MileMoa
Search

Chase IHG 80k + 5k + $50 offer 받기 ($1000 spending)

좋아요, 2017-04-02 09:02:51

조회 수
추천 수

안녕하세요!

IHG를 신청하려고 하다 우연하게 Chase IHG 80k + 5k (A user) + $50 offer 받는 방법을 발견해서 필요하신 분이 계실 것 같아 올립니다. 게시판에 체이스에 SM 보내어 매칭받으시는 것에 대해 이야기가 있었는데, 신청후에 매칭받는 것보다 아에 처음부터 80K 오퍼를 받고 신청하는 것이  조금 더 확실할 것 같네요.  방금 이 방법을 사용했는데, 잘 되더라구요. 

다만, 사파리보다는 크롬 같은 다른 웹브라우져를 사용하셔야 하는 것 같습니다. 

사이트 링트는 여기 있습니다. https://www.uscreditcardguide.com/how-to-get-the-chase-ihg-80k-5k-50-offer/ 

간단히 말씀드리자면, (사파리말고 다른 웹브라우져 사용하세요.)

1. IHG.com 에 들어가서 로그인하시고,

2. 예약하는 척 하기 위해 호텔을 검색하고, 예약 정보를 넣는 곳 까지만 갑니다. (실제로 예약하는 것은 아닙니다.)

3. 그러면  대부분 60k + 5k + $50 offer 베너를 보시게 될껍니다. (사파리에서는 안뜨더라구요, 그래서 처음부터 크롬이나 다른 웹브라우져를 사용하세요)

4. 그 베너를 클릭해서 들어가시면, 오퍼가 보이고, apply now 이 보입니다. 클릭하세요. (개인 정보 입력하지 마시고, 창을 띄어논 상태에서 5번으로)

5. 위에 걸어놓은 사이트 링크에 4번에 보면 다른 링크가 있습니다. 그 링크를 클릭하세요.

6. 그럼 80k 오퍼가 보이고, 신청하시면 됩니다.

도움이 되었으면 좋겠네요.

33 댓글

베구

좋은정보 감사합니다 :)

초보쪼꼬맘

감사합니다. 저같은 경우는 4번에서 5번 사이에 60k 오퍼 띄어 놓고 80k 오퍼 먼저띄우고 60k 어플라이 누르고 80k어플라이를 누르니 문제없이 잘 신청이 되었습니다.
다만 2주 기다리라는 펜딩이 떳다는 점이 함정 ㅠㅠ

SuDOKuLover

감사합니다. 필요한 참이였는데, 이렇게 감사하게 알려주셔서!

저 혹시 이거 메세지 보내서 오퍼 컨펌해야 하나요? 

좋아요

그러셔도 되겠지만, 저는 우선 스펜딩하고, 포인트 주는 것 확인한 후에, 잘못된 것 있으면 이야기 하려구요.

SuDOKuLover

전 이멜로 오퍼 컨펌했습니다. 80000 $50 credit first yr free for spending $1000 in 3 months. 감사합니다 :)
전 크레딧이 너무 많이 나와서 리밋 줄이면서 러쉬 쉬핑이랑 같이 물어봤어요~~
제 전에 링크 걸고 가신분들은 굳이 컨펌 안하셔도 될듯~

카리스마범

저는 사파리에서도 바로 8만 보이네요.
좋은 정보 감사합니다

rabbit

감사합니다. 저는 벌써 6만짜리 카드 받아서 전화해서 물어봤더니 일단 스펜딩을 다 마쳐야 한다는군요.

현지파파

감사합니다. 저도 필요 해서 신청했는데 펜딩 떳네요 ㅜ.ㅜ

GoBucks

글 써주신 거 보고 어제밤에 바로 IHG 신청에서 오늘 아침에 전어 받았어요!! 체이스 6번째 개인카드라 당연히 리저브 리밋을 좀 옮겨야 승인 받을거라 생각했는데, 무려 22K로 승인 받았네요 ㅡ.ㅡ;; 깜박하고 AU를 신청 안했는데 따로 신청해도 나중에 5000 받을 수 있겠죠? 다시 한번 소중한 정보 진심으로 감사드립니다!!!

하저씨

이젠 안되나봅니다. 
더이상 available 하지 않다고 나오네요... ㅠㅠ

GoBucks

아직 문제 없이 잘 되는데 링크 설명대로 다 해보셨나요?

