대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
또 다시 온 Kickstarter와 indiegogo 지름신....

그녀석ㅎ | 2017.02.27 08:45:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하신가요 마모여러분...ㅎㅎ

저에게 또 다시 Kickstarter와 indiegogo의 지름신이 강림했습니다ㅠㅠㅋㅋㅋ 하하하... 사실 저는 이미 다 질렀습니다....ㅠ 당장 배송은 안된다는게 함정.... 그냥 언젠가 오겠지하고 던져두면 나도 기억 못하고 있는 사이에 오는 Kickstarter와 indiegogo입니다...ㅋㅋㅋㅋ Refund Policy를 잘 읽고 질러야 합니다... 환불이 안될 수 도 있다는게 함정이죠;;;;;

근데 나름 소개하기에 괜춘한 것 같아서 이렇게 링크를 끌고 왔습니다... 

1. VoxEra - The First Voice Roaming Killer 

이거는 셀폰에 있는 심카드 빼서 VoxEra 기계에 넣고.. 기계를 인터넷에 물려 놓으면... 해외 어디서든 나의 심없는 셀폰이 인터넷 와이파이만 연결되면 VoIP 가 되는 것입죠... 무료죠... 근데 통화퀄리티에 대해서는 아직 제대로 알 수 없지만... 질러봅니다..ㅎㅎ 설명은 복잡하니다만 링크타고 가셔서 비디오 보시면 이해가 더 빠르실듯합니다..ㅎㅎ 여행을 자주가는 마모가족에게 나름 괜춘한 것 같아,,, 소개드립니다ㅎㅎ

https://www.kickstarter.com/projects/275547614/voxera-the-first-voice-roaming-killer?ref=user_menu

2. CLAIR-S: The all-in-one companion for better sleep 

이것은 침실용 혹은 작은 공간에서 쓸 수 있는 한국 브랜드 공기청정기 겸 블루투스 스피커겸 사운드머신 겸 알람시계입니다. HEPA 필터이상 공기를 정화시켜 주고, 필터교환은 1년에 한 번....대신 필터청소는 간간히 해줘야하나 봅니다.. 그리고 릴렉스랑 수면용 사운드가 재생가능하답니다... 그리고 목소리 녹음해서도 재생가능한가 봅니다.. 그리고 블투 스피커되구요... 아몰랑 그냥 깨끗한 공기에서 자고 싶어서 질러버렸습니다..ㅎㅎㅎ  관심있으시면 아래 링크가서 보시면 될 것 같습니다.

https://igg.me/at/clair/x/14960648

댓글 [27]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,294] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색