MileMoa
Search

5월 말 재작년에 이어 벤프를 한 번 더 가보려고 계획 중에 대박 정보를 찾았어요^^
2017년이 바로 캐나다 연방 탄생 150주년이 되는 해 랍니다.
그래서 캐나다 국립공원 패스 (Parks Canada Discovery Pass)가 2017년 1년동안 무료!!!!
원래는 140불 정도 지불해야 하는 패스이지만 2017년은 공짜~
바로 지금! 온라인 주문이 가능합니다.
참고로 패스 하나로 한 차에 7명까지 탑승시 사용 가능하며,
파크 입장은 무료이나 각종 추가 요금(주차비 또는 캠프그라운드 비용 등)이 발생할 수 있습니다.
선착순이 아닐까 싶어서 부랴부랴 오더했는데요. 그게 아닌가봐요.
언제든 2017년에는 무료로 받을 수 있답니다.
이번엔 제스퍼까지 가보려고요.
오더 링크입니다.
http://www.pc.gc.ca/eng/index.aspx

17 댓글

감탱

https://www.milemoa.com/bbs/board/3668202
마일모아에는 없는 정보가 없죠~

주미스

저도 그 때 모모님 글 보고 신청해서 잘 받았습니다.

jaime

아~~ 모처럼 마적단에 좀 도움이 될까 싶어 들떴었는데 ㅎㅎ
정말 마모엔 모든 정보가 다 있네요^^

감탱

그래도 공유해 주시려고 정성들여 글 써주셔서 감사합니다~

롱텅

언제 받으셨어요?

생각해보니 저도 12월에 신청했는데, 안즉... ㅜㅜ

후이잉

저도 이전 게시물 떴을 때 신청했었는데,

전 진즉에 받았는데요...

한번 확인해보시는게 좋을 듯 하네요^^

롱텅

후이잉... ㅠㅠ

모모꼬

저는 1/19일에 신청했는데, 3월초에 받았어요. 

롱텅

제 케이스가 젠장이라고 밖엔... ㅜㅜ

narsha

저도 받았어요. 혹시 분실됐나요? 전 가족 수대로 오더했는데 가족당 한장이면 된답니다.

혹시 필요하시면 쪽지로 주소 주시면 제가 보내드릴까요?

롱텅

아이코... 말씀만으로도 감사드립니다.

사실 급하게 필요한건 아니라서요... ㅎㅎ

이메일 한번 보내보고 해결해 보겠습니다. :)

jaime

저는 오늘 신청했어요.
8주 걸린다고 그러네요. 5월 말에 여행하니까 그 전에는 오겠죠? 와야할텐데~~

ehdtkqorl123

위니펙 사는 사촌동생이 패스 못받아서 그냥 없이 갔는데 공원에서 막 뿌린다고 하네요. 없냐? 그럼 하나 받아가라... 고로 굳이 온라인으로 주문 안하셔도 공짜랍니다 

빨간구름

막 물어보려던 질문이었는데.. 답변을 주셨네요.

감사합니다.

mjbio

저도 이번에 갔더니... 공원입구...박물관 입구에서..그냥 막 뿌리더라구요...

이게 겨울이라서 그런것인지 모르겠지만요...

혹시 여름이 되어서 더 이상 패스를 뿌리지 않는데...필요하신분 있으시면 쪽지 보내주세요...^^

blueribbon

캬~  마모에는 없는게 없네요.  감사합니다.  갔는데 패슈를 더이상 안 뿌리면 낭패니까 일단 신청하고 본다는. ㅋㅋ

백만송이

Canada’s 150th birthday 행사의 일환이라고 하네요 ^^

https://www.pastemagazine.com/articles/2016/12/canadas-national-parks-are-free-in-2017.html

Page 1 / 52
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 1040

[사진으로만 보는] Mt. Rushmore, Badlands NP, Theodore Roosevelt NP

| 정보-여행 10
  • file

하와이 여행 마지막날: 호텔 Check out 하고 저녁 늦은 비행기 시간까지 뭘 하면 좋을까요?

| 정보-여행 8

빅아일랜드 KOA Hertz Ultimate Choice 생겼어요

| 정보-여행 8

발리 (Bali): 모두가 극찬하지만 그 모두에 우리가 해당 안 될수도 있다?!

| 정보-여행 77

Passport 서비스가 2023년 대비 많이 빨라졌네요.

| 정보-여행 157
  • file

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 198

전직(?)한국인도 한국 공항세관에서 한국인줄 가능합니다!

| 정보-여행 2

일본 어디까지 가봤늬 - 요코하마 관광코스 추천 (먹는 것에 진심인 편)

| 정보-여행 65
  • file

나리타공항 1 터미널 I.A.S.S. Superior Lounge -NOA 짧은 후기

| 정보-여행 4
  • file

[5/22/24] 발전하는 초보를 위한 정보 - 카보타지 룰이란?

| 정보-여행 40

미국/한국여권 소지자 독일 자동출입국(Easypass) 등록가능

| 정보-여행 18

9시간 레이오버 타이페이 정보 및 경험담 공유

| 정보-여행 7

T-mobile roaming 중 wifi calling 과금 방식이 개선된것 같네요.

| 정보-여행

2023년 10월 스페인 바르셀로나 여행

| 정보-여행 19

Amex Travel delay insurance 클레임 후기입니다.

| 정보-여행 7

6월 로마 콜로세움 티케팅 후기 & 팁

| 정보-여행 1

말라가 AGP 공항 PP라운지 (SALA VIP) 괜찮네요

| 정보-여행

.

| 정보-여행 22

한국가는길, 인생케밥먹으러 뮌헨 당일치기 (feat. United 마일35K) (뮌헨 PP 라운지소개)

| 정보-여행 26
  • file

2024년 7월4일 연휴기간 여행계획 미리 짜시는 것 추천드립니다.

| 정보-여행 4
  • file