좋아요

안타깝네요. 혹시 다른 웹브라우져를 사용해 보셨어요?

체아씨

저도 apply now 클릭하니까 이렇게 뜨네요

더 이상 안되나 봅니다 ㅠㅠ

Thank you for your interest in becoming an
IHG® Rewards Club Select Credit Cardmember.
This offer is not available, but you are now being
redirected to another great IHG® Rewards Club
Credit Card offer! 

좋아요

다른 웹브라우져 사용하셔도 같은 결과시면, 안타깝게도 이제 막혔나보네요...

아날로그

다른 브라우져로 해보세요. 저도 안되다가 크롬으로 하니까 되더라고요.

후엠아이

저도 안되네요, 나름 브라우저 바꾸고 쿠키 지우고 해봤는데, 안되는 것 같아요, 계정에 따라서 다른가 봐요. 전 100불 credit에 5만 오퍼 배너가 계속 뜨고, 어떤 오퍼 apply 를 클릭해도 맴버쉽번호가 자동으로 입력되지는 않았습니다.

현지파파

잘못된 링크를 클릭하신거 같네요.

꼭 호텔 예약 페이지로 가셔서 Check Rate으로 들어가시면 아래와 같이 '$50 크레딧' 있는 링크를 눌러서 들어가셔야 합니다.

후엠아이

친절하게도 스크린샷까지.. 감사합니다!! 제대로 했는지는 아리송하지만, 신청했습니다 ^^, 근데 30일 팬딩입니다. ㅎ

현지파파

저도 30일 팬딩 떳는대 체이스 커스토머 서비스 전화해서 기존 크레딧카드 리밋 이동 하고 승인 받았습니다. ^^

체아씨

저도 신청 성공했네요!

어제는 아무리해도 안되더니 익스플로러 캐쉬 지우고 하니 한번에 되네요 ^^

근데 저도 30일 팬딩이네요 ㅎㅎ

bangnyo

이 방법으로 아직 잘 되시는분 계시나요? 

저는 캐쉬지우고 예약페이지로 들어간뒤 말씀하신대로 진행했는데 어떻게 해도 저는 Offer not available이라고 뜨네요;;

걸어주신 링크 원글에도 보면 안될 놈은 안된다고 써있는거 보면 타겟이 맞을 것 같기도 하고ㅎㅎ

그냥 6만 링크로 신청하고 매칭을 노려봐야 하려나요?

잠재적billionaire

전 4/3일에 신청하고 30일 펜딩 떴었는데 4/5 에 승인 받았네요ㅎㅎㅎ

체이스에 sm으로 확인한 결과 80k + $50 credit 맞다고 확답 받았습니다~

SuDOKuLover

저 혹시 IHG 되신분들중에 $50불 스테이먼트 크레딧 받으신분 있으신가요?

이게 그냥 무엇을 50불 이상을 사면 (SPR처럼) 바로 $50불 크레딧이 들어 오는건가요? 아니면 스테이먼트 클로징 되고, 토탈 듀에서 $50불이 빠지는건가요?

IHG 찾아보고 $50 statement credit 구글로도 찾아봤는데도 안나와서, 어떻게 되나 여쭙니다.

미리 감사 드려요 :)

------

아 6-8주나 걸리는군요. 하하 계속 구글 돌리다가 이제 봤네요~

오래 걸리네요 TT TT

50 Statement Credit: This product is not available to either (i) current cardmembers of this credit card, or (ii) previous cardmembers of this credit card who received a new cardmember bonus for this credit card within the last 24 months. You will qualify for and receive your bonus offer after your First Purchase. ("First Purchase" does not include balance transfers, cash advances, cash-like charges such as travelers checks, foreign currency, and money orders, any checks that access your account, overdraft advances, interest, unauthorized or fraudulent charges, or fees of any kind, including an annual fee, if applicable.) After qualifying, please allow 6 to 8 weeks for statement credit to post to your account. To be eligible for this bonus offer, account must be open and not in default at the time of fulfillment. Chase may close your credit card account or suspend your right to use your credit card account, at any time for any reason, including account inactivit

보스턴약

4/2일날 신청해서 일주일뒤에 카드 왔는데요. 첫 스팬딩하고 전 일주일 안에 들어왔습니다! 생각보다 금방들어와요!

