MileMoa
Search

eBags.com에서 Tumi Alpha 2를 반값에....

papagoose, 2017-03-01 16:54:39

조회 수
추천 수

이런 건 저하고는 먼 일이라고 생각했는데.... 갑자기 눈에 들어 오네요.. ㅎㅎ

랩탑 백팩 구하시는 질문에 댓글 달다가 보니까 이거 좋은 것 같아서 올립니다. 댓글에 쓴 것처럼 eBags에서 파는 제품이면 모두 적용될 것 같습니다.

하여간 eBags.com Amex offer $15/$75 여러장을 구입하여 1장의 기카로 합친 후에, (요거는 여러번 나왔던 이야기라서 검색해 보면 나올겁니다. 채팅으로 잘 해줍니다.)

그리고 지금 ebates.com에서 18% cashback을 해 줍니다. (https://www.ebates.com/ebags.com )

특별히 eBags에서 Tumi는 10% 추가 reward 주니까(이거는 eBags에 묶이는 거라서 좀 애매하지만요.. 그래도 추후 사용 가능한 credit이니까요..).. 

요렇게 3가지 겹치면 거의 반값이면 Tumi 제품 살 수 있을 듯 하네요..

예를 들어 

http://www.ebags.com/product/tumi/alpha-2-tumi-t-pass-business-class-brief-pack/279438?productid=10320063

SNAG-2017-03-02 03.jpg

요거를 $229에 사면 싼 거 아닌가요?

SNAG-2017-03-02 04.jpg

지난번 BF 때보다 할인율이 더 좋네요.! ㅎㅎ 

Amazon.com에서 에누리없이  $495에 팔고 있는 건데.. 좋네요..

41 댓글

마일모아

와우. 좋은데요? Tumi 아니더라도 두 개만 조합해도 좋을 것 같아요.

papagoose

그렇죠?! 제가 지난 BF 때 AmexOffer+eBates로 Tumi 제품 산 것보다 더 싸네요. Tumi 노리시는 분들 좋은 기회인 듯!

그리고 EXTRA 정보Bose 노이즈 캔슬링 헤드폰 구입하시려는 분들 지금이 대박 기회인 듯 하구요.  거의 40% 할인 가능!!

크리스박

죄송해요... 계산이 안되는데요 @.@ 어떻게 40%가 되나요

World

제가 bose qc35를 산다는걸로 가정하고 폰 계산기를 대충 뚜드려보니 75(15x5) +26(잉여) + 62(캐쉬백) = 163/349 = 46%, 잉여 빼면 40% 이라서 40프로 말씀하신듯요

papagoose

Bose는 그냥 5% eBags Rewards 입니다. Amex Offer는 남는 돈 없이 4장만 사용한 걸로 생각했구요.

SNAG-2017-03-02 13.jpg

개인적으로 QC20 $249에 판매하는 것 이 방법으로 사면 $150이면 되는데요... NC 헤드폰 없으신 분들은 지금 이거 사시면 절대 후회 안합니다. 어쩌다 보니 QC25, QC35, QC20 다 쓰고 있는데.... 장단점이 있지만 QC20도 장점이 많고 NC 잘 돼요!!

오리소녀

정보 / 추천 감사드려요!

윗 댓글에 excel sheet에서는 QC35가 아니랑 QC 20 ($249) 를 할인하면 140.27이 된다는 말씀이시죠?

셀린

즈는 저번에 쟁여둔 기카와 새로 드르온 오퍼를 합쳐서 qc35를 사려다가

이번에도 걍 기카 사서 쟁여두고; 담에 이백스에서 20% 리워드 프로모 하면 살까바여 =-=

이베이츠나 탑캐쉬백 통해서 사믄 기카 구매액도 캐쉬백 해주나요? 마지막으로 이백스에서 뭐 산 게 오래 전이라 가물가물 하네용...

papagoose

네, 그것도 좋은 전략이네요. 저도 지난번에 Bose 20% 리워드 줄 때 하나 샀거든요. 그런데 이 리워드는 이백스에 묻히는 돈이라서... 그리고 그때는 ebates가 10%~12%정도 해줬던 것 같아요. 그리고 Amex Offer도 10/50이었구요....

