MileMoa
Search

메리엇 날고자고로 해서 대한항공 마일리지 적립

JM, 2017-03-09 15:23:03

조회 수
추천 수

메리엇에서 날고자고 패키지에서 대한항공으로 마일을 넘기려고 합니다. 

메리엇 홈페이지에서는 약 6주 정도 기다려야 마일리지가 post될때까지... 

실제 해 보신 분들은 어느정도나 소요 되는지 아시나요? 

4 댓글

JM

드디어 저도 날고자고 패키지 신청했습니다.
대한항공의 경우 2주-4주 걸린다는데요, 들어오는 대로 업데이트 드리겠습니다. 갑자기 하와이 바람이 불어서 8월에 가려고 급 준비 중인데, 제발 대한항공 10만 4인 가족 항공권이 남아있길 기대합니다 ㅠㅠ 아직 8월 중순엔 좀 남아 있더라고요

JM

대한항공 오늘 확인해보니 들어왔습니다 2~4주 걸린다는데, 10일남짓 걸린 것 같습니다. 

흙돌이

상당히 빨리 들어오는군요. 업뎃 감사합니다. 저도 슬슬 작업 들어가야겠네요 ^^

JM

즐거운 여행 되세요. 

Board Links

Page Navigation