MileMoa
Search

프라하에 와 있습니다. 이것은 무엇 일까요?

밥상, 2017-03-17 23:55:11

조회 수
추천 수

아내가 너무 궁금해 해서.. 변기 건너편에 이런게 있는데 뭐에 쓰는 물건 인가뇨? 아내는 남자용 소변기 같다는데 수도꼭지가 있는걸로 봐선 비데 같은데 꼭지가 아래로 향한걸로 봐선 아닌것 같기도 하고.. 거기다 앉는 시트도 없어요.. 세면대는 확실히 아닌게 높이가 낮고.. 발 씻는 곳인가 싶기도 하고..

남들처럼 이쁜 프라하 사진을 올려야 하는데 이 따구 사진이나 올려서 죄송;;;

16 댓글

wonpal

유럽식 수동비데입니다..ㅋㅋ
수도꼭지를 마주보는 자세로 사용 한다고 들었습니다.

컨트롤타워

+1

밥상

신기 하네요. 이게 아무리 해도 마주 보는 자세가 나올 각이 아닌데.. 한번 써보고 싶어도 도무지 용기가 안 나네요 ㅋㅋㅋ

치즈나무

ㅋㅋㅋㅋ 신기하네요

컨트롤타워

제이유

아 이게 대체...

주급만불

비덴 맞는데 수도꼭지가 아래로 있는게 손으로 해결하세요...같네요. 프론트에 연락해서 수달된 조교의 시범을 부탁해보심이

강아지둘

손으로 닦는 겁니다.. ㅎㅎㅎ

AQuaNtum

이거 전 개인적으로 좋아하는 비데입니다 ... 양변기에 설치하는 비데보다 청결한 느낌이에요 ㅎㅎ

밥상

여행 중 정신 없어서 대댓글을 못 달았습니다 죄송 합니다. 일단 결론부터 말씀 드리면... 너무 궁굼 해서 시도를 해 봤습니다.....만.. ..별로 두번 경험하고 싶지 않은 부끄러운 경험 이었네요.. ㅎㅎ 바로 샤워 하고 손도 뽀독뽀독 여러번 닦았습니다. ㅠㅠ

TheNewYorker

수동 비대라서 남자가 사용하긴 조금 민망하군요. @,.@ 

밥상

보는 사람도 없는데 괜히 혼자 민망 하더라구요..

부끄러워서 아내한테도 써 봤다고 말 못했어요.. @.@

정혜원

저는 연습삼아서 바지를 내린 상태에서 강한 수압으로 시도 했었는데 오만군데 물이 튀고 난리도 아니었습니다. 실전이었다면 낭패였겠지요. 현지인에게 물어보니 제가 연습한 용도는 아니고 여성 전용이고 마주보고 사용한다고 하더군요 인도에 가시면 변기 옆에 남여 모두 쓰는 전용 샤워기가 있고 물빠지는 곳이 있습니다. 공중 화장실에서는 청소부가 계속 바닥을 닥습니다

밥상

저는 마주 보고 앉으니 무릎이 벽에 닿아서 응가 자세로 앉았는데 물이 원치 않는 방향 으로 자꾸 흘러서..... 중동분들은 조그마한 샤워기 비슷하게 쓴다고 들었는데 역시 비데는 자동이 좋은거 같아요.. ㅎㅎ

적립과리딤

이거 바르셀로나 더블트리 힐튼에도 있던데 비데같다는 의심만 하고 눈길도 안줬어요 ㅋ

밥상

어 어.. 저도 위에거 힐튼에서 본 거에요.. 힐튼 프라하 올드타운 :)
다음에는 스페인 가보고 싶어요.. 동유럽은 봄인데도 너무 추웠습니다. ㄸㄷ

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 262
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

호텔 체인별 타인 숙박 규정이 어떻게 될까요?

| 질문-호텔 41

IHG vs 메리엇? 당신의 선택은?

| 질문-호텔 22

포인트로 서울 호텔 1박 선물하기..

| 질문-호텔 11
new 5221

Hyatt point 1만 포인트가 부족한데, 어떻게 구할 수 있을까요?

| 질문-호텔 6
new 5220

Sacramento, CA 호텔: I-5타기 가깝고 치안안전지역 어디가 좋을까요?

| 질문-호텔 2
updated 5219

내년 (2025) 칸쿤 대가족 여행을 계획하는데 올인클 리조트 조언 부탁드려요

| 질문-호텔 18
updated 5218

하와이 호텔과 여행 문의 (다음달 처음 방문 계획) ^^

| 질문-호텔 29

하얏 글로벌리스트 조식을 호텔에서 charge 했을 시, 해결방법?

| 질문-호텔 16

바르셀로나 호텔 고민 중입니다.

| 질문-호텔 19

Amex Travel로 호텔 예약시, MGM Pearl 멤버 무료주차 가능한가요?

| 질문-호텔 6

서울 방문 - 메리엇트 Nightly Upgrade Awards 사용가능 호텔?

| 질문-호텔 13
updated 5213

P2 메리엇 숙박권으로 제가 숙박하는게 가능할 수도 있어 보입니다 + 질문 있습니다

| 질문-호텔 5

메리엇 5박 서울에서 호캉스로 어떻게 쓰는게 좋을까요?

| 질문-호텔 8

한국 호텔 어매니티 or 할만한 것들 질문 (콘래드 vs Jw반포 - with 5살 아이)

| 질문-호텔 10

힐튼 포인트 pooling/transfer 잘 되시나요??

| 질문-호텔 4

방콕 호텔 예약 (콘래드 방콕) 문의 드립니다.

| 질문-호텔 4

Golden Parnassus All Inclusive at Cancun 숙박해보신분?

| 질문-호텔 4

Park Hyatt Wahington DC 파킹

| 질문-호텔 4

Lightning strike 이슈로 호텔 예약 취소 관련 대응 문의

| 질문-호텔 2

하이얏트 카타고리 변경과 예약

| 질문-호텔 11