결국 이번 것은 리워드(Bose의 경우)는 5% 밖에 안되지만, eBates에서 18% 현금으로 해 주고, Amex Offer가 15/75라서 대충 따져보니 큰 차이 없을 듯 합니다. 

eBates 캐쉬백은 문제없이 전부 다 들어옵니다. 심지어는 eBags 리워드 사용한 것도 캐쉬백이 되더라구요. 물론 초기에만 그러다가 곧 수정되었지만요... ㅎㅎ 작년 11월이었던 것들이라서 며칠전에 BigFatCheck 들어오더라구요..

산들

기카는 안나옵니다.

기카로 구매한 건 잘 돼요.

제가 여기서 알라스카 x20할 때 투미 러기지 샀는데, 그때 $10/$50 아멕스 오퍼랑 $50 기카 구매시 $10 더 주는 프로모까지 다 해서.. 총 기카 10장 사고 합쳐서

$671.25 - $100(아멕스) - $100(ebags promo) - $67.13(ebags reward)에 알라스카 마일 14425(x20 + 1000 promo)

이렇게 했었네요. ebags 기카만 지금 쟁여두시고 포탈 보너스 올라가면 나중에 사셔도 될 것 같습니다. 갠적으로 저도 ua나 알라스카 기다리고 있어요.

papagoose

와우!! Two thumbs Up!!

디즈니크루즈

지금 BA 들어가 보니 eBags 더블 Avios 프로모션 하네요. 24 Avios per $1. 기간은 3/2-3/5 

https://www.shopping.ba.com/clothes-and-fashion/ebags-us

papagoose

좋네요.

기한은 오타겠죠?! 그리고 T&C에 보니까 기카 사용과 전자제품 구매는 조금 fishy하네요...

SNAG-2017-03-02 15.jpg

디즈니크루즈

전자제품은 제외군요. ㅎㅎ

캡쳐하신 화면 윗부분에 요런게 있어서요.

Screen Shot 2017-03-02 at 1.30.37 AM.png

디즈니크루즈

TopCashback에서는 Tumi 제품 20% 네요 (eBags에서 구매시). 

AJ

감사합니다. 아멕스오퍼로 topcashback (15%) 통해 기카 사고, 그 기카로 ebates (18%) 통해 가방 사면 더블디핑 되는거죠?
아멕스오퍼는 기카에 대한 제약은 없는 것 같고 ebates는 기카 적용이 어케 되나 잘 안보여서 안전하게 topcashvack 통해 기카를 사려고요. Topcashback 에서 실물 기카 말고 e기카 사도 잘 되는 지 혹시 경험 있으신 분 있나요?

papagoose

요건 좀 케바케! 작년 11월에 했을 때 됐다가 안됐다 했어요. 안돼는 것으로 생각하시고 진행하시는 것이 마음 편할 듯!!

그리고 제 경우에 TopCashBack은 payment pending이 오래 걸리는 듯 합니다. 제 것은 아직도 pending 중... ebates는 이미 받았구요..

AJ

넵. 실행 함 해보고 업뎃하겠습니다.

산들

기카 구매하는거요? topcashback 안잡힙니다. 제가 저번에 했는데 다 0으로 나와요.

