MileMoa
Search

FIXER & UPPER

심장깡패,옥희독희, 2017-03-04 04:41:26

조회 수
추천 수

안녕하세요 

3개월전에 마모를 통해 애플티비를 다이렉트 티비를 신청하면서 받았거든요,

다이렉트 티비는 이제 해지하고 나서-

다이렉트 티비를 시청하면서 처음 알게 된 프로그램인데 너무너무 재미있고 너무 좋아서 다운받고 싶은데

아무리 검색해도 어디에서 다운받을 수 있는지 모르겠어서요

키*디스크에 혹시 있으면 가입하고 유료회원해서라도 시즌1-4 다운 받고 소장하고 싶은데 없더라구요

혹시  Fixer & Upper  어디서 다운 받을 수 있는지 아시는 분 계시면 알려주세요~~

그리고 이런류의 집 고치는 프로그램 추천해주실만한거 있으시면 추천부탁드려요~~ 신세계네요! 너무 좋네요 프로그램이...

감사합니다!!! 

15 댓글

이슬꿈

합법적 루트는 둘 중 하나네요, 다이렉트TV 온라인($35/mo...되게 비싸네요)이나, 구글이나 아마존 등에서 시즌당 $10 정도에 구매하거나...

설탕가득도너츠

flip-flop 도 있어요. 부부가 하는 거였는데... 얼마전 이혼했다네요.

집 고치는 기술좀 배워보고 싶어요. ㅠ

흙돌이

Property Brothers도 있습니다. 제가 좋아하는 프로 3개는 다 나왔네요~^^

edta450

HGTV 동문회 한대서 찾아왔습니다(...)

평생공짜세계여행

+100000000
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그 동문회 열면 무슨 일이 있어도 참석입니다.

모밀국수

싸웨 타면 꼭 봅니다 ㅎㅎ

마일모아

저는 호텔 가면 하는 일이 HGTV 보는 거에요 ㅋㅋ

네모냥

어머 저돈데!! 저같은 사람이 있을줄은 (더군다나 마모님이라니ㅋㅋ)

노틸러스

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박!

저희도 마찬가지입니다.

hellokitty

저도요. ㅋㅋㅋ 맨첨에 직장 인터뷰 보러 와서 그날이 또 하필 수요일.. 프로퍼티 브라더즈를 접신하고- ㅎㅎㅎ 그 이후로 인터넷으로 볼 수 있는건 hgtv 싸이트에서 다 보고- 그 외엔 호텔만 가면 HGTV 보지요. 픽서 업퍼 여자분 half Korean 이시잖아요. 스타일도 너무 좋고- ㅎㅎ HGTV 보면 막 집을 다 뜯어 고칠 수 있을것만 같은 느낌..ㅎㅎ

좋은날

추가요~

넷플릭스에서 우연히 보게되었는데 완전 조조&핍 팬됐어요 ㅎ 이거 보고 있으면 waco로 이사가고 싶다는;;;

늘푸르게

+100 전 이거 보러 호텔가요 ㅋㅋㅋ

Wolfy

HGTV도 재밌지만 저는 DIY Network에서 하는 Renovation Reality하고 First Time Flippers 재밌게 보고 있습니다.  HGTV랑 DIY Network에서 하는 프로그램들은 사이트에서 보시거나 app 다운 받아서 보실 수 있어요.

집 고치는 프로그램은 이것저것 많지만 그래도 정통있는(?) 프로그램을 보고 싶으시다면 PBS에서 하는 This Old House 추천드려요. HGTV나 DIY Network에서 하는것처럼 멋부리고 그런건 적지만 집 고치는데 필요한 정보를 많이 알려줍니다. 여기 가서 보셔도 되구요 PBS app 깔아서 보셔도 되구요.

날아날아

어이쿠 동문회에 늦게 도착했습니다....
Flip or Flop 완성된 집 퀄리티가 아주 별로라는 인터넷 후기들이 있던데 전 항상 그게 궁금하더라구요. 저렇게 싸게 고치면 보기는 좋아도 살기도 좋을지...

시골사람

sling tv 신청하시면 한달 20불에 볼수 있는 채널들중에 hgtv가 있더라구요.

