갤럭시를 쓰고 있는지라... ㅠㅠㅠ

암튼 맛있는 쉑쉑드세요.

감사합니다.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,268] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색