AJ

실물기카 사셨었나요? ㅠㅠ

아날로그

topcashback에사 e기카 샀고요. 인정 안됩니다 ㅜㅜ

주빈

이 가방추천이요. 학생때부터 7년째 잘 쓰고있습니다. 저거보니 하나더 사고싶네요..그나저나 당시에는 $375 였는데 디자인/재질도 같은데 가격은 100불넘게 올랐네요 -_-

tobyz

아멕스 오퍼로 기프트카드를 샀는데(4개) 아직 코드가 이메일로 안들어오네요. 혹시 늦어져서 18% 캐쉬백이 없어질까..생각이드네요;;

타이거범

spam folder가보세요. 제것도 하도안와서 보니 거기에 있더라구요.

tobyz

네,스팸폴더에도 없네요. 몇일만에 들어오셨는지 여쭤봐도 될까요?

아날로그

바로 들어와요. 저도 스팸 폴더에 있었어요.
Your eGift Card has been sent!
위 메일 오지 않았나요? 위 메일이 왔으면 스팸 폴더에 있을거에요

tobyz

스팸 폴더에도 없네요. 채팅으로 다시 보내달라고하니까 두번이나 다시 보내줬는데 그래도 안들어오니까, 채팅하시는 분이 채팅창에 바로 코드 적어주셔서 잘 받았습니다. 

방금 Bose qc35 샀네요.  근데 원래 이렇게나 많이 이베이츠에서 캐쉬백주나요?7d75cc48ca1f69f5a11afac6ad03ff1e.PNG

여튼, 싸게 살수있도록 알려주신 파파구스님과 댓글달아주신 분들께 감사드립니다.~

papagoose

이건 tobyz님이 공덕을 많이 쌓으신 덕입니다. 기카 주문은 cashback 안해 주던데... 기카도 18% 해 줬네요!! ㅎㅎㅎ 결국 더블 디핑 된거네요!! 거의 $200 싸게 사셨네요...

에이스

기카는 해줬다 사라지던데 대단하네요 ^^

오우펭귄

이기카 주문한지 한시간 되었는데 아직 안들어왔네요.  

그녀석ㅎ

ebate 이용해 본적이 한 번도 없어서 그런데요,,ㅠ 어떻게 돌아가는 프로세스인지 설명좀 해주실 수 있으신지요??ㅎㅎ 봐도 이해가 잘 안되네요ㅠㅠ

World

ebates요 아니면 ebags요?

그녀석ㅎ

ebates요...ㅎ 

흙돌이

캐쉬백 사이트입니다. 보통 마모에서 리퍼받아서 그 링크로 가입하시고 첫구매 ($25불 이상이얼던거 같아요)후에 $10보너흐 캐쉬백 받으실수 있으세요. 가입하시고 나면 구글 크롬에 익스텐션 버튼 스크린 오른쪽 상단에 만드시면 나중에 인터넷 쇼핑 하실때 Ebates에서캐쉬벡하는 제휴 사이트면 캐쉬백 액티베잇 하라고 깜빡거립니다. 캐쉬벡 액티베잇 하시는걸 까먹으시면 안됩니다. 저도 몇번 까먹고 진행한적이 있어서 주의하셔야되요. 꽤 괜찮은 캐쉬백 사이트입니다. 저도 꽤 많이 뽑아먹었습니다. 리퍼링크 필요하시면 마적단 분들께 부탁하시면 됩니다.

그녀석ㅎ

자세한 설명 감사합니다! 이런 세계가 또 있는 줄 몰랐네요..ㅎㅎ

오리소녀

정보 공유 감사드려요! 되게 구체적으로 보여주시니 저말 많은 도움이 되고있습니다!!

본문에 Excel sheet에서 그런게 495 - 90 - 89.1 - 49.5 를 계산해보면 $266.4인것 같은데 혹시 $228.6으로 37.8불 더 할인 받는 방법이 있는건가요? 

papagoose

쓰고 나서 보니까 표가 좀 애매하네요.. 그렇게 살 수 있다는 것이 아니라 그 만큼 할인될 거라는 거죠!! :)

그냥좋아

정보 감사합니다.  근데 한오더에 기프트코드 하나만 사용 가능한가요?  아무리 해도 기프트카드가 하나만 적용됩니다.  다른 하나를 넣어면 그전에 넣은것이 없어지네요.

