대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
시민권 신청 질문

김도사 | 2017.03.05 18:25:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.. 시절이 하도 수상하여 시민권 신청서 작성을 스스로 준비중에 있습니다. 그중 하나의 질문에 무척이나 헷갈려 하고 있는데요.. 선배님들의 조언을 바랍니다.

결혼 관련인데요...저와 아내는 서로 첫사랑에 눈 맞아 결혼한 케이스이고,, 여전히 하트 뿅뿅 입니다. 또다른 결혼 경험은 없구요... 

질문은...

"How many times have you been married (including annulled marriages)?"  이건 1일까요??

"How many times has your current spouse been married (including annulled marriages)?"  이것도 역시 1일까요??

구글링을 해 보면,,, 다양한 답들이 나와서 더 헷갈립니다.... 1, 0 이라는 분도 있고,,, 1, 1 이라는 분도 있습니다....

먼저 경험해 보신 선배님들의 조언 기다리겠습니다.. 평안한 저녁 되세요...

댓글 [24]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색