MileMoa
Search

코스코 없는 지역 타이어 교체 어디서 하시나요?

삼남매아빠, 2017-03-29 10:38:15

조회 수
추천 수

안녕하세요.

코스코 없는 지역에 사시는 분들은 타이어 교체 어디서 하시는지요? 

많은 부분을 코스코에서 해결했는데 그 코스코가 없으니 생활 많은 부분에 영향을 받고 있습니다. 

8 댓글

컨트롤타워

Discount Tire / America's Tire 강력 추천합니다.

빈둥빈둥

Discount Tire 저도 추천드립니다. 오늘 타이어에 바람이 계속빠지는걸 확인하고는 지점 방문했는데 친절하게 상태확인을 해주더군요. 다른 체인보다 고객서비스가 좋은것같습니다. 타이어 마모가 많이 되어서 교체가 조만간 필요할거같다면서 견적을 뽑아주는데, 조건에 맞게 괜찮은 제품도 알려주고 가격이 걱정이라니 버짓에 맞는것도 알려주더군요. 집에와서 Discount Tire Direct에 가격확인을 해봐도 지점이 더 싼경우도 있네요.

시간여유가 있으시면 한번 가셔서 견적받아보세요. 인터넷이 더 싸면 Discount Tire Direct이나 Tirerack에서 주문하시고 교체만 지점방문해도 괜찮을거같기도 하네요.

저도 지금 교체가 조만간 요하는 상황이라 알아보고는 있는데 버짓인 문제인관계로 월마트에도 한번 가볼까 생각중입니다.

Maximus

Costco 가 있는 지역에 사는 저희도 서비스에 만족하여 Discount Tire 에서 주로 교체합니다. Rebate offer 들이 많으니 미리 웹사이트에서 확인해보고 가셔도 좋을 것 같아요. 

삼남매아빠

이곳이 시골이긴 시골이네요. Discount Tire 없네요.ㅠㅠ

샘스 클럽은 있는데 샘스 클럽이 답일까요? 

빈둥빈둥

All-in tire installation includes: 24-hour emergency roadside tire service 24-hour emergency roadside tire service Road hazard protection Road hazard protection Lifetime tire balance, rotation and flat repair Lifetime tire balance, rotation and flat repair Waste tire disposal Waste tire disposal Plus free tire mounting, valve stem and tire pressure monitoring system reset.

샘스클럽도 괜찮아 보이긴 하네요. 샘스클럽 멤버십을 계속 가지실 계획이시면, 샘스에서 하는것도 맘편하지않을까 싶어요

http://www.today.com/money/best-cheap-tire-services-wal-mart-sams-costco-or-sears-1D79823875

JoshuaR

저는 Sam's Club 에서 합니다만... Costco 가 없어서 타이어 교체가 곤란하시다면 Sam's Club 도 없을 가능성이 높아 보이네요.

---

수정: 댓글달고 보니 동네에 Sam's Club 은 있나보군요. 혹시 맴버시라면 저는 Sam's Club 도 괜찮다고 생각합니다. 첫 구입시 Tire Installation Fee 가 있는데 (4개 다 갈면 60불), Tire Rotation 하거나 할때 계속 무료로 할 수 있습니다. 저는 Seasonal change 를 일년에 두번 하는데, 두 세트 다 Sam's Club 에서 구입한거라서 타이어 갈아끼는것도 계속 무료로 하고 있습니다. 기타 서비스는 전무합니다. 정말 딱 방문목적 그대로 타이어만 인스톨 해주고 끝납니다. 저는 Plus 맴버라서 아침 7시에 가서 서비스 받을 수 있는데, Plus 맴버가 아닌경우 예약없이 가면 특히 Seasonal change 기간에는 하루종일 차 맡겨놓고 기다리거나, 당일 서비스 못 받는 경우도 많습니다.

DaMoa

타이어 회사에서 보통 몇개사면 70불 오프 해주는 프로모션을 하느데요

거의 어디서나 같은 프로모 해주기때문에 가격이 그리 많이 차이 지진않을거에요

바퀴가격은 거의 비슷할건데   달아주는값 리사이클 값이 틀린정도일걸요

치즈나무

저는 코스코나 샘스가 있어도 디스카운트타이어에서 바꿔요. 저희 집앞 지점은 줄도 짧고 금방 교체해주고 기본 워런티 있어서 제 실수로 터뜨렸는데 종이한장 가져가니 아무 군말없이 새걸로 교체한 경험이 두번이나 있어서요 ㅎㅎ;; 무엇보다 집에서 3분 걸려서요.. ㅋㅋ;;

Page 1 / 1033
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 20646

라면맛이 한국과 다른 것이 맞지요?

| 질문-기타 33
updated 20645

Lawn & Landscape의 전문가들께 나무 심기 관련 질문드립니다

| 질문-기타 15
  • file
new 20644

새로운 비지니스를 만들면 비지니스 뱅크보너스/ 크레딧카드 사인업

| 질문-기타 1
new 20643

미국서 쓰던 폰에 한국 번호로 mms가 안 열려요

| 질문-기타 6
new 20642

엘리컷시티(하워드 카운티) MD 학군에 대해 여쭙습니다

| 질문-기타
new 20641

대문니 임플란트가 살짝 깨졌네요;;

| 질문-기타
updated 20640

BBQ 그릴 청소/관리 어떻게 하세요?

| 질문-기타 41
updated 20639

한국식당에서 험한말 하는 주변손님 대처 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 11
updated 20638

새차 수리 중 딜러에서 충돌사고 낸 후 처리

| 질문-기타 24
  • file

[업데이트 - 최종서류 반송 예정] 영주권 NIW 485 접수하였는데 (2024 3월 접수) 완전 무소식이네요.

| 질문-기타 15

[중간업뎃] 엔진오일 갈아달랬더니 미션오일을 뺐다구요...?

| 질문-기타 13
  • file

x기호가 플레이 스페이션가 긍정인데 서양인들은 다 긍정을 x로 생각하나요?

| 질문-기타 22
  • file

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 749
  • file

Global Entry 갱신 시 리뷰가 오래 걸리신 분 계신가요?

| 질문-기타 17

한국만큼 밝은 LED 조명(또는 씰링팬) 추천 부탁드려요~

| 질문-기타 20

한국에서 딸기 씨앗이나 깻잎 씨앗 미국으로 가져갈 수 있을까요?

| 질문-기타 22

황당하게 의도하지 않은 크레딧 카드 생긴 후기와 뒷처리 방법

| 질문-기타 7

바이오 Faculty offer를 수락해야 할지 고민입니다.

| 질문-기타 43

렌트집의 HVAC 교체시기 + 포틀랜드 오레곤 근처에 믿을만한 HVAC 회사 추천 부탁드려요

| 질문-기타 2

(업데이트 2) 고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 75