대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
costa rica여행 계획좀 도와주세요

sunrise | 2017.03.09 13:52:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. sunrise입니다.

이번 marriott날고 자고 프로그램 이용해 저희 부부도 다시한번 southwest 동반자 패스와, 두장의 marriott 7박 certificate을 얻었는데요.

category낮고 저희가 아직 안가본 곳을 찾다보니 costa rica가 당첨되었습니다.

저희는 열대우림지역의 다양한 동식물 (특히 새들)과 화산을 보러가는 것이 주 목적인데요.

처음 계획은 san jose에서 7박 하면서 3-4시간 거리 곳들을 주로 당일치기로 다닐 생각이었어요 (너무 멀다 싶으면 가서 하루 정도 자고 돌아오는 형식으로요)

그런데 몇개 여행기들을 읽다 보니 san jose지역 traffic이 심하다고 하시던데.. 그럼 san hose를 거점으로 할려는 저희의 계획이 별로일까요?

Liberia지역쪽에도 marriott이 있긴 한데 (저희는 이번여행은 바닷가에서 쉬는 concept이 아니라서) 저희 이쪽을 생각하지는 않았거든요.

costa rica다녀오신 분들~~~ 어디를 거점으로 돌아다니는 것이 열대우림구경과 화산 구경에 더 좋을까요? San Jose or Liberia?

감사합니다!

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,598] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색