대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Iphone 7 Current Period , Lifetime 시간이 21시간..?

jay77 | 2017.03.10 08:09:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 ..

티모빌 여러 프로모션을 많이 놓쳤네요 

2+1 이나 심카드 무료나 등등등 ㅎㅎ

하루 차이에 많은 것이 달라지더라구요 ^^ (2017-03-06) 에효 ㅎㅎ

질문은....

아이폰 셋팅에 가서 - 셀룰러 가면 - 콜타임이 나오는거 아시죠 ..?

Current Period , Lifetime 이라고 있는데 전에는 한번도 본적이 없는 21시간 4분 ...

이게 정상인가요..?

티-모빌 CS 에서는 구입한 티모빌 스토어 가서 말하면 바꿔줄거다 라고 했는데

구입한 티모빌 스토어에 전화를 했더니 (사이즈가 작어서 인지 128G 아이폰7이 핑크만 남았다고 해서

미리전화해서 준비 좀 해줬으면 해서 전화했더니만...)

자기는 상자를 제 앞에서 오픈했고 이건 티모빌 이슈가 아니니 

오면 쉽핑인가 뭔가로 $50을 내야한다고 하더군요.. 아니면 그냥 애플 스토어 가면 그냥 바꿔줄거다.. 라고 하더군요.. (웬지 기분이.....)

애플 스토어 CS 한참 기다리고.. 또 몇번의 토스를 거쳐 결국 통화 

결론...

니가 아이폰 백업을 해서 Current Period , Lifetime 도 넘어갔다(.........................?) 라고 하는데

흠..... 그런건가요..? 전 이런적이 처음이라서....

그렇다고 해도 이상한건 같이 옮긴 2번째 라인은 같은 상황인데도 2분이라고 되어있는데...

저만 21시간 4분...   (21시간 4분... 제가 아이폰 6S 를 1년 넘게 사용했는데 겨우 21시간만 통화 했다는 것도 이상하네요..

아시다시피 미국에서 CS 몇번 전화하면 한두시간 금방인데.. 당장 어제오후 오늘오전 .. 이 문제 만으로도..

이미 2시간 가까이 통화를 했는데 ㅋㅋ )

혹시 아이폰 잘 아시는분 계신다면 알려주세요 ^^

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,597] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색