SuDOKuLover

감사합니다. 케바케 인가보군요. ㅎㅎㅎㅎ

전 1-2 빌링 사이클로 들어온다고 하네요 TT TT

kaidou

미리 감사는 금지입니다

SuDOKuLover

ㅎㅎㅎㅎ 네~~
알려주셔서 감사합니다.
앞으론 미리 감사하지 않으는걸로~~~

제이유

2주전에 새로 계정하나 만들었더니 오늘 이메일로 동일 오퍼 날라왔어요 : 80k+$50

danke

3월초에 인어받고 최근에 60k 받았는데.. 저도 이 오퍼 신청 가능할까요? (DM 대신)

vj

저는 해도해도 60k 만 보여줘서 포기하다가 멜로온  offer.   80k+$2,000 speding

음 어쩔까 생각 중이예요

5/30 까지....

제 생각엔 멤버쉽 가입한 정보로 오퍼를 보낸것 같아요...

참고 하시라고요

제이미

혹시 이거 아직 까지도 되나요? 좋아요님대로 하니까 계속 50K + 50 rmflrh 2000불 스팬딩만 뜨네요....

좋아요

링크해 드린 사이트에서 보니 4월중에 막힌 것 같습니다.

제이미

아쉽네요..그래도 정보 감사드려요...프로모션 있을때 빨리 빨리 신청했어야 하는데...미적미적 거리다 보니 이젠 신청할 카드가 별로 없네요...역시 프로모션기간을 잘 이용해야 한다는걸 뼈저리 느낍니다...ㅎㅎㅎ 행복한 하루 되세요..

Page 1 / 3829
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114864

테슬라 모델 y 같은차로 트레이드인 하신분 계실까요?

| 질문-기타 21
updated 114863

신 IHG 카드 처닝 문의

| 질문-카드 29
updated 114862

IHG 다이아 티어 받는 방법 문의

| 질문-호텔 17
updated 114861

델타에서 아이 (2~11세) 티켓 살때 체이스 트래블에서 먼저 확인해보세요

| 후기-발권-예약 1
updated 114860

드림백(UPS-현대해운) 운송중 분실 대처 방안 문의

| 질문-기타 4
updated 114859

[2024.05.14 업뎃] (뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten) --> 라쿠텐 $125로 바뀜

| 정보-기타 34
updated 114858

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 288
  • file
new 114857

하얏트 체이스 카드 다운그레이드 가능한가요??

| 질문-카드 2
updated 114856

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 44
updated 114855

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 73
updated 114854

Trip Cancellation Insurance by 사리, 본보이

| 질문-카드 2
new 114853

빅파마 인더스트리 연구원의 삶이 궁금합니다.

| 잡담 5
new 114852

US Mobile Flex plan 어떤가요?

| 질문-기타 1
  • file
updated 114851

에어캐나다 마일리지를 아마존 기카로 바꾸기? 미국서도 유효?

| 질문-항공 10
  • file
new 114850

힐튼 포인트 pooling/transfer 잘 되시나요??

| 질문-호텔 4
new 114849

체이스 샤프 다운그레이드 보통 프리덤 언니로하시나요 아님 플렉스?

| 질문-카드 1
updated 114848

IHG 카드 취소후 status변경 언제될까요?

| 질문-카드 5
updated 114847

허츠 렌트: 공항이 아닌 호텔에서 빌릴 경우 업그레이드 가능성?

| 질문-기타 10
updated 114846

엉불 3장 가능할까요?

| 질문-카드 35
updated 114845

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 79
  • file
updated 114844

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3418
  • file
updated 114843

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 46
updated 114842

IHG reward night 사용 후 카드에 charge 한 금액 있는지 한번 확인하세요.

| 정보-호텔 24
updated 114841

캐나다 경유시 미영주권자 eTa필요?

| 질문-항공 5
updated 114840

애플워치로 존2 훈련해보신분들께 심박수 구간 설정 질문드려요

| 질문-기타 11
new 114839

멕시코 치아파스의 마야족 어린이들 만나러 왔습니다

| 후기 2
  • file
updated 114838

Caesars Diamond $100 Celebration Credit / 득보다 실이더 많을수 있습니다. 경험담 공유합니다.

| 정보-호텔 30
updated 114837

조깅 처음 시작해 봤는데 도무지 모르는 거 투성이네요. 도와주세요.

| 질문-기타 13
updated 114836

[오메집수리] 나의 화장실들

| 정보-DIY 65
  • file
updated 114835

뉴욕 여행 호텔위치랑 LGA->맨하탄 이동 질문입니다.

| 질문-여행 28
  • file