MileMoa
Search

Amazon Home Cleaning service 이용해보신분있으신가요?

달라스공돌이, 2017-03-19 12:24:09

조회 수
추천 수

안녕하세요? 이번에 이사를 하였습니다.
하우스렌트를 처음 해 보았는데, 집 청소가 조금 필요한 것 같아서 사람을 불러서 할랴고 알아보던 중에 amazon home service가 있어서 한번 불러보려고 합니다. 그런데 한국분들의 후기를 찾기가 어렵네요.

집은 2000sqft이고, 부엌과 화장실 케비넷, 창틀 등 구석구석 딱아주었으면 하는데..비용은 130불정도 청구한다고 써있네요 (3베드2베쓰)
혹시 이용경험있으신 분들의 조언을 구합니다.

14 댓글

항상감사하는맘

저도 이용해 본 경험은 없지만 보통 일반 Amazon purchase와는 달리 캐쉬백 사이트 통하면 6-8% 정도의 캐쉬백을 받으실 수 있는 걸로 알고 있어요. ^^

달라스공돌이

이제야집정리하고 댓글을 다네요. 이 댓글을 늦게보아서 캐쉬백사이트 이용을 못했습니다 ㅠㅠ

밀리어네어

Care.com 이라는 사이트에서 얼마 전에 사람을 불러서 청소를 시켰는데 엄청 만족스러웠습니다. 다만 가입하려면 비용이 드는게 단점이고, 장정은 다른 하우스 클리닝 서비스와는 다르게 제가 시키는 부분을 다 해줘서 좋았습니다. 보통 하우스 클리닝 하면 자기들 루틴이 있어서 딱 그것만 하고 가는데 이건 제가 해달라는 부분, 예를 들면 창문 좀 닦아 달라, 혹은 베이스 보드를 닦아달라 이런걸 다 해줬습니다. 가격은 개인마다 다르고 저희는 시간당 15-20불쯤 하는 사람을 찾아서 했는데 만족스러워서 가끔 부르려고 생각하고 있습니다.

달라스공돌이

care.com에 가입할때 비용이 드는 것인가요? 

이번에 아마존 서비스는 굉장히 실망스러웠습니다. 우선 120불짜리 deep cleaning서비스를 이용하였는데, 둘이 와서 3시간정도 하고 가더라구요. 그런데 저희가 사정상 집을 두시간동안 비웠는데, 끝날때와서 보니 별로 깨끗해진 것 같지 않더라구요.

나중에 아마존 통해서 클레임했더니, 우선은 서비스업체랑 해결하고, 그래도 해결이 안되면 증거와 함께 claim제출하라고 하더라구요. 별로 안 깨끗해졌다는 증거를 제출하기도 애매해서, 그냥 두었습니다만 다시 이용할 것 같진 않네요.

밀리어네어

네 저희는 3개월에 25불인가 30불인가를 내고 가입해서 사용했습니다. 잡포스팅을 하면 그걸 보고 사람들이 연락이 오는데 그 중에 마음에 드는 사람으로 고르시면 됩니다. 혼자 와서 10분도 안쉬고 8시간 일하고 140불인가? 준거 같은데...원래 집이 더러웠다가 깨끗해져서 그런지 엄청 깨끗해졌어요 ㅋㅋㅋ 아 카드로 내시려면 fee가 드는 것도 단점이네요. 저는 그냥 체크로 냈어요. 네고하시는거 따라서 자기 서플라이를 가져올 수도 있고 집에 있는거 사용할 수도 있고 그래요.

2n2y

아마존은 주선해줄뿐이고 자세히 보면 해당 컨트랙터 연락처가 있습니다. 구글에서 직접 피드팩 알아보고 연락해서 더 싸게 해줄수 있냐고 물어보는것도 방법이죠.

근데 지금 아마존에서 $30 할인하는데 이걸로 하는게 더 쌀수도 있겠어요

Save $30 on spring cleaning & handyman services
Gear up for spring and save when you book select cleaning, installation and repair services through Amazon Home Services. Offer ends 3/31/17. Details below.

달라스공돌이

아마존에서 직접예약해서 30불 할인받아서 했습니다만, 서비스 자체는 불만족스러웠습니다 :(

정보감사합니다 :)

2n2y

헛 아쉽네요. 저희는 이번에 카펫 청소했는데 기계 빌리는 것 보다 더 싸게 하고 ($30 프로모 +$20 노러쉬 크레딧으로 $30) 서비스도 만족했었거든요

달라스공돌이

2n2y님이라도 만족했으니 다행이네요 ㅎㅎ
돈들인거에비해 결과물이 시원찮아서 저는 실망했나봐요

날아날아

이런 티 안날 수 있어서 클래임하기 힘든 서비스는 자리 비우지 말고 지켜보고 있어야 하는게 정답인갓 같습니다.

달라스공돌이

네 그랬어야했는데 저는 출근하고, 와이프는 아기 보느라..ㅠㅠ

불루문

local service는 next door에서 물어보는게 최곤거 같아요.

주변 주민들이 경험상 답해주는거라, 인터넷리뷰나 이런거보다 훨나요..

달라스공돌이

네 맞습니다. 옆집과 얼른 안면터야겠네요. 미국도 하우스 이사가면 떡 같은 것 돌리고 그러나요?

불루문

Next door app말한거에요. 미국사람치고 떡 조아하는사람 못봐써요.ㅋ.ㅋ.

Page 1 / 1031
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 20603

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 51
updated 20602

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 27
updated 20601

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 68
updated 20600

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때: 변호사 선임해서 보험사하고 크래임 진행해도 될까요?

| 질문-기타 16
  • file
new 20599

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 22
new 20598

H-1B 관련 문의

| 질문-기타 5
updated 20597

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 6
  • file
updated 20596

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 16
updated 20595

Treasury direct 계좌 락 걸렸어요. 전화해서 풀어보신분 계세요?

| 질문-기타 4
updated 20594

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 15
updated 20593

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 28
updated 20592

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 7
updated 20591

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 26

GS 포지션으로 미국 밖 다른 나라로 나가서 일할때 가족중 미국 영주권자는 영주권이 어떻게 될까요

| 질문-기타 12

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 45

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 45

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 7

topcashback referral

| 질문-기타 917

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 15

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 14
  • file