한달 30불도 괜찮으시면 playstation vue 라는 것에 hgtv랑 diy 채널 둘다 있어요.

Page 1 / 3835
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115049

7월 job 시작합니다. ead 카드가 아직도 안나오고 있는데 이제라도 pp로 바꿔야 될까요?

| 질문-기타 13
updated 115048

대전에서 1박 2일 어디를 다녀올지 아이디어 좀 주세요

| 질문 32
updated 115047

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3435
  • file
updated 115046

[11/30/23] 발빠른 늬우스 - 게스트 오브 아너 (GoH) & 하얏트 (Hyatt) 마일스톤 리워드 변경

| 정보-호텔 199
updated 115045

2024 렉서스 TX 350 리스 후기 (So Cal): Zero Drive Off 의 의미란?

| 잡담 22
  • file
updated 115044

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (6월 17일부)

| 정보-항공 34
updated 115043

Chase Southwest 카드들 85,000points 사인업 보너스 (6/26까지)

| 정보-카드 10
updated 115042

체류 비자 연장 조건 문의 드립니다.

| 질문-기타 17
new 115041

가격이 낮아요. Aveeno Positively Radiant Skin Brightening Exfoliating Daily Facial Scrub ,2.0 oz

| 정보-기타 1
  • file
new 115040

(질문) 한국내 자산(부동산/주식)은 어찌들 처분/정리 하셨나요?

| 질문 5
updated 115039

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 24
updated 115038

버진마일로 내년 대한항공 비즈 2자리 편도 예약완료

| 후기-발권-예약 22
updated 115037

업뎃: 6월6일 오전 다시 보이기 시작했습니다. - Lifemiles 에서 루프트한자 그룹 (Lufthansa, Swiss, Austrian air) 좌석이 안보입니다. 6/5/2024 현재

| 정보-항공 9
updated 115036

Costco 에서 우버(이츠) 기프트카드 $100짜리 $80에 파네요.

| 잡담 21
updated 115035

[뉴욕 근교] 장모님 모시고 갈 만한 곳 / 할만한 것 아이디어 좀 주세요

| 질문-여행 13
new 115034

캐쉬백 비교 사이트 추천

| 정보-기타 2
new 115033

힐튼 서패스 크레딧 - 숙박 날짜기준? 포스팅 날짜 기준?

| 질문-여행 5
updated 115032

런던 여행 3박 4일 후기 - 3인 가족 10살 아이와 함께

| 후기 16
updated 115031

(한국국적) 여권 온라인 갱신/재발급 및 글로벌엔트리 갱신 -ing 타임라인

| 후기 19
updated 115030

하와이 호텔과 여행 문의 (다음달 처음 방문 계획) ^^

| 질문-호텔 27
updated 115029

잔디 셀프로 하시는 분들 깎은 잔디 처리는 어떻게 하시나요?

| 질문-DIY 21
updated 115028

Andaz 5th Avenue, InterContinental New York Times Square (안다즈 뉴욕, 인터콘티넨탈 뉴욕 타임스퀘어) 후기 및 모녀여행 이모저모

| 정보-호텔 32
  • file
updated 115027

리스 24개월 남은 차 해결방법이 있을까요 (업뎃: 구체적인 차 정보 및 quote추가)

| 질문-기타 26
  • file
updated 115026

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1295
  • file
updated 115025

(chase) 첫 비즈 카드 리밋 올리는 방법 있을까요?

| 질문-카드 14
updated 115024

힐튼 Aspire/Surpass Refresh 되었습니다 (계속 업데이트 중)

| 정보-카드 318
updated 115023

외국인용 한국 eSim (010번호, 음성/문자 수신, 음성발신 30분, 데이터 4G LTE 무제한) – for iPhone

| 후기 30
updated 115022

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 748
updated 115021

[업데이트: 알리에서 로봇이랑 배터리 잔디깍기 둘다 질러버렸습니다] 요즘 배터리 잔디깎기 (Mower)는 성능 괜찮나요? (25-inch Greenworks)

| 질문-기타 52
  • file
updated 115020

인생 첫 집 모기지 쇼핑 후기 (아직 클로징 전) & 향후 계획

| 정보-부동산 15
  • file