제이유

채팅으로 기카 합쳐달라거 하시면 됩니다~

그냥좋아

감사합니다.  안그래도 지금 막했어요.

RSM

감사합니다. QC 35 구입했습니다.

마1중독

3월20일까지 Tumi 20% 세일하네요.

니만 마커스에서도 Tumi 를 세일해서 지난번에 리모와 사려고 모아놨던 기프트카드를 여기에 쓸수 있어서 다행이네요.

캐쉬백 사이트는 british가 10%로 제일 많이 주네요.

Page 1 / 3831
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114917

아멕스에서 포인트를 늦게 줬다며 체크가 왔습니다.

| 질문-카드 8
  • file
updated 114916

저도 공개구혼합니다 (남자가 여자를 찾음)

| 질문-기타 76
new 114915

찰스 슈왑에서 Solo 401k 계좌 열기

| 정보-은퇴 2
  • file
updated 114914

한국 페이코 (Payco): 페이팔 (PayPal) 충전 기능 추가

| 정보 40
  • file
new 114913

해외금융계좌 신고

| 질문-기타 1
new 114912

Bay Area 한국 어린이집 투어 와 후기

| 정보-기타 6
updated 114911

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 109
updated 114910

(원글삭제) 좋은사람있으면 소개시켜 주시겠어요 (30대 중반 여자가 남자 소개받고싶어 쓰는 글)

| 질문-기타 90
new 114909

한국 출생신고 안한 아들에 대한 2중국적 자동 취득 관계

| 질문-기타 21
updated 114908

엄마와 아들 RTW Planning 중-서유럽 일정 및 동선 문의 & 방콕과 하노이 문의

| 질문-여행 6
new 114907

JAL 항공으로 미국행의 경우 미들네임..

| 질문-항공 12
new 114906

집주인이 홈인슈어런스를 내달라고 요구하는데 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문 31
updated 114905

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 25
  • file
new 114904

런던 여행 3박 4일 후기 - 3인 가족 10살 아이와 함께

| 후기 4
updated 114903

Weee! 아시안 식료품 배달 앱 리퍼럴($20) 및 후기

| 정보-기타 287
updated 114902

HP+ service에 enroll한 프린터, Instant Ink 혹은 정품잉크만 사용을 강제당하는가요?

| 질문 16
  • file
new 114901

Stem opt 연장신청 중 한국방문

| 질문-기타
updated 114900

taxable index fund -팔때 세금계산 어떻게 하나요

| 질문-기타 4
updated 114899

대학선택(편입) 조언부탁드립니다. (업데이트)

| 질문-기타 134
updated 114898

터키항공 $1,000로 한국 왕복다녀온 후기 (무료호텔, 무료투어 포함)

| 정보-항공 74
updated 114897

Passport 서비스가 2023년 대비 많이 빨라졌네요.

| 정보-여행 157
  • file
updated 114896

체이스 비즈 잉크카드 처닝방법

| 질문-카드 15
new 114895

이번 7-8월, 동부에서 서울, Delta 마일로 Delta One Suite (비즈니스) 원웨이 135,000 마일 + $6 많이 보이네요

| 정보-항공 2
  • file
updated 114894

[TPG발] Chase 의 Instacart credit?

| 정보-기타 24
updated 114893

Bilt 카드로 웰스파고 모기지 페이 관련 (시도 예정) -> 업뎃(성공)

| 후기-카드 158
updated 114892

AA 마일 가치가 얼마나 될까요?

| 질문-항공 17
updated 114891

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 310
  • file
updated 114890

14년된 세탁기 수리 vs 구매 고민

| 질문-DIY 22
updated 114889

한국 거주 시민권자가 미국으로 여행시 가능한 보험 후기입니다

| 정보-기타 3
  • file
updated 114888

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 24
  • file